ジュウドウセイフクインキオン

柔道整復院 氣音(きおん)

メディストーンベットがオススメ!

もともと姿勢が悪く、猫背と肩こりの治療をしてもらっています。

治療時、先生はほとんど身体に触れず、自分はベットに寝るだけ。
痛みをやわらげる機械を使いますが痛みは、感じません。

僕のオススメ治療法は、メディストーンベットです。暖かくて、気持ちがよくなります。終わった後は、身体が軽くなり、不思議と痛みがありません!

先生も優しく通い易い整骨院だと思います。

先生に感謝です‼︎

手を使う仕事柄、親指の腱鞘炎か...

手を使う仕事柄、親指の腱鞘炎からくる突っ張り感を早く治したいと思い通院し始めました。

院内は明るく、スタッフさんもとても優しいです。
先生は、いろいろな施術方法の引き出しをお持ちで、その日の私の体調に合わせた治療を行ってくださいます。

私の場合、3回目の施術で突っ張り感がなくなり、腱鞘炎の痛みの辛さから解放されました。感謝の気持ちでいっぱいです。

今は、定期的に通院して体のバランス調整をメインに診ていただいています。施術後の体の軽さがうれしくて、自然と明るい気分になりました♪

25才 事務職

事務職で座りっぱなしということもあり、腰が痛かったのですが、1回の治療でとても楽になりました!
強い刺激などは全くなく、ほとんど体に感じない治療法で、女性でも安心して通えると思います。
先生が、体に良い物や悪い物、健康に関しての知識を教えてくださるのでとてもタメになりました。ありがとうございました♪

現在交通事故にて首の治療中

交通事故で現在通院していますが、目に見えて症状が改善していくのがはっきりと実感できます。
院内も明るい雰囲気で通い易いと思います。

スタッフの皆さんも明るく、丁寧な対応で、初めての人も安心して治療できるかと思います。

女性一人でも安心です

腰痛がひどく、かがむことや、仰向けに寝ることも苦痛だったのですが、1回の治療で劇的に良くなりました。すごく感激です。
以前は整形外科に通院していましたが、思い切ってこちらを受診して良かったです。

治療は30分程、ほとんど身体に触れることなく終了。ベットに寝ているだけです。毎回、治療後のリフレッシュ感がここち良いです。
今回4回目ですが、体が軽いし体調も良いです。

明るい先生とかわいい看護師さんがやさしく迎えてくださいます。
痛いのが苦手な方にお勧めです。

福島県いわき市平豊間字柳町141-2

運送会社マルイさんのすぐ近く。

• 原町から120m (徒歩2分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 草野駅(福島)から徒歩58分 (4.6km)

プロフィール

プロフィールの写真

さとる接骨院

• 草野駅(福島)から徒歩129分 (10.2km)

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

いわき小名浜整骨院

• 草野駅(福島)から徒歩173分 (13.8km)