素敵な時間でした

頭皮洗浄をお願いしました。
丁寧な対応とゆったりした時間をいただきましたヘッド・スパの大切さを感じています。悩みに思っていたことが一度の施術で改善が見られました。ご提案の製品も私には使いやすく状態を維持できるものだと思えます。体に優しいという点でも嬉しいものでした。近いうちにカットで伺いたいと思っています。

miwamiwaさま
先日はご来店いただきありがとうございました。
頭皮洗浄で良い傾向が見られたこと、また提案させていただいた製品をお使いいただけたことをとてもうれしく思っております。
是非またお話を聞かせて下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

ふくぷく 山口亜津子

ゆったりできました☆

頭皮洗浄を体験してみました。店内も個室の中も、雰囲気がよく、ゆったりと落ち着いて受けられました☆
カウンセリングも、じっくり行ってもらえて、髪や頭皮について、いろいろ質問もさせてもらえました。

気になっていた髪のボリュームが少し改善されたような気がします。また定期的に通いたいと思います♪

ふくぷくからの返信

ありがとうございます(*^^*)

髪のボリューム保っていきましょうね!

また聞いてみたいと思ったことなどがありましたら、ぜひどうぞ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

大満足でした!!

年齢と共に髪や頭皮のトラブルに本気で悩んで、ヘッドケアをお願いしました。
まずは頭皮を見ながらカウンセリングをしてもらい頭皮洗浄へ。
マッサージも丁寧で、とにかく気持ちいい♪
日頃の疲れも吹き飛ぶ感じ。
洗浄後の頭皮は角質も取れ、毛根や血管までくっきり。
髪もフカフカでしっとり・・・。
個室になっているので人目を気にすることなく、頭皮の状態やホームケアの仕方など、
気になっていたことなどいろいろと親切に教えて頂いて感謝感謝です。
アレルギーでカラーが恐かったけど、このお店なら大丈夫かも!!
定期的に続けていきたいと思います(*^_^*)

ふくぷくからの返信

ご来店ありがとうございます。
その後の頭皮ケアは頑張っていますか?
近々また頭皮の状態を見せて下さいね!

カラー特有の鼻につくにおいもな...

カラー特有の鼻につくにおいもなくゆったり落ち着いた雰囲気でカラーと頭皮洗浄をしてもらいました!自分の頭皮の状態を知ることもできこれから教わったケアを実践したいと思います。個室対応でスタッフの対応もとてもよかったです☆ゆったり癒されたい人にはオススメです♪

ふくぷくからの返信

ふらんさん、ご来店ありがとうございます。
ツンとくるにおいがないのもこのカラー剤の特徴です。
ホームケアもぜひ続けていい状態を保って下さいね!

薬が付くとピリピリしていたのに...

薬が付くとピリピリしていたのにこのお店のカラーは大丈夫でした。シャンプーの仕方も教えてくれたし、家でも出来るところからケアしようと思いました。お店の中がいいにおいがしてました。スパも気持ちが良かったです。

ふくぷくからの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございます。
当店では、全ての商品に植物エキスを配合して使用していますのでハーブの香りがほのかに漂ってきています。頭皮洗浄は疲れた心と体に働きかけ、リラックスできストレスホルモンを抑える効果があります。
できることから続けていい状態を維持していきましょうね!
またのご来店お待ちしております。

癒されました…☆

ハーブカラーという髪に負担なくカラーリング出来るというところに惹かれて行ってみました☆店内はオシャレで、スタッフさんも優しく効能等を教えてくれました。頭皮に体調が表れるとのことで気になる体の不調も緩和されるといいなぁ…☆
地下鉄からも近いし、普段頑張ってる自分へのごほうびに通ってみたいと思いました(*^^*)

ふくぷくからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございます。
通常のカラーに比べて、髪や頭皮に負担が少なくできるカラー剤です。
カラーの前後にマイクロスコープによる頭皮診断を行いますので、頭皮の状態がよくなっていくのを実感できると思いますよ!
ぜひ続けて下さいね!

初めて頭皮洗浄&ハーブカラーを...

初めて頭皮洗浄&ハーブカラーをしました。頭皮洗浄はとても気持ち良かったです!ハーブカラーは匂いもなくて、塗った後は髪の毛がツヤツヤになりました。カラーしても髪の毛が傷まないのは魅力です!ハーブカラーすると白髪が増えないらしいので、続けてみたいと思います!一度はお試しの価値があります!

ふくぷくからの返信

ひめさん、ご来店ありがとうございます。
カラー前のカウンセリングで、頭皮の状態に合わせた前処理をしていきます。
カラー剤にも植物エキスが配合されていますので、頭皮がしみにくく快適にカラーができるのもこのカラーシステムの魅力です。
頭皮状態がよくなると、白髪が少なくなる方もいらっしゃるのようなので、定期的にすることをおすすめします。

お店の雰囲気もよくて、個室にな...

お店の雰囲気もよくて、個室になってるので自分の頭皮のこととか安心して相談できて良かったです。ハーブを使ったカラーと頭皮ケアも一緒に出来るので、いつもカラーをするとしみていたけどしみなくていい感じで、髪も元気になった気がします!

ふくぷくからの返信

ヨッシ〜♪様、ご来店ありがとうございました。当店のハーブカラーは続けると髪質も頭皮状態も良くなりますので、是非またご来店下さい。お待ちしております。

北海道札幌市中央区北8条西23丁目2-15北八ビル1F

地下鉄東西線二十四軒駅6番出口徒歩5分

• 円山第一鳥居から870m (徒歩11分)

HAIR MAKE RIZA

• 二十四軒駅から徒歩47分 (3.7km)

お客様のベストな似合うスタイル、カットサイクル、を提案!

style

• 二十四軒駅から徒歩11分 (820m)

お家でもサロンクオリティの美容サービスを受けられます♪

美容室あいびー

• 二十四軒駅から徒歩41分 (3.3km)