ギャップフラッグシップハラジュク

Gapフラッグシップ原宿

原宿のシンボルのひとつ

原宿駅の改札を出ると横断歩道の向こう側にすぐ見えるGAPです。目立つので待ち合わせで利用したり、目的がなくてもふらりと入ったことがある人も多いと思います。デザインはシンプル系で、カラーバリエーションとサイズ展開が豊富です。試着しやすい雰囲気なので、着て比べてみて自分にジャストな買い物ができます。

原宿駅前

原宿駅を出てすぐ目の前にあるGAPの大型店です。
フラッグシップなのできれいでディスプレイなども普段のGAPよりは心なしかおしゃれに感じました。レディース、メンズ、キッズがあり、ちょうど行った時はセール中でお得でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

幅広い層に対応

原宿駅を出るとすぐお店が見えます。キッズ・レディース・メンズ、各部門の取り扱いが豊富なので、家族みんなで買い物を楽しめると思います。カラーバリエーションやサイズ展開が幅広い点も良いです。私は小柄なので、XSがあることが嬉しいです。

洋服

店員さんが親切だった印象がありました。私が服をどれにしようか迷っていた時に親切に声をかけてくださり、嬉しかった印象があります。店が広くて良い柄や生地の服が多いので行く時はどれにしようか迷ってしまいます。特にシンプルなのが好きです。

駅近

原宿駅降りて0分!
最初に目につく建物です。店内はとても広くメンズも沢山あるのは魅力的です。カラーバリエーションも豊富で、明るい色も沢山あるので少しお洒落したい人にはおすすめの店舗です。
店員さんにコーディネートをしてもらいました。

親切!

正直ファストファッションというジャンルで一括りにしてしまっていた処がありました。
ここは全く感じさせません。
銀座の一等地のブティックのように親切に対応してくださいました。
私自身ファッションに疎いので店員さん任せのコーディネイトで上から下まで購入しました。
本当に素敵なコーディネイトで大感謝です!

駅前すぐにあります

久しぶりに若者の街である原宿へ出かけたら、駅前にGAPがありました。普段はそこそこのお値段なんですが、セールをしているとときはとても格安で買えるので、季節すぎのものを買いによく行きます。

男女別々のフロアーになっています。主人のコートを買ってあげたくて迷っていましたが、店員さんがしっかりとアドバイスしてくれたり、選んでくれたので助かりました。

gap原宿

大型店で品揃え豊富です。フロア毎にメンズ、レディース等分かれています。
時々セールを、しているのを見かけます。
シンプルでカジュアルなものからフィットネスウェアまでそろっていました。
店員さんの距離感もよくて、気持ちよく見たり試着したり、出来ました。

原宿駅の目の前にあります

原宿駅の改札を出るとすぐにGAPがあります。店内は広く2Fもありました。試着スペースも結構いっぱいあったと思います。
店員さんは親切にアドバイスをしてくださいます。
休日は結構混んでいることが多いようです。

品揃えが豊富

原宿駅前でアクセス良いです。
レディース、メンズ、ベビーまで家族の洋服が全て揃えられます。
ベビー服売り場のオスメイトトイレには簡易的な授乳室があり、子連れでも安心してゆっくり買い物できます。
saleの時には沢山買ってしまいます。

大きな路面店

久しぶりに原宿に行ったら駅の前に出来ていました。

人が多く待ち合わせにも使われているようでした。

家賃は一体いくらするんだろうなどと考えてしまうほど

場所も良く店内も広いです。

店員さんはとてもフレンドリーでかといって慣れ慣れしくはなく

程良い距離感で接客をしてくれます。

ギャップのデザインはシンプルだけど色味やシルエットが

オリジナリティーがあるので好きです。

元気が良いです

原宿駅のすぐ近くにあります。駐車場はありません。
Gapのお店はどこでも店員さんの元気が良くて気持ちが良いですね。「こんにちは。」って言うのも好きです。

ここはレディース、メンズ、キッズ、ベビーと取り扱いアイテムが豊富です。
道路に面しているお店なので入りやすいですね。
私のカットソーと娘のカットソーとズボンを買いました。
ただ、物によっては洗濯していると襟がくたくたになってしまったのがあって残念でした。なんでかしら?
シンプルだけど他にないデザインの服がgetできるので好きです。

東京都渋谷区神宮前1−14−27

• 原宿駅前から37m (徒歩1分)