ラッシュ ルミネキタセンジュテン

lLUSH ルミネ北千住店

香りは良いが…

先日、バスボムを購入させて頂きました。
良い製品でしたが、店員さんにラッピングの質問をしたら嫌な顔をされました。
クリスマスの時期で忙しいのは分かりますが、楽しく買い物をしたいのに嫌な気持ちになりました。

良い匂い

ルミネ北千住内にあるラッシュです。店の前を通るととても良い香りがします。
店員さんの接客もよく、季節のオススメやプレゼントのオススメを丁寧に教えてくれます。
友達や恋人へのプレゼントに良いですし、自分へのご褒美にも良いと思います。

香りがいい

すぐにLUSHとわかる香りで最初は強く感じますが、ずっと店内にいたら慣れちゃいます。それぞれ原料にもこだわっていて安心して使えます。店員さんが親切で一つ一つの商品に対してすごく知識が豊富だなあといつも感心してしまいます。

ルミネの中にあります

ルミネの中にある石鹸屋さんのLUSHです。
アパレルショップが立ち並ぶ中、前を通るだけで「あ、LUSHだ」とわかるほど石鹸の匂いが立ち込めています。
お店自体はそこまで広くはないのですが、品揃えが豊富で綺麗に配置されていてわかりやすいです。

とってもいい香りでリラックス

ラッシュは高校生の頃からとてもとてもお世話になっています(^o^)!!
ラッシュの石鹸の香りやバスボムの香りがとてもお気に入りです!
特にはちみつの香りがオススメでお家ではボディに使ったりしています!
友達の誕生日や結婚式のお祝いなんかにもプレゼントでお渡ししてます(^^)
ギフトボックスの種類も豊富なので選ぶのに時間がかかります。
お店の店員さんもとても気さくで優しい方が多いです!お店で新登場の商品をお試しできるのもとても良いと思います!!
これからも愛用し続けようと思います。

香りが好き

ラッシュのボディーソープや、石鹸等の香りがとても好きでたまに買いに行きます。使用するとバスルーム全体が良い香りになります。

石鹸は部屋に置いておくだけでも、ルームフレグランスのようにいい香りがします。

こちらが北千住のルミネの中に入っている店舗です。

ラッシュの石けん

ラッシュの石けんが好きでたまに買いに行きます。

凄く良い香りで肌への負担も少ないというか、むしろしっとりする感じが良いです。

北千住のルミネの5階にあります。駅とつながっているデパートなので、分かりやすいですね。
ラッシュはパッケージも可愛らしいしギフトにも良いです。

ルミネ北千住の5階

ルミネ北千住の5階に入っているラッシュの店舗です。

とても香りが良いボディーケア商品やコスメティックが売られていて、店内はカラフルな商品に溢れていて、良い香りがして入るだけでテンションが上がるようなお店です。

サンプルも置いてあるため、ハンドクリームやローションなどは、使用感を確認することもできますし、石鹸の商品にも洗面器が置いてあり、手を洗って使用感を試すこともできます。

いい匂い

職場に近く、よく会社終わりや自宅からも近いのでプライベートで寄って、友人への贈り物を買っています。いろいろな種類の石鹸があり、それもまたいろいろな匂いがあるので迷っちゃいます。女性に贈るとやっぱり喜ばれます。

ゴリラパフュームを買っています

ルミネの5Fにあるのでお店があることが意外と知られなかったりするけど、やっぱあると便利です。
香りが強すぎてラッシュの化粧品などはあまり使えないんだけど、
ゴリラパフュームという香水のシリーズが好きでたまーに買います。
香水は天然香料であざとさがなく、バニラやジャスミンのとってもよい香りのラインばかり。
ラストとバニラリンかな、とってもいい香りです。

やっぱりLUSHが好き

LUSHを使い始めて10年くらいになります。千葉に住んでた頃もよく行ってましたが、足立区に越してからは北千住によく行ってます。
特にここのシャンプーはお気に入りです。
私のお気に入りはセクシャルバイオレットです。
見た目は名前の通りバイオレット(濃い紫)です!!香りはスミレな感じの花の香りです。
LUSHは髪質でシャンプーやコンディショナーも選べるのでオススメです。

東京都足立区千住旭町42-2 5階

• 北千住駅前から62m (徒歩1分)