カタノシンキュウセッコツイン

アットホームな雰囲気

下町のアットホームな雰囲気の店です。
先生もソフトな感じの方で話しやすいし、施術も丁寧で説明もわかり易くためになりました。あと普段の肩こりなどを和らげる手軽な方法も教えて頂き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

身体の疲れや悪いところをマッサ...

身体の疲れや悪いところをマッサージして頂け、助かりました。ありがとうございました。おかげ様で身体の調子がよくなりだいぶん楽になりました。また、自宅できる体操やストレッチの方法等も教えていただけたので、自宅で実践してみようと思っています。

保険診療も美容も診てくれます

阪急塚口駅から徒歩10分位。メタボダイエット施術を受けました。空気圧で足のリンパの流れを良くするマッサージが特に気持ち良かったです。
全身ぶるぶるマシーンで強さMAXを選ぶと、下半身からお腹、背中の肉まで揺れて効いてるのが実感出来ます。ジムに通うより手軽で、運動苦手な自分にはちょうど良い内容。
先生は飄々とした明るい感じで通いやすい雰囲気。今度は肩こりを診てもらいたいです。
保険診療の他に美容鍼や耳ツボダイエットもやっていて、地元のお客さんが途切れず来てました。

かたの鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。

美容鍼灸、耳ツボ、メタボ対策等

ご相談ください。

いろんな鍼灸整骨院を渡り歩いてきましたが…

親切丁寧はもちろんのことながら、いろんな鍼灸整骨院を渡り歩いて来た私のイチオシです!施術もレベル高いです。なので、揉み返しはほとんどありません。
最近は平日のみですが、リラクゼーションマッサージも始められました。
ちょっと研修したスタッフのいる、はやりの安いマッサージを受けると、返って筋を痛めたり、首や肩の不調に繋がります。
かたの鍼灸整骨院ならまちがいなしです!

かたの鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

来年から時間外で平日21時迄保険治療します。
土日祝日も19時迄します。
お忙しい時はご利用下さい。

「リフレボディ 塚口」も宜しくお願いします。

兵庫県尼崎市塚口本町2-1-15

阪急塚口駅 北口より徒歩5分 踏切すぐ

• 塚口から230m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘駅から徒歩二分の好立地!通勤途中でも便利!

まるふく整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩25分 (2km)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処NANGAKUDO-南学堂-

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)