薬剤師の整体院Yajimaの口コミ/品川区上大崎

薬剤師の整体院Yajima
ヤクザイシノセイタイイン ヤジマ

薬剤師の整体院Yajima

目黒駅から180m 白金台駅から1.1km
住所 東京都品川区上大崎2-24-13目黒西口マンション1号館401

03-6431-8370

2016/04/15
気功や方位にも研究熱心で、お水取りで開運されている落ち着いた館です。
マンションの一室で男性ですが、併設されている女性のセラピストさんもいて
女性でも安心できます。施術は表面をもみもみで、深い強いこった部分の筋肉には届かないので、数回行ったけどわたしは効き目は少なかったです。
2016/04/06
落ち着いた雰囲気で、「薬剤師・・」ということで真面目すぎるくらいに信用できる。
マンションの一室であり、最初入るのには少しとまどうが、
誠実に対応してくれる。
着替えを用意してあるのは気に入った。アロマの香りもリラックス。
本業の薬系の知識はある人で熱心だが、自分的には突き指は治ったが、
何回か通っても肩腰の深い部分の緊張感はいまいちとれなかった。残念。
2014/07/12
説明も詳しくて安心できる整体でした。気になっていた箇所はすっきりし、毎日の不安がなくなり行って良かったと思いました。長く患っている悪い箇所で、いっぺんには全て取り去れるわけではなかったので星を0.5減らしましたが、次回取り去れたら文句なしの満点だと思います。
2013/12/24
現在妊娠15週間目です。妊娠初期から腰痛がありお世話になっています。先生はとても穏やかで話しやすく、妊娠中に起きる体の変化の悩みを聞いてもらいながらほぐしていただき、とても癒やされます。
もう少ししたら、今まで以上に腰痛や足のむくみが出てくるかと思うので、今後も定期的に通いたいと思います。
2013/12/18
知り合いの紹介で、ひどかった腰痛を改善したく伺いました。
身体の仕組みから、改善方法までご丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
店内もきれいで施術室も広く、とてもリラックスした気持ちで過ごすことができ、立ち上がった時の身体の軽さには感動しました。これからも是非通いたいです!
2013/12/06
マンションの一室で男性の先生…初めての方(特に女性)はちょっと勇気がいりますよね。
でも、同室内で女性の方がリラクゼーションサロンを行っていますし、気構えることなく利用出来、初めての方でも安心!オススメです!
丁寧で誠実な説明や施術には先生の人柄を感じられますし、私の場合、一度の施術で体の違いを実感!
これまでに感じたことのないくらい体が軽く爽快でした。
又、ダイエットや食事、サプリメントの事…何でも相談出来る頼れる先生です!

2013/11/23
一歩中に入ると、落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ちもリラックス。首のコリがひどかった私ですが、一つ一つ優しくほぐしてくれる手からは丁寧さが伝わってきました。薬剤師も兼ねている整体師さんなので、体調のことを相談できるのも嬉しいです!目黒駅からすぐなので、仕事帰りに寄るのも便利です。夜もグッスリ眠れ、翌朝はとてもすっきりと目覚めることができました。自分の体のメンテナンスのために、またぜひ行きたいと思います。

店舗名 薬剤師の整体院Yajima

• 目黒駅から徒歩3分(180m)
  • 白金台駅から徒歩14分(1.1km)

• 目黒駅前バス停から徒歩3分(210m)

03-6431-8370

アクセス JR目黒駅、東急目黒線目黒駅西口より徒歩1分。(東急ストア上のマンションの401号室)
紹介文 薬剤師で薬学博士の整体師による「首から正し、首から治す」整体
他院にはない技術で痛みの改善へと導きます。
患者様一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドの施術
●駅から徒歩1分  ●お子様連れでもOK ●21時まで営業 ●お着替え無料 ●妊婦さんにも対応
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★こんな症状でお悩みではないですか?★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・頚椎症や首コリで悩んでいる方
・偏頭痛や、慢性の頭痛で悩んでいる方
・手足の感覚の鈍麻やしびれに悩まされている方
・坐骨神経痛でお尻や足が痛い方
・前かがみできないような腰痛に悩まされている方

このような症状は、「首(頚椎)のズレ」が原因です!
当院では原因となっているズレを取り除き、筋肉をしっかり暖め、改善へと導きます。
単に施術をするだけでなく、原因をつきとめ、その対策をしっかりお伝えし、ストレッチ、食事、栄養、薬のことなど、生活習慣のを通じて健康になるためのサポートをしております。

少しでも皆様のお役に立てるような「かかりつけ整体院」を目指しています。
  お問合わせはこちら ⇒ 03-6431-8370