ベルファム

良かった

最近慢性的な頭痛がひどくて勉強など物事に集中できずに自分のことを嫌いになっていました。こちらでヘッドスパを受けた後本当に頭がすっきりさっぱりしていて体調が良くなり頭もよく回るようになり検定試験の勉強にも集中できるようになりました。支払った金額以上の効果が出てその効果が1週間以上持続しているので大変満足です。

Belle femmeからの返信

kxlwa328様、先日はご来店頂き有難うございました。また嬉しい口コミも頂き私たちも頑張るエネルギーを貰いました。これからも皆様に満足して頂けるように努力していきたいと思います。kxlwa328様、お体をご自愛下さると、共に試験勉強も頑張ってください。またのご来店を心よりお待ちしております。

落ち着く美容院

店内が木を基調として作られている感じで、すごく落ち着く雰囲気です。
美容師の方は髪が痛まないように気を使ってらっしゃるようで、パーマの薬も頭皮にいいものを使っているようです。
家でのブローのやり方なども教えていただき、実践しています!

Belle femmeからの返信

先日はaka様ご来店、また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
店内の落ち着く雰囲気も一つのコンセプトなので気に入って頂き良かったです。
また、店内の雰囲気ずくりにも色々なお客様に気に入って頂けるよう精一杯頑張ります。
薬剤も髪や頭皮に安心、安全な優しい薬剤を数ある中から厳選して扱っています。
後、残留物も徹底的に除外する事で髪や頭皮に負担を軽減する事もしています。
aka様、頑張ってブローを実践して頂き光栄です。
また分からないことがありましたらお気軽にお聞きください。
aka様またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです

初めて利用しました。仕事場から近いので、予約して行きました。

お仕事が丁寧で、安心感がありました。カラーの前処理や後処理をきちんとしてくださるし、髪が痛まないように色々考えられてるなーと思いました。
また利用させてもらおうと思います。
ブローの仕方を教えてもらったので、頑張ってやってみます。

Belle femmeからの返信

AAさん口コミありがとうございます。

当店もまだまだ勉強不足な所もありますが、努力していきますので、何なりとおしゃてください。

また皆様に気に入ってもらえるよう頑張ります。

AAさんまたのご来店心よりお待ちしています。

良かった!

以前から気になっていました。
今日初めて、来店しました。
清潔感がある店内とアットホームな感じがして、トークも適度な、感じで口下手な私も居心地が良かったです。
特にシャンプーの洗い方が良く、少し居眠をしてしまいました。笑(^-^;(^-^;

こんにちは、ゲスト様

先日はご来店頂きありがとうございました。

ゲスト様またなんなりとご注文頂けたらお伺い致します。

今日はうれしい口コミありがとうございました。

みなさまの口コミを参考に努力し頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

いつも丁寧

いつ行っても丁寧で好感が持てます。忙しい時でも一人一人のお客さんを大切にされているからでしょうか。カウンセリングもしっかりしてくださり、自分に合った方法で施術してくださるので初めてのかたにもおすすめのサロンです。
カット、シャンプーとても腕が良く毎回大満足です。
アシスタントの方も気さくで毎回お話も楽しく,時間があっという間です。

Belle femmeからの返信

ひらぺん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

ベルファムは、一人一人のお客様を大切にしています。また人との繋がりも大事にしています。

ひらぺん様、宣伝もして下さりありがとうござます。

初めての方やひらぺん様に気に入って頂けるように、日々努力し頑張っていきます。

ひらぺん様またのご来店心よりお待ちしております。

いつも丁寧な応待と満足度100...

いつも丁寧な応待と満足度100パーセントで、気にいって利用しています。

?

洗髪と美容技術も満足です!

清潔感も最高で〜す。

さわやかなここちになり、いつも気持ち良く、居眠りがつく感じです!

カットの技術も、こういうヘアーにと言って、注文を伝えると満足のいく仕上がりで〜す。

Belle femmeからの返信

ゲスト様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

ゲスト様の口コミを励みにまたご来店いただけるように

さらに腕を磨いてお待ちしております。

良いお店です⭐️

カットとカラーとトリートメントと炭酸をしました。
カットもカラーも色々相談に乗ってくれて良かったです。カットも丁寧で上手かったです。
カラーも希望通りの色で気に入ってます。
炭酸も初めてしました。髪が軽くなりサラサラになり良かったです。
髪も艶艶になり本当に綺麗になりました。
お店の雰囲気もアットホームで、綺麗なお店の雰囲気でした。
お店の方も気さくな方で、すぐに話しも弾み楽しい時間が過ごせました。
モバイル会員があり次回からの予約が、24時間好きな時間が取れるので便利いいですね。
こちらに越して来て、お店を探しあちこち行きました。
たまたま見つけたお店でしたけど通えるお店を見つける事ができ良かったです。
また行きます。

Belle femmeからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
私たちもうれしいお言葉で元気がもらえました。
これからも、もっとたくさんのお客様に喜んでいけるよう努力していきます。
またなにか、お尋ね事や分からないことがありましたら、気軽にどしどし聞いて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ&炭酸

カラーでいつもお世話になっています。
カラー前後に、炭酸スプレー→カラー→ヘッドスパ…これがいつも私がしてもらっているメニューです。
傷んだ髪が、サラサラに生まれ変わる瞬間…是非、お店でダブルで試してみてほしいです!

Belle femmeからの返信

ゲスト様口コミ有難うございます。
ヘッドスパ&炭酸水喜んでもらえて良かったです。
これからも接客や技術等を努力していきますので
よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

炭酸

髪だけではなく全身使えて本当に
いい商品です😍髪も体もツルツルになります。✨オススメです🎶
是非、行って使ってみる価値あります✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Belle femmeからの返信

なな様口コミありがとうございます。
炭酸水喜んで頂けて良かったです。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りを目指していきますので
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております

カラーがおすすめ

駐車場が前にあるので便利が良いです。
カラーに行ってみました。
色をどれにするか、とても悩んでしまいましたが
担当者さんが、いろいろとアドバイスをくださいましたので
良かったです。仕上がりも思った以上に良かったです

Belle femmeからの返信

mogu様口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

岡山県岡山市南区浦安本町8−12

バイパス豊成交差点を南へ、福富の信号を越えて2個目の信号左折、セブンイレブン手前の左手

• 浦安口から610m (徒歩8分)

☆3月定休日のお知らせ☆

☆3月定休日のお知らせ☆の写真

BLEND THE BARBER

• 備前西市駅から徒歩53分 (4.2km)