ヌカリヤシカデンタルケアスペース

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

同僚の紹介で行きました

心療内科の病で歯の治療が怖くて長い主治医と合わなくて来て見たら、あれだけ怖かった通常治療が安心して受けられました。末端恐怖症でも目隠しがあるので大丈夫でした。よそはわかりませんが、とても安心出来るクリニックです。

綺麗な歯医者。

ずっとお世話になっております。予約を取る際、お会計の時など、もう少し言葉などに気をつけて頂ければ、お互いに気分良く過ごせるのでは?と最近思います。
歯科衛生士さんも、とても良くしてくださり医院長先生も丁寧に診てくださるので、またお願いしたいと思います。予約はかなり早めに取らないとすぐにいっぱいになってしまうようです。

清潔で広々としています

とても清潔感があり、広々としています。洗面所には、歯ブラシや紙コップが置いてあるなど、細かな気遣いがあります。少し予約が取り辛く、予約時間通りに治療が行われないことがあるので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。

設備がとても新しく、他でみたことがない機械もあり、スタッフも優しい方ばかりでした。

海外から短い滞在の間に他の歯医者さんでは難しいと言われた治療を何本模して頂きました。他ではみたことがなかったペン型のようなカメラで歯を一本一本撮影してすぐ見せてくれるので虫歯が私がみてもどのようになっているかすぐわかりました。小さい虫歯はレーザーで焼いてくれるので差し歯も院内で自分たちの要望を聞きながら調整してしかも院内の機械で作成するので治療期間が短くてすみました。

家族もとても気に入っていました。また帰国の際には行きたいと思っています。

駅近でキレイなところです。

池袋駅の東口から歩いて3分ぐらいで行けます。
よく池袋にお買いものに行くので、用事と一緒に行けるし方向も同じなのでとても便利に感じます。

医院の中は明るく清潔感があって、とてもキレイだったのでリラックスして待つことができました。

スタッフさんも先生もとても明るく優しい方たちで、安心して治療をうけることができました。
池袋によく行く方には特にオススメの歯医者さんです。

スタッフ、先生ともにいい人が多い歯医者さんです。

ネットで調べて、良さそうな歯医者さんだと思ったので行ってみました。

かなり高級感のある歯医者さんなのに、外観からはそんな風には見えないので、穴場の歯医者さんという感じで、いい意味で予想を裏切ってきました。

スタッフも先生もガツガツした印象は全くなく、すごくいい人オーラが漂う人達なので、安心して診療を受けられます。

ガツガツした先生が多い池袋では、かなりオススメの歯医者さんです。

駅近で高級感のある歯医者さん

池袋駅からすぐで、明治通り沿いなのでわかりやすかったです。中はとてもきれいで高級感のある雰囲気でした。院長先生や歯科医師の先生、受付スタッフの方もやさしく対応してくれたので、初めてでも安心しました。
皆さんとても親しみやすく、気になるところ等も気軽に相談できそうです。
デンタルエステ用のリラクゼーションルームもあるそうなので、今度はそちらもお願いしたいと思います。

東京都豊島区南池袋1−16−20ぬかりやビル5F

JR「池袋駅」東口より明治通りを新宿方面へ徒歩3分。「南池袋一丁目」信号を渡って2つ目のぬかりやビル5Fです。「西武池袋駅」南口からは徒歩2分です。

• 南池袋三丁目から56m (徒歩1分)
  • ホテルメトロポリタンから370m (徒歩5分)
  • 池袋駅東口から440m (徒歩6分)

診療のご予約について