ボディケアキラク

ボディケアきらく

身体も心も癒されました!

スタッフさんの元気いっぱいなところがまず良かったです!猫背矯正してもらいましたが、全然違いが目に見えて、自分でも実感できたので嬉しいです!
終わったあとは身体が楽になりました!また通いたいと思います!!

ボディケアきらくからの返信

なあちゃんさん、口コミありがとうございます。
元気いっぱいで我々も患者様をお迎えしておりますので
賑やかに楽しく一緒に頑張っていきましょう!!
矯正のほうも必ず実感していただけると自信を持って行っておりますので
なあちゃんさんの体が一日でも早くもっと楽になるよう、顔晴って行きたいと思います!

効いていることを実感しています!

悩みだった膝の痛みをなんとかしたくて診てもらいました。最初に気になっていた体の歪みを調整してもらいマッサージ・はりきゅう等、私の意見を聞きつつベストな治療をしていただきました。そして一番は、きちんと説明をしながらやっていただけるので、とても安心して任せられます。
おかげさまで悩みの膝痛が改善されてきたことが実感でき、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ボディケアきらくからの返信

まーきちこさん口コミありがとうございます。
身体の痛みは体の歪みから負担が蓄積され発症する場合がとても多いです。
当院では説明することに重点を置き、不安なく施術をうけていただくことを心掛けております。
また、患者さんに合わせた施術法をご提案いたしますので
スグに痛みが解消されたのは快く受けてくださった
まーきちこさんのおかげだと思います。

これからまだまだ寒さで体の痛みがでてくるかもわかりません、
一緒に顔晴っていきましょう!

リーズナブル

産後体がガタガタで矯正をしたかったのですか…どこをみても高い。そこで見つけたのがきらく堂さんでした。3ヶ月の子どもを連れていっても快く受け入れてくださり、安心せて施術して頂くのことができました。お値段もリーズナブルなので長く通えそうです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子さん連れの方も多く来院されておりますので
ご安心していらしてください(^^)
値段が高い=いい矯正
とは限りません。
私たちは患者さんの体の事を考えておりますので
身体の面でもお金の面でもあまり負担のかからないように
かつ。しっかり効果のある技術を提供できます。
1日でも早く体の痛み、歪みがとれるように
一緒に顔晴っていきましょう!

スタッフさんが明るく丁寧親切。...

スタッフさんが明るく丁寧親切。数回の施術で首こり、肩こりが治りました。長年の悩みだった骨盤のズレも解消されました。施術が痛いのでは…と、最初は不安でしたが、全く痛みも無く(むしろ心地よい)安心して通っています。

ボディケアきらくからの返信

タマネギさんコメントありがとうございます。
痛みがなくなり、骨盤のゆがみも解消されてよかったです。
タマネギさんが頑張って通っていただいた成果だと思います

当院は痛い施術、強い施術は行っていません、
患者さんにあった施術法を考えて行います。
安心して通って頂ける雰囲気作りも徹底しておりますので
これからも一緒に顔晴っていきましょー\(^o^)/

1ヶ月続いていた痛みが、治りました!

1ヶ月程前から、原因不明の尾てい骨の痛みが続いていました。他院に通院しても改善せず、こちらを受診しました。
一回の治療で翌朝痛みがなくなっていたので驚きました!
先生も丁寧に説明して下さるので安心できます。
今度は猫背矯正もして頂こうかと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
痛みなくなってよかったです。
当院では痛みの原因をはっきり突き止め施術していきます
その際に患者さんへの説明を納得!安心できるまで
特に力を入れておりますので
わからない事などございましたらすぐに教えていただければと思います

痛みも姿勢も改善してますます顔晴れでいきましょー(*^_^*)

非常に対応もよくいい店だと思います。

対応もよく、また利用したいと思います。

きちんとこちらのはなしも聞いてくれるのでありがたいです。

えいぎょう時間がながいのもオススメです。
ほけんにも対応しています。

場所がすこしわかりづらいのが、ネックですね。

ゲストさん口コミありがとうございます。
患者さんのお話しをしっかり聞く事に力を入れております。
一方的にならずに対話しながらわかりやすく!がもっとうですので
わからないこと、不安な点ございましたらどんどんお聞きください。

場所はビルの中ということもありわかりづらくてご迷惑おかけしております
看板や自販機などわかりやすい工夫をしていきます。
1日でもはやく良くなるようにしっかりと一緒に顔晴りましょう!!

みなさん明るい

スタッフのみなさん
とても明るくて
おもしろい人ばかリです♡
治療も体に合わせて
行ってくださいます!
次ゎ猫背矯正行うので
楽しみです♡
お母さんゎ顔に針を刺して
シワ、たるみがなくなったあ!
って喜んでました!
家族できらく堂通わせて
いただいてます!

ボディケアきらくからの返信

ゆかさん口コミありがとうございます。
当院はガチガチっとした整骨院ではなく
患者さんが楽しい、またここに来たい!と思ってもらえるような整骨院を目指しております、
1人1人症状も違えば原因もちがいます、それぞれに適した施術を提供させていただきます
美容鍼も今ものすごい人気です。どんどん見た目年齢が若返っていきますよ!
ご家族での来院ありがとうございました。
これから痛みがなくなる様に顔晴っていきましょう

明るくいい雰囲気!

仙台の親友の家で泊まった際、寝違えてしまいました。首が回らず目でキョロキョロするしかできずこれはなんとかしないとやばいとのことでエキテンからきらく堂さんへ行くことにしました。院内が明るくとってもいい雰囲気の整骨院でした。治療もバッチリで首も回るようになりほんと助けてもらいました。

ボディケアきらくからの返信

けーまんさん口コミありがとうございます
寝違え…大変お辛いですよね
整骨院は行きにくいとかちょと不安…などあると思います。
それを取り除いてきてよかった!こういうところなんだ!と
患者さんたちに思ってもらえるような雰囲気作りをとても大切にしております
もちろん痛みを取り除くのも我々の仕事ですからしっかりさせていただきます
けーまんさんの首が回るようになって本当によかったです☆

あって良かった!

先日初めてきらく堂さんに伺わせていただきました。
朝寝違えをして首が回らなくて仕事を休みました。しかし、このままでは良くならないと思い、調べてみるとヒットしました。
行くとちゃんと原因を説明してくれて、それから治療を行い非常に良くなり楽になりました!

これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
寝違えも筋の緊張、寝方、枕の高さなど様々な原因があります、
その原因を突き止めて患者さん自身にあった施術法を行えば一回でもだいぶ改善されていきます。
首が回らない等過度の緊張がある場合はぜひ筋肉にかかる負担0のVIMなどとても効果的だったとおもいます
一日でも早くよくなるよう頑張っていきましょう!

美顔鍼をしていただきました。 ...

美顔鍼をしていただきました。

鍼を顔に刺していくのですが、痛みはあまりなく、多少チクッとしたかな…くらいでした。

しわ、しみ、顔の歪み、むくみに効果があるとのことで、施術後すぐにむくみがとれ、目がくっきりしていて皮膚が上がったのが分かりました。

先生が仰るには、
3日後の顔はさらに違いますよ。とのこと。

3日後の早朝洗顔後…
顎のたるみ、目尻の小さなしわがなくなり、顔がスベスベになりました!!おでこや頬もツルツルになりました。

次は3週間〜1ヶ月後が良いとのことですので
次もお願いします!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんが効果をしっかりと実感していただけたみたいで良かったです
きらく堂の美容鍼は経験豊富な先生が行いますので
安心して受けられたのではないでしょうか?
定期的に受けられることでもっともっと美しくなると思いますよ☆

凄く体が良くなりました

連休で仙台に旅行にいきました。長時間の移動と運転で疲労がピークになり近くに治してくれる所をさがして、きらく堂さんにいきました。お店の中は沢山の患者さんで待ち時間が長いかなと思いましたがスムーズに受けることができました。痛みの原因を紙に書いて丁寧に説明してくれたので分かりやすく治療の方も終わってから体を動かすと楽になり凄く助かりました。受付の方も元気で明るかったので気持ちよく帰ることができました!また仙台に行った時は宜しくお願い致します!

ボディケアきらくからの返信

八頭神さんコメントありがとうございます。
長距離の運転は体に負担もかかりますよね…
旅行先で辛い思いをするのは嫌ですし八頭神さんが
気持ちよく旅行できて無事帰られて安心しました
当院はスムーズな施術にわかりやすい説明を心掛けておりますので
ただ痛みをとるだけでは終わらせません!しっかり原因を突き止めて施術していきます

また仙台へぜひお越しくださいね!

猫背、骨盤のゆがみについて痛み...

猫背、骨盤のゆがみについて痛みもありましたので、悩んでおりましたが勇気を出して行ってみて良かったと思っています。
施術前,施術後としっかり説明を頂き安心してお願い出来ました。
特に猫背に関しては、驚く効果がありました。
出来る限り通いたいと思います。

ボディケアきらくからの返信

blueさん口コミありがとうございます。
姿勢、主に骨盤、背骨の歪みがありました。
骨盤の左右の歪みや前後の歪み、産後の骨盤はしっかりとしたケアが必要ですし
それと連動して背骨の歪みを取り除くことでしっかりとした癖づけができてきます。
当院では患者さんが理解でき納得できるような説明をこころがけておりますので
不安な点、不明な点ございましたらいつでもお聞きください
1日でも早くよくなるようしっかりと自宅でも意識していただいて
一緒に頑張っていきましょう!

癒されました!

猫背がひどくて腰痛や首が痛みがありましたが背術後はだいぶ楽になりました!家に帰ってからのアドバイスなども教えて下さり雰囲気も良いので定期的に通いたいと思います!!初めての方にも安心して通えると思います♪

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの痛み楽になってよかったです!
痛みの原因は姿勢の歪みにありますのでしっかりと痛みはもちろん、
原因もなおしていきましょう。
矯正は自宅での生活習慣、姿勢意識ですごく効果が上がります。
足をくんだり背中が丸まっているなぁと思ったら気を付けてみてください
一日でも早くよくなるように一緒に顔晴っていきましょう!!

痛くない!

首と肩の痛みがひどく、数日前からお世話になりはじめました。
院内は清潔感があり、明るくとてもキレイです。

そして先生をはじめ皆さんが親切、丁寧、優しい!
挨拶が皆さん爽やかで、初めてでも戸惑うことなく治療していただくことができました。

治療前は、痛くて眠ることもできず毎日頭痛にも悩まされていましたが、治療を開始した当日から、痛みが和らぎ、腕も上がるようになりました。通うごとに痛みも少なくなり、深い睡眠がとれるようになってきました。

なぜ痛むのか?知りたいことを先生がきちんと説明してくださり、保険が適用されるのかなど、料金についても説明していただけるので、安心して治療を続けることができます。

痛みもだいぶ楽になってきましたが、それ以上にいつも気分が憂鬱で笑うことの少ない私ですが、通院する度に気持ちも明るく笑顔になれます。

保険適用外ですが、猫背矯正や骨盤矯正などの診療も行っているとのことなので、今後は痛みの治療と共に矯正もし、健康な体づくりをしていきたいと思います。

ボディケアきらくからの返信

Laraさん口コミありがとうございます。
当院では患者様が理解でき納得されたうえでの施術を心がけております。
怪我の状態はもちろん整骨院ってどういうところなのか?
保険の仕組みなど一方的にならずに説明させていただいております
Laraさんの笑顔、とても素敵です★
痛みを取り除き原因となる姿勢もしっかりなおしていきましょう!

雰囲気が凄く良い

仕事場の近くだったので行ってみました。初めて入った時は、ここが整骨院?と少し悩みましたが2階に上がるとしっかりとした整骨院でした(笑)

受付の方も愛想良く迎えて下さり、先生方も分かりやすく治療内容を教えてくれました。

他の患者さんも居たようで、患者さん同士や先生方と和気あいあいとした居心地の良い整骨院でした。

しばらく通わせていただきます。

ボディケアきらくからの返信

ミネヤイさん口コミありがとうございます。
会社のビル2階にあるため少しわかりずらかったかもしれませんね
入口をわかりやすく工夫するなど、対策を考えていきたいと思います。

当院はアットホームで気軽に通える整骨院を目指しており
先生方と患者さんの距離も近くなんでも言い合えるような信頼関係作りに力を入れております

ミネヤイさんもお気軽にお越しくださいね。

親切で丁寧!

腰痛がひどく、どうにかしたく入ったのが始まりです。
整骨院は2階にあって、腰痛の私にとって大変でした。
しかし受付の方や先生方がすごく親切で、常に私の腰をいたわってくれました。
症状を細かく聞いてくれ、治療も痛くなく、帰りの足取りも軽かったです。
これからも続けていこうと思います。

ボディケアきらくからの返信

ひらっちさん口コミありがとうございます。
整骨院は2階で大変な思いをさせてしまいました
階段もありますがエレベーターもございますのでぜひご利用下さい。
案内不足大変失礼いたしました。
施術帰り、軽くなってよかったです。
大変な思いをした階段をこれから
らくらく上がれるように一緒に顔晴っていきましょう!

とても親切でした

首をまげることができないくらい、痛くて大変でした。会社の近くということもあって、立ち寄ってみましたが、1回の施術ですごくラクになり、担当していただいた方がとても親切で、また通いたいと思いました。今後も定期的に通って行きたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの首の痛み、軽減して良かったです
1回で改善しても油断はいけません。
痛みを取り除いてからが本当の意味での治療になります。
原因から改善させ、予防する。定期的に通っていただき1日でも早く身体を整えていきましょう。
またきらく堂では患者さんが理解・納得できるような説明、施術を行うよう心がけております。
またなにかご心配な点あればお気軽にお尋ねくださいね。

出会いました〜

背中が痛くなり、整骨院を探していました。交通事故の後遺症もあり、ずっと首の痛み、頭痛もありました。
ボキボキする矯正が苦手で、どうしよ〜と思ってたら見つけました。ここ!と感じ伺いました^ ^
先生、スタッフさんも、痛みの原因を丁寧に説明して施術してくださいました。これから矯正を受けようと思っていますが、後遺症の改善も期待しています。
とっても和やかで癒される整骨院ですよ!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの場合は土台となる骨の歪みのせいで痛みが強くでています。
当院ではボキボキしない矯正になりますのでご安心ください。
効果を実感していただけるかと思います。
また患者さんが来院しやすい整骨院を心がけております。
不安な事、自分の体の事まだまだ知りたいことあると思います。
気軽にお尋ねくださいね
ゲストさんの顔晴れのため、精一杯お手伝いさせていただきます!

肩が軽くなった

前から肩が痛くてひどいときは背中のほうまでしびれがありなんとかならないかなぁって思って整骨院を探していました
友人に進められ不安な気持ちもありましたが
扉を開けると賑やかでアットホームな雰囲気の整骨院でした

原因などもすべて言い当てられ
なんでそんなにわかるのー!?
って感じでした

治療後は嘘のように肩の痛みがとれ
あげにくかった腕もあがるようになりとても楽になりました>^_^<

痛みの原因といわれた姿勢ですが
矯正もボキボキしない矯正と聞きましたので
次は矯正してみようかなと思います!

ほんとうにありがとうございました!

ボディケアきらくからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます

初めての来院は不安ですよね
きらく堂では痛みのケアはもちろん、そういった精神的な面のケアにも力を入れております

ゲストさんの場合は姿勢の悪さ、猫背が痛みをさらに悪化させている状態でした。
その場しのぎの施術ではなく根本的なところからしっかりと改善していきましょう
痛みの無い効果のある矯正はきらく堂でも人気の施術です。
不安な点、ご不明な点があればいつでもお聞きくださいね。
ゲストさんの顔晴れ、とても素敵です!

最高

今まで行った整骨のどこよりも丁寧で親切(^o^)
こんなしっかり問診されたことなんかなかったような気がします!
一回の治療ですごくからだがかるくなりました!
担当の先生、本当にありがとうございました!
おすすめですー!

ボディケアきらくからの返信

上野陽子さん口コミありがとうございます。
きらく堂では徹底した問診を心がけており
我々はもちろん、患者さん自身納得できるまでとことん説明させていただいております。
からだ軽くなってよかったです。
上野さんの顔晴れ、見ることができて施術家として幸せです
これからもしっかり取り組んでいきましょう!

宮城県仙台市泉区泉ヶ丘3丁目5-23 2階

• 泉ヶ丘南から150m (徒歩2分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

市名坂はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日も21時まで受付!

おれんじ整骨院

• 泉中央駅から徒歩29分 (2.3km)