ユタカセイコツイン

つぎつぎ

平成28年3月下旬から左足外反母趾治療でお世話になり、その後膝痛、肩痛、そして頚椎症と次々とお世話になっています。
治療は大変丁寧で、治療院は静かで…毎回心身共に癒されています。
これからもずーっとお世話になるかと思いますが、いつか卒業したいと複雑な思いでいます。

ゆうちゃんさん

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
最初に来られた時は外反母趾で悩み、体中が辛くて本当に大変そうでしたが、今では元気に仕事が出来るようになり僕も非常に嬉しく思います。

足は体の土台なので膝痛や頚椎症の根本原因は外反母趾にあると思います。
完治を目指しこれからも引き続き通って下さいね。

桜台駅にもSEIYUにも近くて超便利。

日曜日もやっていて助かっていましたが、更に
ネットで予約出来るようになったので、嬉しい限りです。
夜中に目を覚ましてしまうくらい痛かった左肩も随分楽になりました。
難関国家試験合格目指して椅子に座りっぱなしで、肩が完治しても腰の痛みは続きそうなので、駅の近くに良い整骨院があって助かりました。

炎☆力さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
難関国家試験を受けられるのですね。
負担が多く環境が良くないとどんどん症状が悪化してしまいます。
体の状態が少しでも良くなって勉強に集中出来るようにこれからもサポートさせていただきます!

確かな技術の整骨院

前日の夜から腰が痛くなり、次の日は動くのも
辛い状況だったので、日曜診療の整骨医院の中から
妻の友人の紹介で、こちらの医院を受診しました。

院長先生に施術していただき、説明も丁寧で安心して
診療を受けることができました。辛かった腰の痛みと
全身の疲れがウソのように消えて楽になりました。

これからもかかりつけの医院として通院したいと思います。

ぐるぐるさん

かかりつけ医院として認めていただきありがとうございます☆
その後腰の調子はいかがでしょうか。
当院は腰だけではなく首や肩・足のしびれなど、さまざまの症状に対してオリジナルの手技があります。
何か気になる症状がありましたらまたいつでもお越し下さい。
お待ちしております。

桜台すぐ

桜台駅からすぐならオススメのゆまか整骨院さん。保険診療でリーズナブルにカラダケアができます。また、自費でもやってもらえるようなので、時間がたっぷりあるときは矯正やマッサージもお願いしたいですね。ありがとうございます。

巾着さん

自費診療の60分コースもやっておりますが、若い女性の患者さんからは小顔矯正が大変人気のメニューとなっております。
とても気持ちもよくお顔もすっきりされると思いますので是非試してみてはいかがでしょうか。
また体のケアの方にも週2回通っていただけると大変効果的だと思います。
いつでもお待ちしております!

適切な施術

お休みの日も通えるので有り難いです。
その時の症状に合わせ適切な施術を丁寧にして下さり助かります。
待ち時間によりマッサージチェアーの案内をしてくださるので
これも有り難いです。
電機治療に手業の施術、両方とも最高です。

小顔矯正もなかなか良く満足です。
日頃のアドバイスもしてくれます。

akinaさん

いつもありがとうございます。
当院は患者さまが通院しやすいように土日も営業しております。
ご都合のいい時にまたいつでもお越し下さい。
お待ちしております☆

小顔矯正の効果にびっくり!

テレビで見て以前から興味があった小顔矯正。自宅が近かったので、試しに受けてみました。
全く痛みはなく、たった40分の施術で気になっていたエラが少し縮まり、二重の幅がくっきり、顔色も良くなりました。施術前と後の写真を撮ってもらったのですが、自分で見ても効果がよく分かり感動しました!

ただ、事前に説明を受けた通り、効果は短期間だったので、次回は行き放題のコースにして一ヶ月通ってみようと思います。

ゲストさん

1ヶ月来放題のコースは15000円と大変良心的な料金でやらせていただいております。
こちらは今年いっぱいの期間限定のコースですので是非ご検討下さい。

癒される整骨院さんです。

首、肩が痛くて何度かお伺いしました。

院長先生が色々な整体法で体を整えてくれて、通っているうちにとても楽になりました。

待合所も広々としていて、本もたくさんあり、先生も優しいのでとてもリラックスして通えました。

また体の調子が悪くなったら、お願い致します。

だんぜん犬派さん

ご来院誠にありがとうございました。
くつろいで通院していただけるようお待ちの時間にマッサージチェアーなどもございます。
またいつでもお越し下さい。
お待ちしております☆

オススメできる整骨院

仕事上の腰の疲れがなかなかとれず困っていたので行ってみました。
親切丁寧な対応、治療のおかげで痛みが、疲れがすっかり取れました。
この治療はいったいなんのためなんだろう?というのもあったんですが終わってみると体が軽くなってたのでビックリです。
駅から近く便利なのでオススメできる整骨院です。

ゲストさん

当院ではたくさんの手技の中からその人に合った施術を行っております。
他の治療院ではうけたことがない手技もたくさんあるので最初は驚かれるかもしれませんが施術後はだいぶいい状態になっているので体の軽さも実感出来ると思います。

またお待ちしております。

丁寧、親切!

普段から肩凝りと腰痛がひどくて、行ってみました。
院内は新しくてきれいでした。
院長先生が優しく親切で、手技も丁寧で終わった後痛みは取れて、体がすっきりとしました。
日曜は女性スタッフがいて、女性の施術もよかったです。
これから通いたいと思います!

meguさま

毎週日曜日に欠かさずお越し頂きありがとうございます。
自費診療は女性スタッフが施術しているためお話する機会が減ってしまいましたが調子が良さそうでなによりです。
今後もよろしくお願い致します☆

助かりました!

普段から中腰姿勢になる事が多くて腰痛があり、辛かったのでこちらに行ってみました。
治療後は腰の痛みがすっきり取れました。
腰だけじゃなくて体全体が軽くなって仕事も楽にできました。
予防もかねてまた通いたいと思います!

ししまるさま

ししまるさんは体が大きい分中腰の姿勢がどうしても増えてしまいますからね。
色んな施術方法があり来れば来るほど良くなりますので引き続き通って下さいね☆

行って良かった。

ひどい寝違えに連鎖して頭痛、吐き気も伴い薬もきなかったので恐る恐る行ってみました。

1回目の治療で寝違えが治り、2回目の治療で頭痛・吐き気が治りました。
正直こんなに早く良くなるなんて思っていなかったのでビックリです。

若い院長が1人でやっていましたが優しくて好感をもてたし、院内も綺麗で広々としていたので女性にも優しい整骨院だと感じました。
また何かあったら行きたいと思います。

海賊王さま

先日は来院頂きありがとうございました。
いつも月に1回ぐらい寝違えるとおっしゃっていましたがその後調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております☆

東京都練馬区桜台1丁目8−11

「桜台駅」北口から徒歩1分。西友さんから徒歩30秒。

• 練馬車庫前から140m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩38分 (3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩60分 (4.8km)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)