カラーフィールドサンノミヤテン

カラーフィールド三宮店

阪急傍

阪急三宮駅のすぐ傍にあり、駅から徒歩1分くらいの所にあります。コスメの種類が充実していました。他に雑貨やアクセサリー、洋服やかばんなども売っていました。以前は仕事帰りにここでよくお買い物をしていました。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

品揃えが豊富なコスメ販売です^^

ここに行けば欲しいものは、なんでもかんでも揃います。見ているだけでもワクワクするほど楽しいです。テレビで紹介されたコスメティックも置いてあり買うことが出来ました。とてもいいお店です。ブラっと入れるのがいいですね。

このたん☆
このたん☆ さん

偶然見つけたお店

偶然見つけたこちらのお店、なかなか面白い商品がたくさん。アロマや雑貨、コスメなど女の子の興味のありそうな物が揃っていました。それに他には見たことがないような商品もたくさんあってついつい長居してしまいました。お友達や母の日のプレゼントにも良さそうなものがあったので今度ゆっくり買い物しに行きたいと思いました。

☆駅おりたとこでついつい寄っちゃう☆

阪急とJR三ノ宮駅をおりたところにあるので、コスメが見たいときもコレといってほしいものがある訳じゃない場合も何か寄ってしまいます。

小さめのかわいいデフューザー・芳香剤の種類が多い気がするので、いくつか買って愛用中です♪

ちょっと変わったプレゼント探し

阪急三宮駅の東口にある雑貨屋さんです。このお店は、化粧品やバッグ、雑貨がたくさんあり通路に面したショーウィンドウにずらっと並んだバッグが目を引くお店です。
以前、友人にプレゼントを用意したいと思いお店へ行ったところ、練り香水やおしゃれな筆記具など変わったものが置いてあり好みだったのでそれ以来よく立ち寄ります。

近所で雑貨を探したいときに結構穴場なようで、人とかぶらずちょっと凝った感じのものを購入できるので、これからも利用したいお店です。

女の子へのプレゼントを選ぶのに便利です。

阪急三ノ宮東口を降りて、まっすぐ東に階段を降りると、左手に見えてきます。入り口付近にはいまおすすめのコスメが並んでいて、いきなり足が止まってしまうこともしばしばです。

某コスメサイトでランキング上位にきている商品が比較的取り揃えられていて、且つコストパフォーマンのよいコスメも豊富にあるので、女性にはうれしいお店です。

今回は5月に誕生日を迎える友人に、私が利用しているシリーズのフェイスマスクをプレゼントしようと入ったのですが、リピジュア入りの新シリーズが出ていたので、自分用と友人用に二つ購入しました♪。

あと、サンタマルシェのジェルクレンジングにおまけがついていたので、ポイントサービスが2倍デーだったのもあり、悩みに悩んで次回に持ち越しました(笑)

お店を入って右側にはアクセスサリーやバッグ、洋服も扱っているので、待ち合わせ前のウインドウショッピングだけでも楽しめますよ。

兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2-1神戸阪急ビル東館1階

• 地下鉄三宮駅前から50m (徒歩1分)