クィクリーアリオヤオテン

クィクリーアリオ八尾店

もちもち

近鉄八尾駅のすぐ近くにあるアリオの中にあるタピオカ専門店です。

大粒のタピオカはモチモチでおいしいです。ミルク系、ティー系などがあって甘くて美味しいですよ。

やはり週末は家族やカップル、学生などで混雑していてるので混雑する時間帯は外した方が良いですね。

美味しくて好きです。

甘いもの、タピオカ、普段口にしない旦那さんに一口どうぞと渡したら全部飲まれました。。沖縄でよく飲んでたので、沖縄を思い出します。
いつもタピオカ入り氷なしにしてもらって、4Fの映画見る時に頂いたり、イトーヨーカドーなどで食材沢山買って車にどさっと詰んで一息つきたい時に頂いたり。美味しくて程よくお腹がふくれて好きです。

もっちもち!

アリオ八尾1階にあるタピオカ専門店☆大好きなお店です!タピオカは店によって違いがありますが、ここのは大粒でもっちもちで、とても食べ応えがあります!飲み物もティー系やミルク系などたくさんあるので、飽きずに楽しめます♩

タピオカもちもち

近鉄八尾駅から歩いてすぐの八尾アリオ内、1階にあります。カラフルな飲み物がたくさんあり、見た目も楽しめます。テイクアウトのみです。買い物後、喉が乾いた時に、ついつい買ってしまいます。量が結構あるので2人で飲むのもよしです。タピオカはもっちもちで食感が好きです。買い物帰りに又行きたいです。

タピオカおいしい!

あの量で300円や350円は安いとおもいます、(o^^o)お気に入りは3色シェイクですー(^O^)メロンやヨーグルトなど一度に楽しめるので、得した気分になります。タピオカがまたおいしくて大好きです。お持ち帰りもできるので、本当に便利です(o^^o)

暑い日にはクイックリー!

暑くなってきたのでクイックリーの季節となりました(>_<)

スイカ味のシャーベットがあ大好物です(^_^)

タピオカもたっぷり入っていて美味しいですよ!

注文してすぐに出来上がるので急いでいる時でも大丈夫(^_-)

夏場は常連

近鉄八尾駅下車、駅から徒歩1分の所にあるアリオ八尾内にあります。
アリオの1階にあり駅側にもっとも近い所です。
カウンターごしに注文して、テイクアウトしかできません。どの店舗もほぼそうですが。
金曜日の夜に行ったら、あまり人はいなかったので店長さんらしき人が店員1人に指導してました。
週末は人でいっぱいのアリオなので、ここのQuickly店舗も人で並んでたりします。
明るい雰囲気でスタッフも結構テキパキと動いてくれます。
クイックリーは結構夏場はよく飲むので〜これからも買い物に来た時は利用する店舗です。

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾 1F

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)