ニシハラシンキュウセイコツイン

にしはら鍼灸整骨院

身体の辛い。痛い。が、早期に改善。

腰痛で通い始め、身体の不調はかなり改善、回復しています。

色々通いましたが、体感出来る効果!ってなかなか無いと思います。
帰る頃にはほとんどの方が笑顔の様に見ます。

また、先生方は親切丁寧。

料金的にもありがたい設定。

(院内は、待ち合いが少ないのが辛い所)
→新店舗では広い待合室。
しかしながら混雑時間には満席になりますので、
重篤な方は、問い合わせてからの来院が良いかと思われます。

痛み治療の専門家!

最初は「整骨院なんて、電気をあてて温めるだけでどこも同じだろなぁ~」と思ってましたが、ここは違いました!!
長年首の痛みに悩まされてましたが、終わったあとは首すごーく軽くてビックリしました!特殊な機械を首にあててもらっただけなのに(^_^;)笑
今後ともお世話になろうと思います。

腰の痛みがとれた

ゴルフに行き腰を痛めてしまい、何処か良いところはないかなとエキテンでさがして行って来ました。
問診の時にゴルフで痛めたことを伝えると、全身のバランスを見ていただき治療してくれました。
的確に治療していただいたお陰で一度でずいぶんと痛みが取れました。
完全に痛みが取れるまで通わせていただきます。

痛みの緩和されました!

右肘の痛みが強くて行きました。色々診てもらいどうして、肘が痛くなってるかを詳しく教えていただきました。テニスをしているので、フォームの修正をしていただいて肘えの負担が大分なくなりました。ここまでしつかりして頂ける整骨院は他にないと思います!!

大変良かった

何年も前から肩の動きが悪く動かすと強い痛みがありました。

色んな病院にかかりましたが治る見込みがなく諦めていました。
夜寝る前が特に痛み、その日も痛みに苦しんでいた時なんとかならないかとインターネットを検索して見つけたのがにしはら鍼灸整骨院でした。

アキュスコープという機械で診療してもらい、長年苦しんだ痛みが嘘のように取れました。

痛みの原因、普段の生活で気をつける事を先生が丁寧に教えて下さいました。

最新の医療機器

私は普段整骨院をよく利用しますが長年の悩みの肩こり、めまいがとれない状態でした。
そんな時に出会ったのがにしはら整骨院でした。
他とは違う特殊な機械を使い治療してもらいました。
終わったあとはスッキリと楽になりました。
今後も体のメンテナンスをお願いしたいです。

兵庫県豊岡市九日市中町162-1

• フレッシュバザール九日市店前から130m (徒歩2分)

夜8時まで営業。一人一人の悩みにアプローチ

みやがき整骨院

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩16分 (1.2km)

25年にわたる豊富な知識と経験でお身体の不調を整えます

豊岡整体よぼう

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩6分 (440m)