スウェディッシュボディケアアンドリフレクソロジー シプレ

身体が軽く♪

友達の紹介で初めて施術をしてもらいました。落ち着いたサロンでゆったりとした時間の流れ、日頃の疲れも取れて身体も軽くなりリラックスできました。
施術後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです♪
また行きたいと思います。

スウェディッシュボディケア&リフレクソロジー Cypre’sからの返信

この度はご来店下さいまして有難うございました。
全身ボディシェイプトリートメントコースをお受け頂きました。
少しでもお仕事のお疲れが取れたと仰って頂き
とても嬉しく思います。
又のご来店を心からお待ちしております。
今後ともどうか宜しくお願い致します。

ありがとうございました♪

久々にお邪魔しました。
こちらは、自宅のサロンなのですが広々とした空間で清潔感があり優雅なサロンです。
セラピストさんと楽しくおしゃべりしながらマッサージを受けるとあっという間でストレスが溜まった私は、アロママッサージとおしゃべりでストレス解消させて頂きました。

ジェラ様
この度はご来店下さいまして有難うございました。
お久しぶりの御予約を頂きましてから楽しみにお待ちしておりました。
とても明るい方なので、周りの方々にもきっと色々とお気遣いされ、
ご自分で気付かない間にストレスも溜まってしまうのではと思います。
心身ともにリラックス&リセットして頂ける様に今後も努力して参りますので
どうか宜しくお願い致します。

初めて利用させていただきました。
オーナーさんの雰囲気がとっても柔らかで、終始リラックスすることができました。マッサージ中にも、自分の体の特徴を教えてくださり、自宅でもできるマッサージ方法なども知ることができ、もっと自分でも自分の体を大切にしなきゃいけないなと感じる素敵な時間でした。
あっという間の時間でしたが、施術後の体が軽い!翌日にはもっと軽くなり、肩こりも頭痛もなくすっきり過ごせています。

そうそう、施術後に服を着ようと鏡を見たら、あれ?と違和感を感じました。普段見慣れている、お腹の段々が、ない!筋肉の緊張がほぐれて姿勢がよくなったのか、腸がグルグルよく動いていたのでそのせいなのか、うれしい効果でした。

また、ぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

あんこちゃん様
この度は大変有難いコメントをお寄せ下さり感謝申し上げます。
ご自身もお体のことに大変ご関心がおありのご様子で、沢山お尋ね下さいましたので、セルフケアのアドバイスもさせて頂きました。
日々、ご自身のお体をあちらこちら触って頂くだけでもリンパや血液の流れが促進されますので、是非お試し下さいませ。
又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

自分へのご褒美に

半年ほど前に初めて施術してもらってから、ほぼ月一で全身コースで利用しています。細かく丁寧に筋肉を揉み解していく気持ちよさに、毎回眠りに誘われます。いつも首から背中にかけて軋むようなこわばりと重たさがありますが、終わった後のすっきり感は勿論のこと、中一日程経つとあれ?軽い!!と効果を実感できます。
初めは、大柄な自分の半分位しかない華奢なオーナーさんなので何だか申し訳ないな・・・と思いましたが、今ではお願いしま〜す!と俎板の上のマグロ状態でお任せしています(笑)。
毎回お話も楽しく、身も心も本当に癒されます。
キツイ仕事もあと何日したら施術に行くぞ!と目標にし、今では欠かせなくなっています。

おたんこナス様
何時も遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございます!
不規則で神経を使われるハードなお仕事をされていらっしゃるので、サロンにお越し下さいました時間だけでも、ゆっくりして頂きたいという思いで何時もお迎えしております。
ご本人も仰っておられる様に、お背中やお首は鉄板の如くお疲れなのですが、施術させて頂き
柔らかく解れていくのが手を通して感じられセラピストのお仕事に幸せを噛みしめさせて頂いております。
施術中は殆どお話せずに私も施術に集中しておりますが、フットバスとアフターティーのお時間は
楽しい会話をさせて頂き、又お見送りの時には遠い道のりをお帰り下さる事を思うと本当に有難く感謝の気持ちで一杯になります。今後ともどうか末永くご愛顧下さいます様に・・・

まさに癒しの空間でした

初めての所でしかも自宅サロンというので少し不安を感じながら行きましたが、
オーナーにお出迎えされてそんな不安は吹き飛びました。
すごく優しそうな方でお会いしただけで癒される感じでした。
お家も広くて自宅よりリラックスできる空間でした。(笑)
料金も適正価格だと思いますし、ゆったりした贅沢な時間を過ごせました。
施術の後に出されたハーブティもすごく美味しくて
すべてが癒しのために用意された空間という感じです。
施術を受けた当日はだるさを感じ、いつもより早くに就寝。
翌日はすっきりした気分で目覚めました。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

K.T様
この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
セラピストである私は、医療治療行為は出来ません。本当にお体の具合がお悪いと感じたお客様には
病院に行かれる事や、鍼灸師の先生をご紹介させて頂いております。
ですから、病気ではないけれど、心身ともに疲れていると感じられる方に少しでもリラックスして頂き、そしてリラックスした状態で体内の循環を良くすることにより自然治癒力を高める事を目標に日々努力しております。
この度のK.T様のコメントを大変有難く感じております。
少し疲れが出て来たなぁと思われた時に又行きたいと思って下さる様なサロンに
なれる様に努力して参りますので今後ともどうか宜しくお願い致します。

身も心も癒されます!

静かで落ち着いた空間のなかで受けるマッサージはとても気持ちよくリラックスできます!

マッサージ後は身体が軽くなりとてもスッキリします!
オーナーさんもとても素敵な方なので是非行ってみて下さい‼︎

37様
新年早々に口コミ投稿して頂き、有難うございます!
当サロンは、心身ともにリラックスして頂ける様にと願って日々努力しておりますので、
こうして嬉しいコメントを寄せて頂き有難うございました。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております!

気持ちよすぎて、施術中寝っぱなしでした

5回目の施術でした。新しく出来たという全身シェイプのコースと、ハンドをやっていただきました。
肩から腰にかけてコリがひどかったらしく、念入りにほぐしてもらい、すっかり軽くなりました。
下半身やハンド中はもう夢の中だったのですが、良い香りと絶妙な強さのタッチで非常に気持ちよかったです。
また行きたいと思います!!

YK様
遠方よりご帰高の度に、貴重なお時間を割いてご来店下さり有難うございます。
肩凝り、足のむくみが特にお辛いとのことでしたので、特に入念にトリートメントを
させて頂きました。
お疲れのご様子で施術中は殆ど熟睡されておりましたが、返って余計な力が抜けて
トリートメント効果がアップしたと思います。
又3月にご帰高のご予定なので、お越し下さるとの事、楽しみにお待ち申し上げます。
今後ともどうか宜しくお願い致します。

ゆったりとした時間を過ごしました☆

住宅街にある綺麗なお家の一室で施行して頂きました。
アロマオイルを3種類の中から選び、こりこりの部分をゆっくりほぐされました。マッサージもとっても上手だったのですが、お部屋が綺麗だったのも贅沢な感じでよかったです。
生理痛が酷いので…と相談したところ、足つぼを教えてくれました。気持ちがこもったオモテナシ。ほっこりして帰りました。ありがとうございます☆

こねこ様
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございございました。
お仕事のお疲れもさることながら、生理痛が特にお辛いご様子で少しでもお楽になって頂きたいと
思いつつ施術させて頂きました。
有難いコメントを寄せて頂き感謝申し上げます。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

デスクワークでたまりに溜まった肩や足の疲れをどうにかしたいと思い、ネットでたまたま見つけてお電話しました。
電話からマッサージ後まで親切に対応していただいて、初めてではありましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

オイルマッサージは初体験だったのですが、終始とっても気持ちがよくて、ずっとうとうとしてしまいました(笑
オイルもお粉もいい香り♪お茶もとても美味しかったです*´∀`*

帰ってからは肩と足も楽になり、何より腰が軽くなっていたことが嬉しかったです。
お風呂に入った時も、お湯に浸かると普段は何も変化が無い体が、いつもよりほんのり赤くなっていました。
血流が良くなってるのかなーと実感できた気がします。

また時間が出来たときを見つけて、定期的に通いたいなと思っています。

みつば様
こちらこそご来店頂きまして有難うございました。
慢性的な全身疲労でお辛いご様子でのご来店でしたので、お気に召して頂ければ良いのにと
施術後にお見送りしながら考えておりました。
大変嬉しいコメントをお寄せ下さり感謝申し上げます。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております!

☆感激☆

初めてのリフレクソロジーで緊張もしてたんですが、オイルの香りに癒されつつ心地いい力加減のハンドマッサージで気持ち良くて寝ちゃってました。日頃なかなかスッキリしない肩や腰の凝りが施術後には無くなり、次の日もスッキリ感がハンパなくて…大感激!!リンパや血液の流れが良くなったおかげで更にスッキリ。自分へのご褒美にまた行きます。

NANA様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
お仕事柄心身ともに神経を使われているとお聞きして、時にはご自分へのご褒美も
よろしいのではと・・・
リラックスして頂き良かったです。
お仕事のご都合が着きましたら又ご来店下さるとの事。楽しみにお待ち申し上げます。

気持ちがいいです

全然痛くないのに、終わった後からだがすっきりしています。
疲れがたまっていたりする人にはお勧めです。
アロマの良い香りにも癒されます。初めての方でもご利用されやすい雰囲気と施術される方が優しい雰囲気なのも良いと思います。

この度は短期間に二度もご来店頂きまして有難うございました。
二回共に全身ボディシェイプトリートメントをお受け頂きました。
日頃のストレスやお仕事のお疲れに加えて、体質的に滞り易いと感じました。
少しの運動と水分補給をお勧めしましたので実践して頂けると嬉しいです。
早速、次回のご予約を頂きまして有難うございました。

スッキリ&リラックスできました。

エステ・マッサージ等行ったことがなかったので少し緊張してたのですがすごく気持ちよかったです!
終わったあともハーブテイーとおしゃべりで、最後まで楽しい時間をすごせました。次の日いつもきつかったパンプスを履いてみると、おや…きつくない!!
足も含め、全体的にむくみが改善できました。また是非行きたいです。

この度のご来店、誠にありがとうございました!
ご予約時より、初めてと伺っておりましたので、緊張されていらっしゃった事と存知ておりました。
ホームページでトリートメントの流れをご紹介しておりましたので、ご覧下さってたと思いますが、
私自身も初めての時はドキドキした想い出があります。お客様をお迎えする時には常に一期一会の思いで、少しでもリラックスして頂ければとお迎えしております。
施術が終り、施術後のアドバイスをさせて頂く頃にはとても素敵な笑顔を拝見しホッとしました。
その上、有難いコメントを投稿して下さり感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

首ができた!!

頑固な肩こりと首がつまったような状態に春から悩まされていた。
背中は、バッファローのように盛り上がって完全なるオバチャン体型。
それがマッサージ後はスッキリして、自分でも信じられないくらいでした。しかも、一晩寝て朝鏡をみると首ができてるって凄く感激です。
また、お伺いします。

ママ様
この度はご来店頂きまして有難うございました。
ご予約時より、首と肩の不調を伺っておりましたので、初めてということもあり、全身コースをお勧めしました。
腕や背中・脚部・ふくらはぎ等全ての箇所を丁寧にトリートメントすることで全身の血液やリンパの流れが促進されます。盛り上がる程コリコリだった背中も施術後には柔らかくなりました。
お喜び頂きまして有難うございました。又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

yokoyokococo
yokoyokococo さん

ゆったりすっきり!

広々としたおうちで、ゆったりマッサージを受けられます。95分があっという間。
マッサージ後の着替えの際、シェイプオイルの効果か、履いてきたきつめのデニムがすんなりと入ったのには、おどろきました(*_*)

また行きたいと思います!

yokoyokococo様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
日々のお仕事もご多忙のご様子ですが、運動もされているとの事で、
筋肉もしっかりされておりました!
施術させて頂きましたところ、むくみは感じられませんでしたが、太腿や背中に滞っていらっしゃるかなと感じる部分がありました。
チョイス頂きました、シェイプオイルの効果もあり、お体のリンパや血液の流れが促進された様に思います。
<又行きたいなぁ>と思って頂けるサロンになれるように今後も努力を重ねたいと思いますので、
どうか宜しくお願い致します。

初めてのオイルマッサージ♪

フツーのもみほぐしのマッサージは行ったことあったんですがオイルマッサージは初めてでした。

とてもリラックスできオイルで滑らかに凝り固まっている所をマッサージしてくれるのですごく気持ちよかったです(*^^*)くすぐったがりの私でも終始リラックスできたのでとてもオススメです♪

最後に飲んだハーブティーも癖がなく美味しかったです♪♪

ごんぴー様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事柄、腰や足のむくみが気になられるとの事でしたので、臀部の筋肉ストレッチと脚部の
リンパの流れが促進出来る様に重点的に施術させて頂きました。

アフターティーを召し上がっていらっしゃるお顔がご来店時より大変穏やかになられているのが、
私にとりまして何よりの励みになります。
本当にありがとうございました!又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて利用しました。オイルマッ...

初めて利用しました。オイルマッサージ自体初体験だったのですが、どの部分もとても丁寧に施術してもらいました。
適度な加圧と手の温もりがすごく気持ちよくて眠ってしまいました。慢性的な疲労とコリを少しでもどうにかしたいと思って行ったのですが、翌日までは何だかダルい感じがありましたが、翌々日から気付けば体がちょっと楽になりました。
応対も親切丁寧で、施術後おいしいハーブティーを頂き、疲れきった心身が癒されました。
自宅から少し遠いですが、体のメンテナンスと気分転換を兼ねてまた行きたいと思います。

この度は遠方よりお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
お仕事柄、心身ともに大変お疲れのご様子でした。
デトックス効果に優れたシェイプオイルをチョイスされ、肩・背中・ふくらはぎを特に
念入りに施術させて頂きました。
施術後にハーブティーを召し上がっていらっしゃるお顔が、とても穏やかになられ、素敵な笑顔で
お話し下さるお姿を拝見し、大変嬉しく思いました。
蓄積された疲労は一度の施術では中々取れませんが、少しずつでもリセットして頂きたいと考えます。
有難いご縁に感謝しつつ、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

なでしこ
なでしこ さん

初めてで ワクワク v(^◇^)v

行ってきました。

フットバスで足を暖めると、体の方までじんわりともうリラックス!

最初、リンパマッサージは痛みがあるのかな?とか想像してたけど、気持ちがよくていつの間にか眠ってしまいました。zzz

最後にいただくお茶 最高でした!

また行きたいです〜〜♪♪

なでしこ様
ご来店頂き誠に有難うございました。
体中がお疲れの御様子で、冷えも強く足裏の反射区の反応が沢山感じられました。
施術後は血液やリンパの流れが促進された為か、少しお元気になられた様で、ハーブティーを
お飲みになられるお顔がとても穏やかになられてました。
次回のご予約も頂き有難うございます。

ぐいぐい揉みほぐす感じではない...

ぐいぐい揉みほぐす感じではないのに、帰宅後は海水浴にでも行った日のような心地良い疲労感に身体が襲われ、翌日には「ん?なんか肩と背中が楽になったかな?」、二日後には「何コレ?!すごい楽!」と実感。

ネットでみつけて恐る恐る電話して訪ねたのですが、親切でフレンドリーな対応に、身も心もすっかりリラックスできました。

この度は数多くのサロンの中から当サロンにお越し頂き、本当に有難うございました。
お仕事&ご趣味と日々腕や手を酷使されているご様子・・・特に利き腕の右側肩甲骨が前傾するほど大変お疲れでした。少しでも楽になって頂いたご様子を伺い本当に嬉しく思うと同時に今後も努力を
重ねて参ります。
有難い出会いに感謝しつつ、又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

爆睡でした!

リフレクソロジー初体験★
くすぐったいかなと思っていましたが、想像していたのと全然違いました。オイルを何種類かの中から選べるのですが、今回はラベンダーをチョイス!気持ちいいマッサージと良い匂いで気が付けば、爆睡でした。最後にホットタオルで足を拭いてもらい、とても癒されました。今回は膝下のみのコースだったので、次回は全身も体験してみたいと思います。

この度はご来店頂きまして有難うございました。施術を始めるやスウスウと寝息が聞こえ、
リラックスして頂いてるのが、とても嬉しかったです。お休みになられると、お身体の無理な力が抜け、トリートメント効果もよりアップします。
是非、術後にアドバイスさせて頂きました肩甲骨体操をなさってくださいね!肩凝り改善&姿勢改善に期待出来ます。
次回のご来店をお待ちもうしあげます。

久しぶりにゆったりした時間を持てました。

友達の紹介で行って来ました。落ち着いた部屋で、フットバスから始まって、全身のマッサージをしてもらいました。とにかく気持ちが良くて、施術が始まってしばらくすると、全身の緊張が取れたのか、ウトウト・・・。あと5分もあれば熟睡していたかも。
おしゃべりも楽しくしていただいて、大満足で帰って来ました。
忙しくて行けないときも、教えていただいた足つぼマッサージを時々しています。

何時もご利用有難う御座います。お仕事&家事にお忙しく大変お疲れなので、少しの間でもリラックスして頂けましたこと有難く思います。術後にアドバイスさせて頂いたセルフケアも実施して下さってるご様子…大変嬉しく思いました!次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

高知県高知市横浜西町12−10

とさでん交通横浜バス停近くです!

• 横浜から260m (徒歩4分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

お電話対応につきまして

土台から美しいツヤ肌へ――。美容大国韓国で「芸能人ピーリング」と話題‼️うるツヤ水光肌へ✨

ヘルスビューティーサロンピュルテ

• 桟橋通五丁目駅から徒歩62分 (4.9km)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 桟橋通五丁目駅から徒歩4分 (280m)