シーディーエルエスキンセイ・セイタイサンゲンジャヤセジュツイン

CDLS 均整・整体三軒茶屋施術院

定期的に通ってます

受付時間が9時〜22時半と長く、仕事終わりにも通えるところがとても助かっています。約1時間の施術で4,000円と料金も安く、定期的に通いやすいです。人気ゆえ直前の予約は取りづらいですが、少し早めであれば時間の融通もきかせてもらえとても良いと思います

2週間に1回通ってます!

最初は寝違えたのをきっかけに施術をしてもらいました。時間を調整していただきすぐに対応してもらえました。先生も気さくで話しやすく、子供も預かってもらえるので安心して施術をうけられ定期的に通っています。
仕事柄背中や腰が痛くなったり、年のせいか寝違えることが増えてその度に痛みを和らげてもらっています☆
時々あった頭痛もなくなりました!
料金も良心的でお財布にもやさしいです(*^-^*)

優しくて親切な先生です!

デスクワークが中心で肩こりと腰痛に悩まされていましたが、月1回のペースで半年ぐらい通ってすっかり痛みがなくなりました。
とても優しくて親切な先生が、毎回説明しながら丁寧に施術してくれますので、整体が初めての方でも安心して通えると思います。
とても人気があるので予約を取るのが難しいですが、慢性的な痛みや不快感に悩んでいる方はぜひ一度試してみることをオススメします!是非試してみてください!!

親切、丁寧でした!

此処は、当たりでした!三茶と三茶の他にも、良いと情報を得た所にも数件行きましたが、此処の先生のレベルと効果に驚きでした!長年悩み探し続けて、やっと出会えたって気がしてます‼兎に角、技術も説明も解りやすくて丁寧でした!大事な事は、簡単に先生の言葉を借りて言えば、『継続と持続は、力なり』、『諦めず努力すれば、結果は必ず後から着いてくる』と言う事でした!聞いていて、納得してしまいました‼悩んで居る方が居れば、悩んで居る時間が勿体無いです!是非、先生に相談し、施術を受けて下さい!何とかして頂ける先生だと思いますので‼

親切、丁寧、納得でした!

産後の骨盤矯正で、赤ちゃん連れOKで助かってます!施術中は先生の娘さんが見てくれます!先生も娘さんも感じが良く安心です!其れと、先生の骨盤矯正は凄いです!さほど痛くも無く、骨盤だけでなく左右の足の長さも揃ってました!先生の考え方なのか、体全体を丁寧に説明をしながら施術して下さるので、納得しながら受けれて、安心で満足します!全身が、軽くなり可動が拡がりました!今後も先生の指導通りに頑張って通う事にしました!ですので、次回の予約も入れて来ました!骨盤矯正のみならず、体調不良の方、お薦めします!

先生がとても親切

20代の女性です。

ここの先生はとても気さくで、話しやすいです。
何も言わなくても、体の悪い部分をわかってくれていて集中的に治療してもらえます。
親身になって聞いてもらえて、プライベートな悩みも相談しています(笑)

女性だと、整体院ってちょっと入りずらかったりしますが、
ここは、先生が安心!
女性にもお勧めの整体院です!

みなさん、是非一度行ってみてくださいね。

低価格・長時間の整体院

三軒茶屋から徒歩3分くらいのところにある庶民的な整体院です。

肩が痛くて通い始めたのですが、かれこれ3年ほど通っています。
悪い部分だけでなく全身を丁寧に施術してもらえるので非常に満足です。

しかも、22:30まで予約を受け付けてくれて、1時間4000円という低価格でやってもらえるのでとてもお得!
他の整体院も通いましたが、中々続かなかったのですが、ここは大満足です!

全身治療で根本から改善!

部分的な治療ではなく全身を丁寧に治療してもらえるため、慢性的な肩コリと腰痛がとてもラクになりました!マッサージなどでは治らなくて困っている方、一度通ってみることをオススメします。先生もとても優しいので自分でできるストレッチなども教えてもらえます。

雰囲気の良い背術院

自分の体の悪い部分がわかるので、とても助かってます!また、通院時、急な痛みがあると解説しながら治してくれるので非常に満足してます!
ここで良かったなと毎回思って通院してます。
また場所も住宅街にあるので、穴場的な感じで知る人ぞ知るみたいな感覚で通院してます!

三軒茶屋駅近で夜も遅くまでやっています!

1年半ほど前から通っていますが、とても満足しています!

元々、肩甲骨まわりが凝って仕方なかったので通いだしたのですが、非常にすっきり!今では腰も見てもらっています。何しろ先生の言うとおりにしているとドンドン体が軽くなっていくのを実感できます。1時間の料金で実際には70分くらい施術してもらえますよ。

平日・土日問わず夜遅くまで対応してもらえるのですごく助かってます!
(ちなみに先生はとっても気さくな人ですよ!)

三軒茶屋の駅からも近いので、忙しくて整体に行く時間がないといった人にも是非お勧めします!

頭痛が和らぎました!

月に2回、定期的に通っています。
長年悩まされていた頭痛が、今ではだいぶ和らぎました!

約1時間の施術で¥4,000とお値段もリーズナブル。
平日の遅い時間もやっているので仕事帰りにも通いやすいです。
おすすめです!

驚きました!

先日、三軒茶屋に住む友人の紹介で行ってみました。
正直、最初は期待してませんでした。
今まで、何軒か口コミで評判の整体は行ったことがありましたが、
僕の腰、肩、首の凝りや痛みが改善することは無かったからです。

ですが、この先生は違いました。驚きました。
まず、施術が全く淀みなくスムーズです。
こちらがほとんど何も言わなくても、僕の身体と会話しながら
やってくれているのではないか?と感じます。
あと、先生の手がびっくりするほど、熱くなってます。

一時間強で、4000円と破格です(初回だけ6000円)し、三軒茶屋駅からも歩いて二、三分です。

結局、施術後体重が半分になったかと思うほどの軽さを感じました。
予約が難しいかもしれませんが、本当に悩んでいる方は試してみて下さい。

久しぶりに

仕事が忙しく久しぶりに治療してもらったのですが、さすが先生の治療は最高です。終わった後の爽快感がたまりません。首のつっぱりが消え、体全体が軽くなりました。体が資本ですので、あまりさぼらずに定期的に通いたいと思います。おすすめの先生です!

頭痛の為

以前から片頭痛が酷く通ってます。通い始めたら以前よりも片頭痛がなくなりとても助かってます!先生の気さくな人柄も最高で、毎回楽しみに通ってます!またその日によって体の痛い所が出て来た時はすぐに対応してくれるのでかなりオススメです!今後ともよろしくお願いします!

オススメです!

普段デスクワークなので、肩と腰のコリが酷かったのですが、
この施術院に通いだしてから、ずいぶん軽くなった気がします!

始めての整体だったので、初めは緊張しましたが、先生がアットホームなのでとても通いやすいです!

早速次の予約もしちゃいましたー!

ぎっくり腰

ぎっくり腰がくせになってしまい、当初は別の整骨院に行ってみたりしていましたが、それでも治らませんでした。
西山先生の所に通うようになって、一度もぎっくり腰が再発していません!
腰だけではなく、全身を施術していただけるので、終わったあとは本当にスッキリします!
これからもお世話になります(*^^*)

さんちゃん
さんちゃん さん

体調が良くなります!

マッサージのような疲労回復への一時的な処置ではなく、しっかりと身体のゆがみから治療してもらえます。
今では毎週一回のペースで通っていますが、首と肩の凝りで悩むことも非常に少なくなりました。
身体自体が元に戻る感じですので、慢性的な肩凝りや腰痛の方へは、ぜひ一度試してみることをオススメします。

身体が軽くなるのを実感してます。

こちらに通い始めて約2ヶ月です。毎回丁寧に全身をほぐして頂き、帰り道は身体が軽くなります。
私自身、側湾症や腰痛、骨盤のゆがみなどがありますが、諦めずに少しずつでも改善していけると思わせてもらいました!良心的な値段でありがたいです!

2週に一回、通ってます!

今までその場しのぎでいろんな整体に行ってましたが、ここの西山先生にお世話になって、もう8か月になります。肩こりの部位だけじゃなく、全身の骨のゆがみを治す治療なので、正しい姿勢正しい歩き方に変わってきました。骨盤矯正にもなるので女性の方にもオススメです!西山先生が好きで通ってる方も沢山いますよ♪

本物です!

数回通わせて頂いていますが、肩こり、骨盤の開きの矯正をしていただき、目に見えて身体が軽くなりました。価格も4000円で全身1時間しっかり施術してくださいますのでとても満足してます。おすすめです。これからもお願いします!

東京都世田谷区太子堂4-16-9

三軒茶屋駅より徒歩2分。至近距離にコインパーキングがあります。

• 三軒茶屋銀座から100m (徒歩2分)

楽門整体

• 西太子堂駅から徒歩83分 (6.6km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 西太子堂駅から徒歩44分 (3.4km)

初回施術体験【4,900円】★女性セラピストによる本格もみほぐし×ストレッチをご堪能ください

全力ストレッチ経堂店

• 西太子堂駅から徒歩34分 (2.7km)

下北沢で創業15年目!施術者は国家資格免許取得しています!

COCOCHI下北沢

• 西太子堂駅から徒歩21分 (1.7km)