パステル アイモールミヨシテン

パステル アイモール三好店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

パスタとプリン

アイモールで彼女と買い物する時に、ランチで寄ることが多い店です
パスタやピザが手軽に食べられます
ピザは、食べ放題もありますが、彼女はパスタが好み
今回、キャベツとソーセージのトマトソースセット(サラダ・ドリンク付き)の彼女
自分は、ほうれん草とベーコンのピッツァセット(サラダ・ドリンク付き)
熱々のパスタを「おいしい」と笑顔で食べる彼女
自分もピザをおいしいと言うと、笑顔で答えてくれます
食事の後は、なめらかプリンを買って自宅で家族と一緒に食べます

店内も明るくて、店員さんの気さくな対応がいいですね
小さな子供にも優しく声を掛けていますし、心遣いが素敵だと思います

hinahime
hinahime さん

おいしかったです

友人とランチタイムにお邪魔しました。リーズナブルな価格設定にもかかわらずお料理もおいしく、お店の雰囲気もよいせいかお客さんたくさんいらっしゃいました。ピザの食べ放題を付けたのですが正解でした。出来立てのおいしいピザが好きなだけ食べられて大満足です。

イタリアンがおいしい

イタリアンがリーズナブルでおいしいお店です。デザートもおいしいです。お気に入りはクリーム系のパスタです。クリームソースがーとっても濃厚で麺によくからまってとってもおいしかったです。パスタやピザの種類が豊富なので、シェアして楽しめると思います。

ピザが食べ放題

先日子連れでランチに行きました。
子連れの方も多いので気を使わずランチができます。
コースにもよりますがパスタと一緒にピザ食べ放題をつけれます。
一種類ですがシンプルなピザなので焼きたてをたくさんたべれちゃいます。
もちろん有名なプリンなどはデザートにもできるし、お持ち帰りで買うこともできます。

ピザ食べ放題!

土曜日の19時頃来店。

いつも混んでるのでなかなか。。。今日は、3組待ちだったので待ちました(*^_^*)

セットで1500円 ピザ食べ放題・グラタン・ドリンク(*^_^*)

ピザ、焼き立てが来るので、美味しいよん(*^_^*)

愛知県みよし市三好町青木88三好町青木88アイモール三好1F

• アイモール・イオン三好店から38m (徒歩1分)

テイクアウトはじめました!

la CUCINA

• 米野木駅から徒歩48分 (3.8km)