ハナヨウビ

花曜日

花束を購入させていただきました!

海外に旅立つ上司にこちらで花束を購入させていただきました!
予約の時に、希望を色々とお伝えさせていただきました。
実際に手に取ると、非常に素晴らしい花束でした!

当日、上司も花束を見て非常に喜んでくれました!

想像以上の花束のセンスに嬉しくなりました。
また、是非ともお願いしたいと思っています。

花曜日からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
喜んで頂き本当に良かったです。
これを励みに、いいものをご提供できるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

迅速、ていねい、品揃え豊富

何度が利用させて、もらってます。小さいながらも、色々な商品が、取り揃えてあるので、何かあれば?と考えて覗いてみたら、素敵なプリザーブドフラワーがありました。今回は、結婚祝いのプレゼントに、購入させて頂きました。また、利用したいです。

とても素敵なお店

とても素敵なお店でした。初めて利用しましたが季節のお花も楽しめてアレンジのセンスもよく、友人の誕生日祝いで贈ったお花ですが友人もとても喜んでくれました。細かな要望にも嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さり信頼できるお店だなと感じました。また利用させていただきます。

花曜日からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
日々、花で笑顔になれればいいなと思いながら仕事をしています。
この気持ちを忘れず精進したいと思います。
また是非ご来店くださいね。お待ちしております。

少し早いけど♪母の日に…

大好きな花曜日さんに遊びに来ました♪少し早いけど母に、お花のアレンジメントを買うことにしました。と言うのも、昨日、遊びに来たら仕入れたばかりの薔薇達の中でも一目惚れした子を(お花)買い占めようと…(笑っ)早起きして朝一番に来て、アレンジメントをお願いしました♪花の質からしたって他のお店なら軽く1.5倍位は、する筈のお花たち…なのです。でも、本当に良心的な、オーナーさんなので殺到して無茶振りは、しないで下さいね。花曜日の一番のファンの愛でしたっ!(^o^)v

茅場町で見つけた素敵なお花屋さん♪

お花が大好きでよくお花屋さんにはふらり立ち寄るものです☆
茅場町を歩いていると、お花がとっても綺麗で生き生きしているお花屋さんを発見^^ 店内に入ってみると、お店の方もとっても素敵で納得しました! 生命力ある花々が、綺麗に咲き誇っているのはお店の方が素敵だからです。 その日、素敵な女性の皆様にお会いする予定でしたので花曜日さんで一輪ざしをお願いしました。
急なお願いで役10本程の注文にも関わらず、1つ1つ丁寧に包装して下さいました。嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

花曜日からの返信

お花に誘われてご来店くださり、ありがとうございます。素敵なお客様にこちらこそ良い刺激を頂きました。きれいな花・可愛い花を紹介出来るように頑張ります。また是非気軽にお立ち寄りください。お待ちしてます。

花曜日さんの大ファンの愛です♪

週6日、午前中〜7時過ぎ迄、営業してくれてる安心感♪毎日、通いつめてすが飽きないのは、新鮮なお花が週に3回も入れ替わり、仕入れに行くという、店長のお客様への気遣いに有りなんです。アレンジメントの、お花も、とてもセンスが良く、日保ちも良いんです。価格にしても都内の真ん中で、この価格?!と驚きました。鉢植えなんかも豊富に取り揃えて有って、気が付けば、バルコニーは、花だらけです。茅場町交差点の角のカフェの裏手に入ると在りますよ!!お薦めです。

花曜日からの返信

あいさん、いつもありがとうございます。

うちで購入してくれたお花を綺麗に飾っていただいた写真を見せていただくのがとても楽しみです。

いつでも遊びにいらっしゃって下さい。お待ちしてます!!

• 茅場町から340m (徒歩5分)

東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅のA4出口出てすぐです!

NKフラワーデザイン

• 茅場町駅から徒歩18分 (1.4km)

ARHI design works (FLOWER)

• 茅場町駅から徒歩26分 (2km)