セイタイドコロユラク

整体処ゆらく

すごく良かった‼

私の身体に合うマッサージ屋さんが無くて、職場の先輩に紹介してもらってたどり着いた場所です。
居心地のいい空間で、先生も人当たりの良い方でとても安心できました。
価格にも内容にも、とても満足です☆
先生1人でやられてるみたいで予約が必要かと思いますが、ここはオススメします‼
これからも定期的にメンテナンスで通いたいとおもいますのでよろしくお願いします。

整体処ゆらく
整体処ゆらくからの返信

mayu様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも精一杯サポートしていきます。

おすすめです♪

通い続けて、1年以上になります。

最初は友達からのススメで行来ました。

いろいろとマッサージには行って来たんですが

ここは、丁寧で親切に対応して下さいます。

一番はすごく上手な先生です‼

そのおかげで、いつも安心して体をお任せできています。

\(^^)/

私が今まで、行ったマッサージの中で
ダントツ!!!!!一番上手!!!!!
整体しながらほぐしてくれるので
すっごぉ~く体が楽になりました\(^^)/
お店の人もとても、喋りやすい人で良かったです♪
リピ絶対します♪

肩こりと腰痛が辛く

肩こりと腰痛が辛くて口コミを見て行きました。
すごい!感動!の一言です。
いろんなお店に行ったんだけどよくならなくて、ホントにキツくて。。。
県外で遠いかと思ったんですが
距離よりも楽になればって自分に言い聞かせ^^;
でも、行ってよかったぁ〜って思いました!
驚くほど楽になりました!
落ちついたオシャレなお店と香りと音楽と先生の施術にリスペクトします。
先生の笑顔にも癒やれました!

なかなか、いいです。

まず、上手いですよ。なかなかの、テクニックです。
癒されます。リーズナブルも、魅力です。店内、清潔感
あります。なかなか、いい感じのお店です。
スタッフの対応も いいですよ。
ゆっくりと、癒されるにに、いいお店です。

大満足です

予約の電話での対応も良く、先生も丁寧で技術にも満足しました!!
料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスも高く、定期的に通えてすごく助かります。 内装が凄くオシャレで、プライベート空間でとてもリラックスして受ける事が出来ました。また利用したいと思います!

癒されました!

肩が痛くて いろいろとマッサージのお店には行きます。 どこも、似たりよったりな感じで定着するお店がなかったのですが、整体処ゆらくさんの噂は耳にしていて、一度行ってみたいと思っていて
ようやく行ける機会が出来ました。
お店の外見は小さく思えたのですが、まず中に入ると、そのギャップに驚かされました!
入った時のアロマの香りに、店内のBGMだったり、他にも設備が充実された、言わば隠れ家サロンでした!
先生の話しかたも おっとりとした先生でした。 あちらこちら、いろんなマッサージをうけたけど すごく上手かったです! マッサージは先生一人でされてるらしく、当たり外れがなくて安心します。家からも遠くはないので、これからはこちらにお世話になっていきます。
期間はあるけど、次回の来店の割引券が毎回付いてくる特典にはすごく満足しちゃいます。

今では駆け込み寺的存在です。

ゆらくさんは既に、私のご愛用者的存在になっていますww
贅沢な至福の時といったら、やっぱりココ! 先生の技術はもちろん、お店もキレイで 店の中がアロマの香りですごく癒されちゃいます♪
何よりもいつ行っても丁寧な対応に癒されます。
女性スタッフさん専属のリンパマッサージも次回是非受けたいなぁっと思っています!

首の痛みと肩こり

仕事がデスクワークで、毎朝起きる時、肩が重く、首から肩回りがガチガチで
時間を見つけてはマッサージや整骨院に行ったりもするんですが、翌日にはまた同じ症状の繰り返しでした。
友達に紹介してもらい、先生と出会う事になり、首の痛みがなくなりました。
朝の肩の重さも感じなくなり、とても快適な生活がおくられるようになりました。 これからもヨロシクお願いします♪

気持ち良いです

たまたま看板が目に入って、慢性の肩こりに悩まされているので
少し、ほぐしてもらおう!と入ってみました。
プライベート感覚のベットで、となりとあまりくっついていないので
くつろぐことができました。
ボディケアもとても気持ちよかったです

長崎県西彼杵郡時津町久留里郷1002−6

久留里バス停から徒歩1分

• 久留里から110m (徒歩2分)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)