フィアンコ ア フィアンコ

本格イタリアン

本格イタリアンですが、カジュアルな雰囲気なので気軽に入ることができます。黄色の外観が可愛いです。
どれもとても美味しいですが、この美味しさでこのお値段はかなりコスパが良いと思います。
Wi-Fiもあり、快適でした。
貸切もできるようです。
バリアフリーだったのも好印象でした。

記念日につかいます!

一軒家で個室もあり自分達の空間も作れるのでとても大好きです!
記念日などにコースで頼んで利用させてもらってます。
私達はお酒をかなり飲むのでこの値段になりますがコースだけならもう少し安いかも、そしてマスターみたいな人がいつも優しく対応してくれてお酒が好きだと話したら、色々なお酒を出してくれて少しずつのませてくれたり、そのお酒の説明をしてくれて親切です。

料理もどれも美味しいくデザートまで満足させていただいているので、これからも何かの記念日はもちろん、普段も利用させていただきたいと思います!!

ミートボールがゴロゴロ♪

リーズナブルな価格で前菜からデザートまでしっかり美味しく楽しめるイタリアンのお店です!
パスタのみで頼むというよりはサラダやサイドメニューも一緒に楽しむと満足感が(*^^*)
ミートボールのパスタは子供も大好きで色々シェアして食べると良いと思います。

まりりん
まりりん さん

気軽に本格イタリアンをいただけます

レモンイエローの外観がすごく、おしゃれです。
ここのお店は、小さな子供も連れていくことができるので、子供用の椅子の用意や片側をベンチシートにしても子供を寝かせることができます。
ママ友とランチに行きますが、ゆったり本格イタリアンをリーズナブルな価格でいただくことができます。1日5食限定のラザニアは、チーズが熱々にやけて美味しいです。

寛げるお店!

家族で行きました。個室があるので小さい子がいても安心です。一軒家を改装してるので中庭があったりなかなかいい雰囲気です。料理もコースメニューを5人で行って3人分を取りわけてくれたり後は色々なもんを注文したりできるのが良かったです。

札幌市西区の中では、一番のイタリアン

こちらのオーナーもシェフの方も
札幌市中央区イタリアンでは、20年以前からある
タベルナ ラ ピアッア
taverna.la.piazza 出身の方です。
このお店は、歴代札幌では、有名になったイタリアンシェフの面々がいたお店テルツィーナなんかが初代シェフ
そして、このお店で修行してみなさんイタリアへ修行に行かせてもらい、、帰国後は、お店を出されるすばらしいオーナーやシェフが作り出されます。
タベルナ ラ ピアッアがたくさんの卵を生むですね!
私は、こちらのフィアンコにも時々行きます。
ランチは、1470円コースからありますが。
ホール担当の接客の方は、大変対応がよく、いつも気持ち良くランチいただいてます。
おいしいコーヒーもがぶ飲みして帰ります。
本当に感じのよいお店です。
忙しい時は、二人三脚シェフも切り盛りします。
個室もあるので、人数そろうときは、個室予約お願いしています。
駐車場は、狭いですが、3台あります

北海道札幌市西区山の手三条4丁目1-33

• 山の手3条6丁目から210m (徒歩3分)