スケットマル

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

スケットしてくれました!

先ほどスケットしてもらいました(笑)
家具の処分で悩んでいた所に友達から教えてもらって依頼しましたo(^o^)o

家具が数点あったので結構料金高くつくかなと思っていたのですが、何点か買い取りもしてくれて、予想より、安く片付ける事が出来ました!

引き取りも即日でしてくれて部屋がすぐ綺麗になって良かったです!

店長がインパクト大!

粗大ゴミの処分の見積りをお願いしたんですが、相見積りを取るつもりが店長さんがとても楽しい方で、そのままお願いしてしまいましたwww

トラック一杯の粗大ゴミで、時間とか結構かかると思ってたら以外に単価も安く、しかもすぐに回収に入ってもらえたので助かりました!

軽ノリの店長なのに作業がとても早くて丁寧というギャップにも驚きですね。
僕はかなり満足です!

家の片付けを依頼しました。

家の片付けをスケットまるさんに依頼しました。

元気の良い若いスタッフさんが来てくださってあっという間に大きな家具を運び出してくれました!

接客態度もとても丁寧で、搬出の時も壁をすごく気をつけて家具の運び出しをしてくれました!

安心感がある業者さんでまた利用したいです!

引越しの後片付けでお世話になりました

最近こちらに引越してきて、いらない荷物が意外に多かったのでこちらのお店に片付けをお願いしました(゜▽゜)
こういう所に依頼するのは初めてだったので、全くシステムもわからなかったんですが、担当して頂いた方の説明も本当に丁寧でわかりやすかったです☆どんな物が買い取りでき、どんな物が買い取れないかなど、一から百まで素人がわかるような説明の仕方は、消費者側からするととても重要だと思うので、それだけでとても信用ができるなと思い、そのまま決めましたp(^^)q

いらないCDや本や服がたくさんだったので、ゴミとして回収してもらい、チェストとプリンターを買い取ってもらい、私としては大満足でした♪

おかげで部屋も片付き良かったですo(^-^)o
ありがとうございました★

人柄は良かった!

タンス2つの処分でしたんですけど、対応と作業のレベルはすごく高かったですね!
今まで頼んだ業者の中でもトップクラスだと思います!

対応、作業など問題ないですね。しかし、料金関しては、まぁ妥当かなと思います。業者さんもサービスに対して料金もかかっちゃうなって感じです、なので今回の評価は、☆4.5です!

部屋の片付け、収納をお願いしました。

部屋の片付けに困ってる際にスケットまるさんにお願いしました。
お見積の来られたスタッフさんは、若くて明るいスタッフさんでしたが礼儀もしっかりしており、こちらの話を真剣に聞いてくれて私にあった見積を出してくれました。
簡単に捨てれる物は、ゴミ置場に捨てて、捨てづらい物家具、粗大ゴミは、処分して下さる内容でお安く済むように考えてくれました。
本当に頼んで良かったです。

相見積りの結果お願いしました!

引越しと粗大ゴミの処分で業者様をインターネットで三社お見積の依頼をした際にホームページがおもしろかったので、スケットまるさんにもお願いしました(笑)来てくださった方が店長さんで対応も柔らかく、値段も分かりやすく、良心的な所が依頼する1番のポイントでしたo(^-^)o作業も終わった後に綺麗に掃除をしてくれて気遣いもすごく嬉しかったです!

軽トラックのまとめてパック利用しました。

家の片付けで、チラシを保管しておいたのを思い出しお電話しました。以前、何度か業者を利用した事がありましたが、料金もよく分からないまま頼んだ事があり、予想外に高くついた事がありましたので少し不安でしたが料金もかなり分かりやすく、複数の提案をしてくれますし、すごく良心的でした!また機会があれば利用したい業者さんです。

スタッフさんの対応が良かったです!

口コミサイトを見て対応が良さそうなので依頼しました!引越しに伴う片付けでお願いしたのですが、スタッフさんの対応もよくて、予算の相談も親身に乗ってくれました(^o^)スケットまるさんのオススメはニトントラック一台パックです!何でも片付けしてくれてお安くつきますよo(^-^)oまたお願いします。

初めて利用しました★

昨日、初めて回収屋さんにお願いしました。スケットまるさんのホームページを見て一番雰囲気がよく口コミサイトの評判もよかったので安心して依頼しました。こういう業者さんの悪い噂も聞いていたので、ちょっと不安でしたけど全くなく料金も納得です♪ちなみにお願いした品物はパソコン、ソファーでした(*^O^*)

迅速に対応していただけました!

急に洗濯機を処分しないといけなくなり、あわてて電話して先ほど来て頂けたんですがすごく対応早かったです!電話して1時間で来てくれました\(ご∇ご)/急に頼んでいるのでちょっと高く料金がかかるかなと思っていましたけど、近く便でフリー便割引適応してもらえて安くしてもらえました(^o^)vオススメです☆★

親切なスタッフさんでした!

母の家の片付けでチラシを発見しましたんでスケットまるさんにお願いしました(o^_^o)最初は初めて利用するのでちょっと怖かった来られたスタッフさんがおもしろいおじさんで、フリー便で安くしてくれました(笑)作業もすごく早くて助かりました!ありがとうございます☆

加里本です

スケットまるさんには、本当に感謝しております。片付けられない私には救世主でした。不用品の分別から部屋掃除まで、本当に有難う御座いました。私の休みに合わせ、予定まで立ててくれました。本当に素晴らしい業者様です。

川崎市にて遺品整理

私は東京在住なのですが、実家である川崎市にて遺品整理回収を依頼しました。パソコンで調べていると、何度も目についたので選んだのが、スケットまるさんでした。先に言いますと、凄く良かったです。料金設定や作業日程まで、凄く丁寧に説明して頂きました。アドバイスもしていただき、大変満足しております。私自信、遺品整理が初めてだったのですが、営業さんの経験と知識で助けて頂きました。この度は、本間に有り難う御座いました。

粗大ゴミの回収と家具移動

家具買い替えのため、不用になった家具と、家具移動を依頼しました。大きな家具だったため料金が心配でした。しかし思っていたより安く作業も短時間で終わりましたので、すごく満足しております。それと、サービスで小さな家具の移動もしていただきました!本当に助かりました!また何かあれば宜しくお願いします!

不用品の回収依頼

先日、急な依頼にも対応していただき本当に助かりました。こちらの予算に合わせての回収をしてもらったので大変感激しました。自分では捨てにくい大きい物からと、アドバイスをいただいたり、すごく良心的でした!また機会がありましたら宜しくお願いします。

母にも紹介しました★

立川の方でもお世話になりましたが、母が中野区に住んでいるので紹介しました(^^)
母の家にもう長年使用していないタンスがあったのですが、その廃棄をお願いしてみました。

とても親切にして頂いたと聞きました。
タンスの廃棄の他、サービスでお掃除までしてくださり、良くして頂いたと。

本当にありがとうございました。

母も満足しております。
またいらない物など出た際は、宜しくお願い致します。

ベッドの回収をお願いしました。

先日はありがとうございました。友人からの紹介です。友人が2ヶ月前に利用したらしく、すごく印象がよかった!との事だったので、一応見積りをお願いしました。聞いていたとおりの方で、本当に印象も良く、また機会があればお願いします。

遺品整理の処分依頼

実家が茨城県だったのでダメ元で聞いてみましたら、可能とのことでしたので早速見積りに来ていただきました。一番助かった事は、まさかの当日回収でした!私も東京在住だったので本当にわざわざ遠い所まで来ていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
家族一同感謝しております。

引っ越し後の不用品回収をしていただきました。

本日に、引っ越し後の不用品回収をしていただきました。思っていたより、かなり早く終わりました。お二人で来ていたのですが、お二人の作業も対応も素晴らしかった! 今後また何かありましたら、是非お願い致します。

• 中野工業高校から46m (徒歩1分)