ギンザカラー ヨコハマエストテン

銀座カラー 横浜エスト店

ミュゼから乗り換えしちゃいました!

ミュゼの任意整理ニュースを見て友達が解約したので私も解約と同時に前から気になっていた銀座カラーの全身を契約しました!横浜にはいろいろ脱毛サロンがあるけど早く完了できるサロンは限られるのでプレミアムファストパスの1年でツルツルになれればと思います!正直、脱毛ラボと迷ったんだけどキスマイの藤ヶ谷君と脱毛娘を比べて最終的に藤ヶ谷君になびいちゃいました(^ω^)店内は結構前からある感じだけどアットホームな感じで〇。スタッフさんの対応は感じがいいので◎!

コスパいいと思います!

姉の紹介で、昨年からキャンペーン(ワキ・ひざ下・ひじ下各6回)併用で通ってます。

初回からワキはポロポロと抜け出してきたので驚きました。
現在3回目を受けたところですが、各部位順調に抜けてきて自己処理の頻度も減ってきてます。

今まで担当したスタッフさんは優しいお姉さん風な印象で、話しやすいです。

今後は他にやりたい部位がまだまだあるので、経過をみつつ追加したいと思います。

通いたてです

安い料金設定の割にケアを十分にするので、コストパフォーマンスが高い!

以前はミュゼで脇と脚やってましたが比べてみて、私的には銀座カラーの方が合ってるみたいで肌の調子も良いです(^O^)/

来年に向けてガツっと毛量減らせるよう頑張って通います。

いい感じに減ってます。

通って1年、脱毛効果は満足できてます。
学校から通える距離なので、大体キャン待ちで1週間前ぐらいで予約をいれて通ってます。

以前、ミュゼにいってましたが効果や通常コースの料金を比較して銀座カラーに乗りかえて正解!!
近々友達を紹介するので、また違う部位も追加する予定(^O^)/

赤ちゃん肌まで、頑張って通いま〜す。

これから楽しみです!

先日、無料カウンセリング受けてきました。
店内は綺麗で高級感があったので、緊張しつつカウンセリングを受けました。
担当したスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかったのと勧誘が全然無く、トライアルコースのみで契約出来たので良かったです。
場所も駅から近いし、スタッフさん達も笑顔で対応してくれたのでこれから不安なく通えそうと感じました。

よかった〜

昨年末から通ってます。先月で3回行ったのですがようやく、膝下の脱毛効果がでてきました。
太い毛が細くなり、また自己処理の回数が月2回ぐらいに!!
どこよりも、お得な値段だったので効果があるか不安でしたが順調に減ってるので大満足です。

低価格でもしっかりとした効果あり!

私が初めて行った脱毛サロンなので、このお店の評価しかできませんが、結構よかったと思います。私も通う時に口コミも見てお店選びしたのですが、それ以上に効果もあったと思うし、肌のケアが充実していて毛が減っただけじゃなく肌もキレイになったのがよかったです。もう少し契約が残っていますが、やったところは大体キレイになったと思いますし、また少し減ると思うから選んで正解だったと思ってます。

神奈川県横浜市西区南幸 2-17-7ヴェルディ横浜 7F

• 岡野町から160m (徒歩2分)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 平沼橋駅から徒歩8分 (590m)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 平沼橋駅から徒歩15分 (1.2km)