ビヨウカイロ ボヌール ホウキダカイロプラクティック

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

カイロプラクティック×エステティックで女性特有のお悩みを改善に導きます

よかったです

骨盤の歪みが気になり行ってみました。
住宅地を少し入ったところにあるのですが、探しながら車を走らせていると施術者の方が外に立って待ってて下さいました。
清潔感のある部屋で、カイロプラクティックについて詳しく説明しながら施術して頂き、やさしい感じの施術で痛くありませんでした。
フェイシャルもクレイ化粧品でキレイにしてもらい肌がツルツルになりました。
予想していたよりも時間が長くかかったので、事前にどのくらいの時間がかかるかわかるとよいかなと思いました。ありがとうございました。

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)
美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)からの返信

投稿ありがとうございます。
また当店をご利用いただきありがとうございます。
クレイの化粧品で肌がツルツルになり良かったですね、骨盤を整え体の内側からと天然クレイの化粧品で肌の外側からWでケアする事で真の健康美を提供致します。
更に美肌を維持する為にも、引き継き定期的にケアする事をお勧め致します。

初回のみ体の歪みの検査とカウンセリング等がある為に通常より時間が掛かってしまいます。
これからは初回で予約を頂いた方へ時間の連絡をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうござます。

女性の先生なので女性の方でも安心です。

ココのカイロは女性の先生が施術してくれます。
忘年会シーズンでお酒を飲むことが多く顔のむくみが気になりました。

そんな時にココに訪れて小顔のマッサージをしてもらいとてもむくみが解消しました。

女性の先生なので女性ならではの悩みも相談できます。

オススメです。

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

チキンナゲットさん投稿ありがとうございます。
お顔のむくみの悩みが取れて良かったですね!
骨盤が歪むと体やお顔もむくんだり、たるみ、シワ・乾燥の原因になりますのでチキンナットさんが、いつまでも若々しく美肌でいる為にも定期的に体と肌のケアをお勧め致します。
ご来店を心よりお待ちしています。

とっても、雰囲気もよく施術も、気持ちよかったです!

こちら、案内されているとおり住宅街の隠れ家的なイメージの場所にありました。なかなか見つけるのに手間取りましたが、でっかい幟が出ていたのでわかりました。外観は
清潔感が溢れており、とても綺麗でした。女性の先生で、初めなかなか話しにくいのかな?などと思っていましたら、趣味が合うみたいで気さくな方でした。私は、骨盤が曲がっていたらしく、背骨もズレていました。矯正していただいたら、帰りにはとっても、楽になりました。また、よろしくお願いします!

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

masukeさん来店と口コミ投稿ありがとうございます。また奥様を紹介頂きありがとうございます。
骨盤は直ぐに歪みやすいので、身体の不調も繰り返してしまいます、最初は何度か続けて施術を受けた方が早く良くなりますよ。体の土台の骨盤の歪みを自分で取り除く体操も行っていますので、是非また近い内に来店ください。また趣味の話で楽しい、癒しの時間を過ごして頂ければと思います。
来店お持ちしています。

身体スッキリ!

初めてのカイロです。女の先生がご自宅でやっています。キャンペーン中で13000円程のコースが三回まで5000円で受けられるという、お試しに行ってみたいという方にも嬉しい内容です。美顔矯正を体験してみたくて伺ったのですが、診察していただいたら足の長さが左右違うことが分かり直していただきました。あまり自覚がなくても行ってみる価値があるかも!身体が軽くなった気がします。今まで立つと両足のふくらはぎに隙間があったり、壁に背中をつけて立つと腰と壁の隙間が大きかったのですが施術後には、それらの隙間があきらかに小さくなっていてびっくりしました。骨盤矯正も美顔矯正も痛くないようにやっていただけます!

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

ヒロさん口コミ投稿ありがとうございます。骨盤は体の土台なので歪むと色々な体の不調に繋がってしまいます。定期的に続けてメンテナンスする事で体調や美しいスタイルを維持し、そしてお肌のお手入れも一緒にして頂くと今だけでなく、5年先・10年先の身体や肌年齢に大きな違いが出てきますよ!ヒロさんが何時までも健康で若々しい美肌を維持できるように、これからも真心込めた対応をさせて頂きます。次回来店を心よりお待ちいたします♪♪

肩コリ、疲労感がなくなりました♪

月に一回、骨盤矯正と小顔フェイシャルの施術を受けています。
通いはじめてしばらくすると気になっていた肩コリ、疲労感はほとんど感じなくなりました!
身体の状態も丁寧に調べてアドバイスしてくれて、生活習慣の影響のことなど色々教えていただきました(*^^*)
小顔フェイシャルは、クレイ化粧品を使って洗顔から保湿までしっかり行ってキレイにしてもらえます。施術中はリラックスしてついウトウトとしてしまいます。笑
施術後は、肌がしっとりツヤツヤになってるのが分かりすごく気分が上がりますよ。
次の施術が楽しみになります。

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

kaoriさん何時も当店をご利用頂き、また今回は口コミ投稿ありがとうございます。骨格の歪みが以前より少なくなっているので、体調も良くなって良かったですネ!来店当初からクレイの洗顔ウオッシュも続けて使って頂いているので、肌のキメも整った状態でお顔のマッサージをしている時も、滑らかさが感じられて美肌をキープできて、施術している私もとても気分良くお手入れさせて頂いています。これからもkaoriさんの健康と美肌の為に心を込めた施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^。^*)

姿勢が良くなった気がします

骨盤の歪み、姿勢の悪さ、顔の歪みが気になっていて、初めて来院しました。

カイロプラクティックのことを詳しく説明してくださいました。とても、リラックスできました。
自分の左右の足の長さが違うことに驚きました。施術後、背中が楽になり、自然と姿勢が良くなった気がします。

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

投稿ありがとうございます。身体が楽になって良かったです。骨盤が歪むと背骨もズレて様々な不調につながってしまいますので、歪みが酷くなる前に来店して下さい、その時は骨盤の歪みや姿勢を良くしていけるように、体操を一緒にやっていきましょう。またの来店お待ちしています。

便秘もスッキリ!

私は、骨盤矯正と内臓ボディーマッサージのコース13800円をお願いしました。すると今朝まで、便秘に苦しんでいたのに、施術を受けて、帰宅したところ、スッキリ綺麗に出たのです!これには私もビックリ。こんなにすぐに効果が出るなんて、想像もしていなかったので、本当に先生には感謝です。

美容カイロ ボヌール  (方木田カイロプラクティック)

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。早速、効果がでたようで私も嬉しいです、これからもお客様に合わせた健康で綺麗になれる様に、感動や感謝されるような施術と接客を心掛けていきますので、宜しくお願い致します。只今2周年のキャンペーン中でとてもお得になっています。
繰り返し行うことで更にサイズダウンの効果も得られると思いますので、みなみ様のまたの来店を心よりお待ちしています。

福島県福島市方木田字前川原30-11

福島交通【方木田】より徒歩5分

• 永屋から400m (徒歩6分)