プロント PRONTO 秋葉原UDX店

まちあわせに

秋葉原の駅近く、UDXにあるプロントです。外からみると面白い形になっています。通常のプロントですが、UDXの中に入っているので待ち合わせや、別のお店に行ったあとの二次会などに便利です。お酒の種類が多いところもおすすめです。

飲み会で利用しました。

秋葉原駅近くUDXというビルの2階で入ってすぐにあります。
飲み会で利用しました。
普段、他のプロントは一人でもランチやドリンクだけでの利用してますが、
飲み会では初めてでした。
幹事でないので解りませんが、パーティーセットなのだったと思います。
ドリンクと、サラダやピザ、パスタなどを食べました。
大人数でも、一人でも利用できるお店だと思います。

オールマイティ

お酒やコーヒーさまざまなものが楽しめるお店でした。秋葉原駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

休憩時間に行くといつもにぎわってます

駅近で昼はゆっくりスイーツを食べながら、コーヒーを飲め夜はお酒が飲める便利な場所です。

今の時期は寒いですが外側の席がお気に入りです!

日の光を浴びながら一息つけるそんな雰囲気が好きな人にはおすすめです!

カフェバー

秋葉原UDXにあるプロントです。
カフェとしてもバーとしても気軽に利用できるのが便利。チェーン店なので女性一人でも入りやすいので助かっています。
バーとしてはあまり利用することはないのですが、昼間パスタの種類も多く、デザート類もいろいろあるのでカフェとしても非常に優秀なお店だと思います。

くまねこ
くまねこ さん

おしゃれな雰囲気です

秋葉原駅近くのUDXというビルの中にあります。
プロントですが、新業態のお店のようで、なかなかおしゃれです。
カウンター席のようなのと、いす席とありました。
価格は、コーヒーのレギュラーサイズが220円とお手軽です。
ちょっと休みたいときや、友人との待ち合わせなどに便利です。

スタイリッシュなプロントです\(^ー^)/

アキバICHIの2階にあります。
筒状になっている建物内にあり、テラス席もあり。
外観からして、とってもオシャレ!!

店内は奥が喫煙、手前が禁煙席になっています。
テーブル席は狭いように見えましたが、
カウンター席は広々しています。

学生さんやOLさんetc、客層はまちまちです。テレビもあり、ワイドショーが流れていました(^w^)

サンドイッチやピザetcのパン類もパスタもあります。
ドーナツやスイートポテトetcの袋入りスイーツやケーキもあります。
そして、
ここのお店には、他のプロントではあまりみかけない『パンケーキ』があります〜V(^-^)V

パンケーキはプレーンの他、小倉+クリームやイチゴ+クリームのトッピングもあります。
+170円で、ドリンクセットにも出来ます。
パンケーキはもっちりしていて、お腹も満たされますよ〜!(b^ー°)

アキバICHIのオープンテラスを歩いて、オシャレな外観のプロントに行きついて、
ゆったりとしたカフェタイムを過ごすのにも最適です\(^ー^)/

待ち合わせ等で軽く飲むのにピッタリのお店です。

秋葉原電気街口より徒歩3分、UDXビル2階アキバイチの入口にあるバールです。
入って気付いたのですが、ここはPRONTOの新業態のお店でした。

開放感ある店内は軽く飲むにはぴったりの雰囲気で、ビールにエイヒレを注文し40分程滞在しました。

1人でも大人数でも気楽に利用出来る点が魅力のお店です。
最近バールというスタイルが増えてきているのは、自分にとっては嬉しい事です♪

東京都千代田区外神田4丁目14-1

• 神田練塀町から170m (徒歩3分)