ぬかりや歯科デンタルケアスペースの口コミ/豊島区南池袋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

最新機器による最新の治療を!最上級のサービスを通常の料金で! ぬかりや歯科デンタルケアスペース (ヌカリヤシカデンタルケアスペース)

• 評価詳細(ぬかりや歯科デンタルケアスペース)

東京都豊島区南池袋1−16−20 ぬかりやビル5F

3.0
投稿日:2017/11/27

綺麗な歯医者。

ずっとお世話になっております。予約を取る際、お会計の時など、もう少し言葉などに気をつけて頂ければ、お互いに気分良く過ごせるのでは?と最近思います。
歯科衛生士さんも、とても良くしてくださり医院長先生も丁寧に診てくださるので、またお願いしたいと思います。予約はかなり早めに取らないとすぐにいっぱいになってしまうようです。

3.0
投稿日:2016/06/01

清潔で広々としています

とても清潔感があり、広々としています。洗面所には、歯ブラシや紙コップが置いてあるなど、細かな気遣いがあります。少し予約が取り辛く、予約時間通りに治療が行われないことがあるので、時間に余裕を持って行くことをお勧めします。

予算: 3,000円
投稿日:2014/08/11

設備がとても新しく、他でみたことがない機械もあり、スタッフも優しい方ばかりでした。

海外から短い滞在の間に他の歯医者さんでは難しいと言われた治療を何本模して頂きました。他ではみたことがなかったペン型のようなカメラで歯を一本一本撮影してすぐ見せてくれるので虫歯が私がみてもどのようになっているかすぐわかりました。小さい虫歯はレーザーで焼いてくれるので差し歯も院内で自分たちの要望を聞きながら調整してしかも院内の機械で作成するので治療期間が短くてすみました。

家族もとても気に入っていました。また帰国の際には行きたいと思っています。

投稿日:2013/08/31

駅近でキレイなところです。

池袋駅の東口から歩いて3分ぐらいで行けます。
よく池袋にお買いものに行くので、用事と一緒に行けるし方向も同じなのでとても便利に感じます。

医院の中は明るく清潔感があって、とてもキレイだったのでリラックスして待つことができました。

スタッフさんも先生もとても明るく優しい方たちで、安心して治療をうけることができました。
池袋によく行く方には特にオススメの歯医者さんです。

投稿日:2013/06/02

スタッフ、先生ともにいい人が多い歯医者さんです。

ネットで調べて、良さそうな歯医者さんだと思ったので行ってみました。

かなり高級感のある歯医者さんなのに、外観からはそんな風には見えないので、穴場の歯医者さんという感じで、いい意味で予想を裏切ってきました。

スタッフも先生もガツガツした印象は全くなく、すごくいい人オーラが漂う人達なので、安心して診療を受けられます。

ガツガツした先生が多い池袋では、かなりオススメの歯医者さんです。

投稿日:2013/05/29

駅近で高級感のある歯医者さん

池袋駅からすぐで、明治通り沿いなのでわかりやすかったです。中はとてもきれいで高級感のある雰囲気でした。院長先生や歯科医師の先生、受付スタッフの方もやさしく対応してくれたので、初めてでも安心しました。
皆さんとても親しみやすく、気になるところ等も気軽に相談できそうです。
デンタルエステ用のリラクゼーションルームもあるそうなので、今度はそちらもお願いしたいと思います。

店舗名 ぬかりや歯科デンタルケアスペース  (ヌカリヤシカデンタルケアスペース)
ジャンル 歯科・歯医者
東京都豊島区南池袋1−16−20 ぬかりやビル5F
池袋駅(駅から0.4km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.7km)

東池袋駅(駅から0.7km)

アクセス JR「池袋駅」東口より明治通りを新宿方面へ徒歩3分。「南池袋一丁目」信号を渡って2つ目のぬかりやビル5Fです。「西武池袋駅」南口からは徒歩2分です。
http://www.nukariya-dentalcare.ecweb.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 完全予約制ではありませんが、スムーズな診療のためにもご予約をおすすめいたします。
定休日補足 日曜・祝祭日
  • あり
  • ぬかりやビル駐車場をご利用下さい。その際は受付までお申し出いただければ無料にてご利用いただけます。
    VISA / マスター
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー 歯痛治療 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 各種保険取扱 【初診随時受付】
ご予約はこちらから http://www.nukariya-dentalcare.ecweb.jp/appointment.html
初投稿者 アイ (5)
紹介文 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【JR池袋駅東口より徒歩約3分】
土曜日診療可・当日予約OK・駐車場あり・キッズスペースあり

都心池袋、交通至便の地にゆったりとしたスペースを確保。
『すべての患者さまに十分な歯科医療を提供する』ことをモットーに
当たり前のことがきちんとできる歯科医院を目指しています。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

明るくゆったりとしたスペースを確保し、一切の段差をなくした
 バリアフリー対応。
 診療台前まで車イス・ベビーカーで入室頂けます。

また、レントゲン室も車イスのまま撮影が可能です。
 車イス・ベビーカーでも安心してご利用頂ける専用トイレも完備しております。
 新しい歯科医療機器をご用意して、ご来院をお待ちしております。

★当院が選ばれる理由があります★

・口腔内の状態をより精密に知るために…
 お口の中の常在細菌を知るための機器や、虫歯を検知できる検査機器の導入で
 より詳しくお口の中を把握することができます。

・安全性の高い、ピンポイント対応ができるレーザー治療
 虫歯のある部位を狙ってピンポイントで照射が可能なレーザーを導入しています。
 不快な音や振動もほとんどなく、ストレスの少ない治療が可能です。

・理想の形により近づけた修復物
 3D光学カメラで口腔内を撮影し、さらにコンピューター解析にもとづき
 理想の形態に近い修復物を作製することが可能です。

・虫歯や歯周病のリスクを知る
 唾液検査キットにより、虫歯や歯周病にかかりやすいかどうかの判定ができます。

・除菌システム
 3DSというシステムを用いて、口腔内の原因細菌を除菌する治療法があります。
 虫歯になりやすい方や妊娠中・育児中の方、矯正の術前術後治療や
 歯周病の方などが対象になります。

・リラクゼーションクリアフィーリング
 医療の現場でも活躍しているアロマテラピーを取り入れています。
 専門のセラピストが行います。

★こんな方にはぜひ来てほしい★

・新しい歯科治療でよりストレスを感じずに通院したい方
・お昼の休み時間中や仕事の終わった後に通院したい方
・歯をもっと白く、美しくしたい方
・痛い治療が苦手な方
・科学的根拠に基づいた予防歯科を実践したい方

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科