ドゥコアストレッチ サンゲンヂャヤテン

Doコアストレッチ 三軒茶屋店

きもちいい

体が硬いので興味をもって行ってみました。
店内はけっこう綺麗でお客さんは地元の方が多そうでした。
最初に体の説明とゆがみをみてもらって
その後に実際にトレーニング(ストレッチ)に入りました。
やればやるほどほぐれる感じがしました。

本舗
本舗 さん

ストレッチ

マッサージは好きなのですが、揉み返しが怖くてなかなか行く勇気がなかったのですが、ストレッチならいいと思い行ってきました。お店の中は清潔感があって、スタッフの方も感じの良い人でした。自分の体ん硬さにびっくりしましたが、気持ちよかったです。体も軽くなりました。

いろいろのびました。

15分くらいのお試しコースみたいのがありましたので初めていってきました。普段つかわない部分や腰まわりを中心にのばしてもらいました。やったあとはからだが普段よりも動く気もしました。本格的にやるならもっと長いコースですね。

楽しく気持ちよく伸びる

店内がめちゃくちゃ綺麗
スタッフが親切で元気。

行くだけで元気が貰えます。

とても雰囲気の良いスタジオ内で
器具でストレッチは心からすっきりします。

最近受けたペアストレッチも
自分では伸ばしにくい部分が伸び良かったです。

痩せるかは正直わかりませんが、
体のラインがややスッキリした気がします。

単発では自分自身の身につきませんが、
体の事で悩んでいる人には本当にお勧めです。

いきました。

15分から試せるということで、こちらを利用させていただきました。
全身にストレッチがかかり、気持ちよかったです。
15分のお試しのような感覚でいったので次は30分に挑戦しようかな・・
愛想もよく雰囲気はよかったです!

頑張る人を応援するらしいですよ。

コアストレッチなるものを初めて体験してきました。体がかたいのは万病のもとですから。
さて、コアストレッチについてですが、体のありとあらゆる筋肉、いわゆる筋(すじ)を伸ばしてくれます。いた気持ちいいくらいがいいのではいかと思います。
まずは装置を付けてから可動域をチェック、100点満点中、何点かの表示(普通は50点)され、施術前の評価をされます。私はちなみに62点でした。
その後数十分の施術、可動域が広がった、という実感とともに終わりです。
私は、ちょっと眠くなるくらいのいた気持ち良さでした。終わってみて上半身ねじったかんじに可動域は広がっていました。ちなみに1週間あけてくらいあとに施術するのが効果が持続するらしいです。来週の予約も入れました。
あとは、私はビジターでしたが、頑張る人を応援してくれるらしいので何度も行かれる方のために割引の会員もあるようでした。
是非行ってみてください。

東京都世田谷区太子堂4丁目26−13島田洋服店ビル2F

• 三軒茶屋銀座から79m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 三軒茶屋駅から徒歩48分 (3.8km)

用賀駅改札口から徒歩約220歩!約1分、雨でも安心!!

スパイナルケア用賀

• 三軒茶屋駅から徒歩50分 (3.9km)

保健メディカル整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩56分 (4.5km)