ヒトカラノテツジン シモキタザワテン

ヒトカラの鉄人 下北沢店

ヒトカラ設備サイコー!

ふつうのカラオケ店だと入るのが恥ずかしく、他のお客がいないタイミングを見計らって…などハードルがありましたが、1階ではなく、2階に受付があり、心おきなくひとりカラオケできる素晴らしいカラオケ店。

設備も新しく、スタジオ収録に使われるようなマイク(部屋の写真参照ください)も用意されていて気分はミュージシャン!
6時間パックもあっという間に過ぎてしまいます。

くぅ
くぅ さん

初めて利用した感想

もっと安いヒトカラ専門店がないかなとWebで探しているときに出会い早速行ってきました!
魅力はなんといっても料金の安さ!私は6時間パックを料金したんですが、普通ヒトカラ専門店でこの時間だと3倍はとられます。。(深夜フリータイムなど一部時間帯を除く)
つまり、平均の3分の1で楽しめちゃうんです☆
そして肝心の利用した感想は…ヘッドホンをしていないと隣ならず他の部屋の声も聞こえます(^_^;)外に出たらかなり聞こえました(笑)そして途中から入ってきた方が、激しい手拍子と足でリズムを取る音が丸気声で…2時間程ストレスでした…
中にいてもひどく聞こえたので、外に出たらそれはもうひどくうるさくて…(*_*;

このように周りを全く気にせず一人の世界に入る方がいたら、店員さんに注意でもしてもらわない限りちょっとストレスもしれません。。
料金の安さで我慢するかといったところですね(^_^;)
それ以外はお部屋もキレイだし店内自体が小さくてすぐにドリンクバーも利用できるので、◎でした☆

3hパック

一人利用専用のカラオケボックスです。平日は3h1080円、6h1580が御得だと思います。3hパックを利用しました。ドリンクバーは付いてます。

通常のカラオケボックスとは違いヘッドホンのレンタル代300円が別途必要ですが、ヘッドホンを持っていればレンタルしないで自分所有のヘッドホンを使用してヘッドホンレンタルなしも可能です。

ポテトチップス150円、柿の種150円、あめ、他食べ物はほとんどないですが、利用時間内で荷物を置いたままにしていれば外出して食べて戻ってくることもできました。

基本的には歌うことがメインです。酒類は有料でコロナが500円ぐらいでした。

カラオケ機器等は高感度マイクあり、リモコンも最新のものだと思います。

何度も利用してヘッドホンで音楽と声を聴くこと、個室の空間とかモニターまでの距離に慣れましたが、初回はかなり違和感がありました。

ただ、一人カラオケするなら3か6時間パックなら安いし通常の店舗だと特に混んでいるときに気が引けますが、ヒトカラの鉄人は一人利用専用なのでいつでも気軽に利用できます。

店内全室禁煙で、別に喫煙室を店内に設置してあります。

ちなみに他店のワンカラは一部の店舗の夜中とかしか安いパック料金はないです。

店舗名

ヒトカラノテツジン シモキタザワテン

ヒトカラの鉄人 下北沢店

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区北沢2-15-16シャイン北沢ビル 3F(受付は3階です)

• 代沢五丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日