ハリコウジセッコツイン

針小路接骨院

母が

母が通ってて良いということなので実家に帰った時にやってもらいました。腰が痛くて診てもらいましたが、一回だけ施術を受けただけなのでまだこれからかなという感じです。通いたいのですが、なかなか行けないので、また行きたいと思います。

保健治療と骨盤矯正

ランニングをしていて足首捻挫して受診しました。とても丁寧な施術と説明で安心と大満足です。LINEで予約も出来、待ち時間なく受診出来るので助かります。保健外治療の骨盤矯正もお世話になりしたが、自分では出来ないストレッチや歪みを矯正していただけるので、これからもお世話になりたいと思います。保険外治療ですがリーズナブルだと思います。保健外治療はプリペイドカードもありお得です。

親切な接骨院です

肩が痛く、腕が上がらなくなりましたが、数回の治療で痛みが和らぎました。初めに治療費や治療内容の説明をしてくださるので初診時の不安を解消してくれます。治療が終わるごとに治療台を消毒されるので安心です。先生方も親切で安心して通える接骨院です。

産後のお悩み解消

上の子の時もお世話になり、今回も出産後に再びお世話になっています。
上の子の時同様、家から近く通いやすい、子どもと一緒に行ける、院内の雰囲気が良い、スタッフ皆さんの明るさ、子どもへの対応にとても満足して通わせて貰っています。
私の場合、出産による腰痛の悪化や骨盤の歪みで上の子と満足に追いかけっこが出来なかったのですが、回数を重ねて行く事で改善され、今では子どもと走っても骨盤の揺れや違和感を感じなくなりました。
駅近ですが駐車場もあり、お子さんと来院を考えている方には特におすすめです。

気持ちいいです

とても贅沢な時間です。ここに来たら帰りは身体がかるく元気になります。なので、安心して仕事が出来ます。
身体の矯正もして頂いてますが、嬉しいことにズボンが少しゆるくなった気がします。
身体も心も元気になれます。

毎日の日課に…(。ᵕᴗᵕ。)

2児の母で1人目の時に初めてお世話になり
5年越しに再度産後の骨盤矯正を機に
通い始めました!
小さい子供でも丁寧に見て下さりとても
居心地も良く通いやすいです(><)
心身共にリフレッシュもできるので
週に1~2回で良いはずが毎日でも
通いたくなるほどです♪
是非お試しください!

腰痛で通っています

腰痛と手首痛で通っています。週に1、2回ほど通院しています。骨盤矯正もしていただき、最初の痛みはなくなり、とても良くなってきているように感じます。雰囲気もよく通いやすいです。腰痛になりにくい身体になれるようにまた通わせてもらいます。

私生活が楽になりした

股関節周りが痛くて、私生活に支障が出ていて悩んでいたのですが、通ってからは歩いたり、座ったりするのが楽になりました。いつも仕事終わりに来ていますが、スタッフの方が悩みや世間話をあたたかく聞いてくれます。

背筋が伸びます

背中が痛くて整骨院をさがしていたのですが、施術してもらうと帰り道が背筋が楽に伸びて歩けてびっくりしました。
皆さんやさしく声かけてくださり、良い先生ばかりで安心して通えます。
いつもありがとうございます。

( ´∀`)

産後の骨盤矯正で通っていて、女性のスタッフの方もおられ、子どもが泣いたりすると抱っこしたりみていてくださり、子ども連れでも通いやすいです!
他のスタッフの方も明るくて優しく、丁寧に施術してくださいます!

丁寧な施術

長年悩んでいた腰痛と、
職業病の首のコリが改善しました!
予約制で待ち時間もなく、
治療もスムーズでオススメです。
患者の要望に合わせて、
通う頻度や骨格調整の内容を
細かく考えてくれるので、
いろんな整体に行きましたが、
ここが一番良かったです。

的確な治療とアドバイス

実家の近くなので隣県ですが帰るたびにお世話になってます。
近所にも接骨院・整骨院多数有りますが、やはりここほど丁寧で的確な施術をしてくれるところになかなか出会えず行くならやっぱり針小路さん、と思います。
なので尚更近所にないのが残念(笑)

内容はカウンセリングから始まり、身体の歪みチェックから部位に合わせての施術。終わってからは温かい枕?を患部に乗せて血行促進して終わります。トータル45分くらい。

生活の中でも気をつけていくことなど教えてもらえるのでありがたいです。

体が楽になりました

毎回きちんと状況を確認した上で施術していただけるので、身体の変化をしっかり実感できています。
最初に来た時と比べて、自分の身体の不具合や足を組むくせも意識して気をつけるようになりました。
施術中のおしゃべりも気分転換になり、リフレッシュできます。

むち打ちの治療でお世話になりました

接骨院のほうでむち打ちの施術を行なっていただき、見違えるように良くなりました。その後、花粉症に効果のある針治療の存在も教えていただき、鍼灸院のほうでもお世話になりました。現在は、むち打ちで痛めていた首だけではく、肩や頭痛、骨盤など身体の気になっている様々な点を治療していただきており、日々の生活の中で凄く凄く助かっています。

腰痛がひどくて利用しました

急に腰に刺すような痛みがあり、歩くのも辛かったのでこちらを利用させていただきました。
子どもも一緒だったのですが、快く受け入れて下さいました。
最初のカウンセリングも丁寧で今後の見通しまで話していただけて安心して施術を受けることができました。

状態もよくなりここに来てよかったと思いました。

悩んでいた腰痛が良くなりました

ぎっくり腰になってから続いていた腰痛がまったく気にならなくなりました。毎回症状を丁寧にヒアリングしてくださり、状況に合わせた治療が受けられてありがたかったです。
スタッフの方々も雰囲気が良いので通いやすいです。

腰痛いの治りました

みなさん優しい先生ばかりです\( ¨̮ )/お話も楽しくて来るのは嫌になりません。腰が痛くて来院しましたが、最初に先生と今後の経過について説明受けました。予定通りの流れで、5.6回来院したら腰の痛みはなくなりました。今後も定期的に来院したいと思います◡̈

姿勢から改善されました!

今までの接骨院は患部の治療のみだったので
姿勢から痛みが来ていた為、すぐに元の状態に戻ってしまう事ばかりでした。その点、針小路接骨院さんは、その人に合わせたアプローチ方法で根本的に治療してくださり、今までの接骨院のように、治療してはまた戻ってという繰り返しが無くなりました。これからも通って、姿勢の改善をお願いしたいと思います。

相談しやすい接骨院

初めは首の不調で来院しました。初めてで不安な中来院しましたが、スタッフの皆さん明るく丁寧に説明してくださるので安心して通うことができました。
現在は通い出した時にあった首の痛みはありませんが、体のメンテナンスのためとスタッフの皆さんに会いに定期的通っています。
少し疑問に思うことなどもなんでも相談しやすい接骨院です。

痛みをガマンしてる人にオススメします!

突然、肩が痛んでしばらくガマンしてたのですが、家族に薦められ通い始めました。
最初はなかなか結果が出ずに、いつまでも続くのかと思ってた痛みですが、徐々に良くなってきた時は本当に嬉しかったです。
根気はいるかもしれませんが、じっくり治療して頂ける所ですよ。

京都府京都市南区西九条針小路町81-1

京都駅から徒歩7分、東寺駅から徒歩5分

• 東寺道から160m (徒歩2分)
  • 八条油小路から160m (徒歩3分)
  • VIPラウンジ京都駅八条口から160m (徒歩3分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 京都駅から徒歩12分 (890m)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 京都駅から徒歩25分 (2km)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

• 京都駅から徒歩29分 (2.2km)