ダンスアトリエミキ

素晴らしかったです

インナーマッスルでお世話になっていますが何年か前にダンスクラスの発表会にお誘いいただき始めてダンスのステージを見ました。私には初めての事で別世界に感じ、ファンタジーの世界と言うのでしょうか…ボーっと見とれてあっという間の二時間でした。小さな子から大きな方までの素晴らしいステージでした。

tmii
tmii さん

のびのび♪

以前、太田クラスの発表会を見に行きました。

年齢の高い子だけではなく、幼稚園くらいの小さい子がのびのびと楽しそうに踊っている姿が印象的でした。

とても楽しませてもらいました。
ちびっこ、これからもがんばれ^^♪

ダンスアトリエミキ 足利教室 アピタ2階からの返信

見に来ていただいてありがとうございます。ただ教えられたように…ではなく全員が楽しんで、伸び伸びと踊れることを目指して進めています。また楽しんでいただけるような発表会を作りたいです。その時はぜひ、またお越しくださいね…

感じがいいです。

10年以上も前になりますがダンスでお世話になっていました。出産をした今、ダンスをしていた自分が輝いていたように思えます。ビデオなど見るとあの頃が蘇ってくるようで胸が熱くなります。またいつの日か踊りたいです。

ダンスアトリエミキ 足利教室 アピタ2階からの返信

体はダンスを忘れてはいません。いつでも出来る状況になったらカムバックしてください。待っています。

楽しそう!

発表会を見に行きました。
ちっちゃい子が生き生きと踊ってるのがすごく印象的でした。
かわいい衣装を着て、一生懸命踊っている姿は感動的でした。
大きい子の後ろではなく、小さな子たちだけで踊るのには、すごく驚きました。
また、見に行きたいです。

ダンスアトリエミキ 足利教室 アピタ2階からの返信

沢山の目線で見ていただいているんですね。私は発表会は「あなたがいないと出来ませんよ」と言うスタンスで作り、ダンスは勿論、たくさんの成長を願って作っています。子供たちがみんな輝けることが嬉しいです。リハーサルの時もみんな余すところなく一生懸命で、楽しんでいて良い雰囲気ですやってます。

笑顔になれました!

太田クラスの発表会を拝見させて頂きました。

小さい子がステージで伸び伸びと発表している姿が印象的で、自然と笑顔にさせてくれるようなダンスでした!

これから、足利クラスが始まるみたいですが、とても期待しています!
頑張ってください(´・ω・ゞ)

ダンスアトリエミキ 足利教室 アピタ2階からの返信

みんなが伸び伸びと踊れる事は大切にしています。良かったぁ〜

太田クラス生徒です。

ダンスアトリエミキの太田クラスでお世話になっています!

私は小学3年生からレッスンを始めました。ちびっ子クラスの子が、真新しいレオタードを着て、ちっちゃなシューズを履き、楽しそうにレッスンに取り組む姿を見ていると、可愛いなと思う反面私もあんな頃から習いたかった!と思ったりもします。
色々な子どもたちがいる中、個性を消さずに伸ばしてくれる…そんなダンススタジオは珍しいのでは…。
ちびっ子に負けないように私もがんばって、楽しく続けていこうと思います!

ダンスアトリエミキ 足利教室 アピタ2階からの返信

個性は宝ですから…大切にしないと!ちびっ子に負けないようこれからも頑張ってください。

• アピタから69m (徒歩1分)