やよい整骨院の口コミ/那須塩原市弥生町

ヤヨイセイコツイン

やよい整骨院

やよい整骨院の画像1 - 最後の駆け込み寺はここ!DRT整体で根本原因にアプローチ!

住所 栃木県那須塩原市弥生町1−15
定休日:日

0287-61-4614

2019/03/30
行ってよかったです!
2019/03/30
数年前から精神的な病や慢性的な頭痛に悩んでいました。最近とても不調で色々調べてみたところ体調不良の原因が体の歪みから生じていることが分かり、家の近くの整骨院を調べていて、やよい整骨院に出会いました。クチコミも良く国家資格をもった先生がいらっしゃるとのことで行ってみました。

初めての整骨院だったのですが、先生はとても優しく痛みの原因などを丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前の検査で痛みのあった部分が施術後に痛みがなくなっていたり、軽くなっていました。ゆらゆらと、さするような施術は全く痛くなく気持ちが良かったです。自分が思っていたより体の状態が良くなかったので、根気強く通ってみようと思います!

施術後には普段から正しい姿勢をするために、いま自分に何が出来るかを丁寧に教えてくださいました。これからどうやって施術を進めていくのかをまとめた紙もいただき、とてもわかりやすいです。

雰囲気も良く親切丁寧な整骨院さんです。
本当に行ってよかったです。
また、よろしくお願いします!
2019/04/01

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます
また、非常に丁寧なご感想を書いてくださいました事、感謝申し上げます

症状に、前向きな変化が出まして何よりでございます(^^)

ゲスト様と同じお悩みの方が、他県からも大勢いらしております
正しい施術とセルフケアを繰り返す事で、現在のお悩みを無くしていく事に繋がることかと思います

今はまだおつらい状態が続くと思いますが、まずは当院へお越しいただきました事が、とても大きな一歩です!

これから目標と希望を持って生活ができますう、サポートいたしますので、お任せください

未来は楽しいこと嬉しいことがたくさん待ってます

ゲスト様のお役に立てますよう頑張りますので、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
2020/08/14
産後の骨盤まわりの痛みで受診
産後の骨盤周りの歪みがひどく、歩く時もびっこを引いて歩いたり、日々激痛の中で育児をしていました。
今回、帰省先の近くということで受診しました。
赤ちゃんの眠っている時間が短く、何とか寝ている間に診てもらいたくて、空きがあるかの事前問い合わせ電話の際も、要領を得ない私に奥様がテキパキと対応下さり、院長先生が診てくださることに。
帰りには痛みも軽くなって、びっこを引くことなく歩けました。
腰回りだけでなく、体全体もポカポカし、姿勢も良くなっていて、びっくりしました。
2020/08/27
くま様

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
感謝いたします

お身体に良い影響が出ましたようで、何よりでございます

また機会がごいましたら、お越しいただければ幸いです

またお会いできます事を楽しみにしております

吉冨直人
2019/09/15
丁寧で良心的な対応に安心しました。
腰痛で来院。清潔で明るい院内はとてもリラックスできました。検査前、検査時、施術時、施術後と丁寧な説明を受け、とても安心できました。初回施術後。身体の変化を実感し、とても不思議な心地でした。施術の効果が持続するように姿勢の取り方を教えていただき勉強になりました。また来ます。
2019/09/15

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございます
また、丁寧なご感想をお書きくださいました事、感謝申し上げます

お身体の変化を体感していただけましたようで、何よりでございます

あとは普段の生活の中で、良い姿勢が良い習慣になります事が、とても大切な事かと思います

お身体が良い方向に向かいますよう、一緒に頑張りましょう!

今後とも、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

2019/07/12
自分の体と向き合ういい機会に
2019/07/12
初めてだったので少し緊張していたのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術だったので、安心して受けることができました。
また、現状と今後の見通しを説明してもらえるので、心構えもできて前向きに自分の体と向き合って行けそうです。
施術は体の内側からじわりじわりと温かくなってくるのが、今まで体験したことない不思議な感覚でしたが、固まっていた部分が緩んでくるのが実感できました。
2019/07/13

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます
また、非常に丁寧なご感想いただきました事、感謝申し上げます

お身体と向き合うきっかけができて、何よりでございます!
こちらも大変嬉しく思います
あとは普段のお身体の使い方に気を付けていただければ、どんどん良い方向へ進み、たくさんの良い事が待ってます(^^)

ゲスト様のお役に立てますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
2019/07/04
優しい先生です!
毎年梅雨時期なると頭痛が酷く悩み苦しんでいました。
友人の紹介でやよい整骨院に行ってみました。
先生は優しくいつも笑顔で「大丈夫ですよ!」「きっと良くなりますよ!」と声をかけてくれ安心して通うことが出来ました。
施術は背骨を揺らすんですが、不思議なことに検査で痛かったところが痛くなっています。
そして、頭痛の方も気にならないほど楽になり毎年悩んでいたのがウソのように感じています。
これからも再発しないように通院させていただきますので宜しくお願い致します。
vwjho721様

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます
また、丁寧なご感想を書いてくださいました事、感謝申し上げます

良い結果が見られたようで、こちらも大変嬉しいです‼︎

vwjho721様の身体が回復するお手伝いをいたします

再発防止の為にも、今後は月1回ペースでのご来院をオススメいたします

vwjho721様のお役に立てますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます
m(_ _)m

やよい整骨院 吉冨
2019/07/03
また行きます
口コミを読み、初めて行きました。
丁寧に説明してくれて、検査してから施術をしました。
体の状態で、今まで指摘されなかったところもあり、驚きましたが、終わった後は体の痛みが軽くなりました。
体の状態や気をつけること等、忘れないように、紙に書いてくれたところも嬉しいです。
もう少し安かったらなぁ、と贅沢な願いを込めて、星4つにしました。

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます

DRTの施術は必要最低限の力で、自然回復力を引き出す事が可能です!
ゲスト様の身体が回復するお手伝いをいたします

普段の姿勢は、とても大切な事ですね!
整ったお身体を上手に使って、快適な生活を手に入れましょう(^^)

ゲスト様のお役にたてますよう頑張りますので、よろしくお願い致します
m(_ _)
2019/07/02
良かったです!
優しい雰囲気の先生でとても丁寧に説明してくれます。しっかりお話も聞いてくれます。施術は痛みもなく優しい施術です。
なのに終わった後は柔らかくなっていてとっても軽いです。
困っている人は是非行ってみてください。
dpssm991様

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます

dpssm991様の身体が回復するお手伝いをいたします

またのご来院、心よりお待ちしておりますm(_ _)
2019/05/29
丁寧でした
腰痛からくる首コリ&肩コリで行きました。正しい姿勢の取り方を教えてもらいました。簡単に意識できるので、助かりました。気づかなかった体のクセも教えてもらえたので、体が歪まないように気をつけられるようになりました。
2019/05/30
ゲスト様

当院をご利用いただきまして、ありがとうございます

身体の不調の原因として、普段の姿勢が問題になる場合は多いかと思います

当院では整ったお身体の使い方を重視して、自然治癒力を高めるお手伝いをさせていただいております

今回ゲスト様にとって、良い姿勢への取り組みのきっかけになっていただければ幸いです

一緒に頑張りましょう!

お役に立てますよう邁進いたします
今後ともよろしくお願い申し上げます

2019/05/28
親切丁寧な対応
私は椎間板ヘルニアと脊柱間狭窄症を患って15年くらいになります。ずっと痛みに耐えて誤魔化しながら生活してきました。手術しない限りは痛みは無くならないと諦めていました。やよい整骨院の先生から痛みは改善されると伺いました。まだ一度だけの施術なので時間が必要です。私の身体ですと週2回必要だと説明を受けました。しかしながら施術料1回5000円となると経済的にはちょっと厳しいですね。施術はゆらゆらと揺れらるだけで心地よく、痛みもなく安心して受けられました。また、施術後すぐに身体に変化がありびっくりしました。日常生活での姿勢のアドバイスもいただきました。本当に親切で丁寧な対応をしてくださいました。予算の関係から星⭐️4つにさせていただきます。
2019/05/28

先日はご来院いただきまして、ありがとうございます

当院では、ゲスト様のような症状の方はたくさんお越しいただいております
お陰様で、当院での施術により、病院で勧められていた手術を中断された例も多数ございます

ゲスト様への回数等のご提案は、症例から導き出しております平均値です
その点においては自信がありますので、ご安心ください

当院での施術は健康保険適用の対症療法とは異なり、根本的にお身体を整えていく施術である事をご理解いただけましたら幸いです

選択肢はゲスト様の自由です
じっくりお考えになり、今後の事を決めていただければと思います

よろしくお願い申し上げます

2019/05/26
軽くなり、スッキリしました!
慢性的な肩こりと頭痛に長年悩まされており、その場しのぎに痛み止めや貼り薬で対応してきました。それが、こちらの施術して頂いたことで、当日の帰りから肩周辺が軽くなり、改善されたことを実感できました。
先生も丁寧で親切に筋肉や身体のしくみについて教えてくださるので、安心感もあります。また、日常生活における姿勢の大切さも教えて頂いたので、日々の生活の中で、自らも気をつけていきたいと思います。
2019/05/27

先日はご来院いただきまして、ありがとうございます
また、丁寧なご感想お書きいただきました事、感謝申し上げます

これから、お身体に前向きな変化がたくさん起こると思います

仰る通りで、日常生活の姿勢は、とても大切な事ですね!
良い姿勢を維持する為には、少しの努力が必要ですが、結果は後からついてきますので(^^)

ゲスト様のお役に立てますよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

2019/04/25
行ってよかったです。
初めて行きましたが、説明も丁寧で利用して良かったです。整骨院は痛いイメージがありましたが、全く痛みを感じませんでした。痛みを感じないどころか心地好く眠りを誘う、そんな感じです。何度か通わせてもらおうと思います。
2019/04/26
当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また、丁寧なご感想をいただきました事、感謝申し上げます

お身体を整えるためには、強い力が必要ではない事のご理解、大変嬉しく思います
眠くなるくらいの微力で、十分施術は完結できるのです(^^)

後は、整ったお身体の使い方次第で、回復は早まるかと思います!

お役に立てますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します
m(_ _)m

住所 栃木県那須塩原市弥生町1−15

JR「黒磯駅」より徒歩8分。

• 黒磯駅から520m
  • 高久駅から3.8km