アーヴァンリサイクルダンディライオン

アーヴァンリサイクルダンディライオン

不良品回収が安い

不要品回収で利用しました。
荷物の運搬は手伝わされますがとにかく安いです。
他の業者には見積で8万近くといわれましだが、こちらは軽トラいっぱいに家具、家電を積んで35000円でひきとって頂けました。
不要品回収をとにかく安くお願いしたい方にはオススメです。

留守多が、親身に対応下さる

店の外にまで、洗濯機や冷蔵庫が積まれていて、少し戸惑うかも知れません。
店員さんがいないことも多いと思いますが、連絡先に電話すると、親身に対応してくださいました。

冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
お店から少し離れておりましたが、配達設置してくださり、大変満足しています。

大きい道路沿いのお店

柿生から町田方面に向かう道沿いにある店舗です。
みせの前には洗濯機や冷蔵庫が並んでいるのでわかりやすいです。
小さな店舗ですが、ずらりと商品が並んでいますし、値段も安いのでたまにチェックしにいく店舗です。

冷蔵庫

街道沿いを走っていて見つけました。冷蔵庫、洗濯機が店頭にいっぱい並んでいましたので目立ちましたので取り敢えず見学する事にしました。169L、2D、下冷凍、パナソニック、09年で18000円は安いでしょう。おまけに新横浜まで配送無料ですよ。買うしかないでしょう。

電子ピアノ

ここは、生活家電が多いのですが、電子ピアノが、2台ありました。ヤマハの、EZ-J23,カシオのLK-58です。どちらも光ナビタイプでしたので、弾いてみてカシオのLK-58を購入する事にしました。5000円と超安値でゲットしました。

電子レンジ

ここは、噂通り生活家電が豊富ですね。電子レンジが、積み重ねてありました。オーブンレンジ、だだの電子レンジと迷いましたが、安い方の電子レンジを購入する事にしました。ついでに電子レンジの置台としてカラーBOXも購入する事にしました。500円とやすかった。ラッキーです。

ブルーレイがありました。

洗濯機を買いに来ましたが、なんとブルーレイの録画タイプがあったのでついでに買いました。期待してなかったので驚きました。
ある時は、あるのです。配送料無料なので、ブルーレイと一緒に運んでもらいました。ラッキーですね。

生活家電 買いました

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、ジャーとフルセットで購入しました。
どれも比較的新しい物で、綺麗な物を選択できました。これも豊富な数があったので、予算に応じて選べました。送料はもちろん無料ですし、洗濯機の設置、動作確認、水漏れチェックなどやってもらえたので助かりました。

冷蔵庫、洗濯機、レンジ

商品は、生活家電が中心です。家具類は、小型のものならあります。冷蔵庫、洗濯機の数は、それぞれ30台以上と大型店並みです。
もちろん、液晶TV、レンジ、ポットなど、小家電も揃っています。家電には、半年保証あります。送料、取り付け料も近隣は無料です。
即日配送してくれます。

東京都町田市大蔵町475

• 大蔵から23m (徒歩1分)

★年間7000件の実績★お部屋が片付く出張買取

【出張買取専門】アシスト町田支店

• 鶴川駅から徒歩42分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ミスターマックス町田多摩境店

• 鶴川駅から徒歩153分 (12.2km)