ザダイソー イズミヤテンロクヒノグチテン

ザ・ダイソー イズミヤ天六樋之口店

欲しいものがあった

欲しいものがあって100均を回ってもなかなかなくてネットで調べるとここを発見しました!切手とか貼る用にスポンジが欲しくてここのダイソーでようやく見つけました。
イズミヤの中にあるのでついでの買い物も出来て良かったです♪

おススメ

ここのダイソーはとても広いです!!
何があるかわからなくなるくらい広くて種類がとても豊富なので自分が欲しいと思ったものは絶対にあります!!わからなかったら優しい店員さんがおしえてくれますのでとてもたすかります!

奥まで広くて品揃えが豊富!

1Fが駐輪所になっていて、わきにある階段を上がっていきますとダイソーの玄関があります。
中が広くて奥まであります。商品もいっぱい置いてあります。
CDもDVDも昔のですが、結構置いてありますね。
仮装衣装や楽器など置いてありますし新年会、忘年会に最適です!

便利

大阪市の北区内で車でいける100均はこちらの店舗だけだと思います。他にあったらすみません。
便利なので、車で通るときによく行きます。
都島区からも便利だと思います。
店内は清潔で広いです。
すごく混んでいるわけではないのでおススメです。

スーパーの二階

スーパーイズミヤの二階にあるダイソーで、広さも結構あり、品ぞろえも良いです。立地もコスパも商品もいろいろ「いいね」がそろっています。主婦層がターゲットなのか?キッチンや洗濯の便利グッズが充実しているように思います。

おしゃれ

ペンが欲しくて立ち寄ったのですが、昔と比べて今の100円均一はレベルがかなり高くなっていると感じました。明らかにクオリティの高い商品が100円で売っていたのでついつい小物を含め5つも買ってしまいましたし、これを機にまた寄ってみようと思います。

100円は便利

いろいろな物が100円で買えて便利でした。
掃除用品や文具品など多彩な商品に満足でした。

ファイルや収納用品などもあったので買いました。
商品数の充実度も他店より良かったように思います。

イズミヤの2階にあるので、買い物のついでにも100円ショップに寄れるのもいいですね。

素晴らしき百均!

百均は定期的に商品をチェックしに行きます!便利なものや必要なものを探しにいくだけでなくアイデア商品を見て感心しに行きますw

最近の自分的ヒット商品は真空を利用したボトルスプレーです!

ここのダイソーはイズミヤの2階にあり結構広くていい感じです。

イズミヤ内にあるので便利です

広いし、分かりやすい陳列がより探しやすいですし、より綺麗に陳列されているのでより、探しやすいですし良いです。

しかも綺麗にされているのでどうにかして探します。

こちらのお店しか販売されていない商品も多数ありますし、より充実して快適です。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

広いです。

イズミヤの中 二階にあるダイソーです。

天愛はとても、広く陳列がとてもわかりやすいです。
ラッピングの種類も多く、
私の目がいったのは、プラスチック容器の種類や形大きさ、
可愛いものやシンプルなものもあるので
自分の気に入ったものを選んで買って帰れました

容器だけがおいてあるわけじゃないですが、品ぞろえは良いです!

気持ちのいい

よく利用させてもらってます。この日も、小物をいろいろ見に行きました。品揃えもよく、目移りしまくりでした。定員さんの対応もすごくいいのですが、しいて言うレジでの対応が少し雑に感じました。お客さんも多いのでしかたないかな!!

接客対応の教育を感じさせる

よく利用しています。
こちらのレジの方々は、みなさん丁寧に対応してくれます。

ですが、
レジが混み始めたり、
うしろに一人並ぶだけでも、
手早くレジを済ませようという気迫のようなものが伝わってきます。
(これは、お客さんを待たせないようにするという気持ちの表れと取っていますが。)
もうすこし、余裕を持った対応を心がけていただけたらと思います。

イズミヤで買い物ついでに便利なお店♪

樋之口の交差点脇にできた「イズミヤ」の2Fに店があります。

店舗は小さいながらも品揃えはそこそこで、
1Fイズミヤで買い物ついでに思いだした物を買う感じで
利用することが多いです。

店員さんの愛想も良く、開けたスペースに陳列されているので
背丈高く商品が積み上げられていても
開放感のあるショッピングができるところが
気に入っています。
子連れでも入りやすい雰囲気なのもいいですね。

スーパーと一体型になっている店舗なのも
ありがたいです♪

大阪府大阪市北区樋之口町3−20イズミヤ天六樋之口店2F

• 都島橋から74m (徒歩1分)