ナギシンキュウセイコツイン

那岐鍼灸整骨院

痛みによる悩みが無くなりました

小学生の頃からの頭痛に悩んでいたところ、母の友人に勧められ伺いました。
自分の頭痛の原因なども丁寧に説明してくださり、今では全く痛みが無くなりました。
もう治らないものだと諦めていたので本当に感謝しています!

那岐鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございました。感謝致します。
早く善くなって良かったです。お大事に!

とても、熱心な先生です!

仕事を辞めなければいけないほどの、ひどい腰痛が、一度の治療で治りました。
整形外科や他の整骨院にも通っていたのですが、よくならなかったので、本当に先生には感謝しています。
熱心にすすめてくれた、友達にも感謝です。
院長先生一人で経営されているので
毎回、院長先生が最新の治療も交えて、じっくり治療して下さるので安心です。
整骨院にも関係のないような、頻尿、物忘れや眼の痛みに困ってるなどと伝えると、矯正や鍼灸などいろいろな治療で、対処してくださるので、私にとっては、総合病院のような治療院です。

那岐鍼灸整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
はねぴょんのはは様にまたご来店いただけるよう、さら
に腕を磨いてお待ちしております♪」

超満足!スッキリ!

腰痛があり整形や接骨院に通ってみましたが全く改善しませんでした。友人の紹介で伺いました。マイオマッサージとコンピューター制御のバイタルという矯正をして頂き、とても楽になりました。このマイオ&バイタルセラピーに出会えて最高でした!ありがとうございます。

首、肩の痛みはとれ美容にも効果あり

首、肩に痛みがあって困っていました。どこか良いとこがないかと探していたら、駅前にあるのを知り伺いました。駅前で、室内もきれいで通いやすいです。バイタルカイロと鍼治療を受けていますが効果がすぐわかり、良いです。また痛いのはもちろんですが、美容の面も良くなったので驚きました。

慢性疲労で治療後元気が戻りました(マイオマッサージはすごい)

慢性疲労で困っておりましたが、ネットでマンテエイジング治療のことを知り受診しました。
レントゲンで体の歪みをみて、調整してもらいました。そしてマイオマッサージで背筋をほぐしてもらいとても楽になりました、感謝しております。、

アンチエイジング、若くなりました!

友人の紹介で、最初は五十肩で伺いました。どこに行ってもダメたのが、良くなりビックリしました。マイオセラピーマッサージ、姿勢矯正、東洋医学の、アンチエイジングもされているのを知り受けています。サプリメントと違い内面から若返り、本当に凄いです。お勧め!

丁寧な、説明、納得の治療

坐骨神経痛の原因や体の状態など、レントゲンで一つ一つ丁寧に説明して頂きよく判りました。姿勢を治す事で、痛みが治るのは勿論ですが、色々な事が一緒に良くなる事が判りました。マイオセラピーのマッサージや、バイタルリアクトセラピーのカイロ治療は初めてでした。とても良く効いたので驚きました。お勧めです!

多汗症で悩んでいましたが良くなりました

ネットで多汗症も治療出来る事を知り伺いました。
顔や手に何もしないのにすごい汗をかき、
緊張すると更にひどくかくので悩んでいました。
マイオセラピーのマッサージとカイロの治療を受けました。
背骨の筋肉のマッサージと背骨の歪みを診てもらいよくなっています。
駅前なのでアクセス抜群の整骨院です。

ごまかし無し、コスパ抜群!

気休めではなく体の芯から楽に、健康になれます。「産後の骨盤矯正」とかいうよその整骨院に踊らされずに済みました。先生お一人でなさっているので大変では…人気が出過ぎて予約が取れなくなったら困るな、などと危惧してしまいます(^-^ゞ

出産後腰痛に悩んでいましたが良くなりました

こじんまりとした清潔感のある整骨院でした。
レントゲンを撮ってもらい、骨盤はゆがんでいるのではなく自由な動きができないだけだと
説明してくれて、安心しました。
カイロで骨盤と姿勢を正してもらい、鍼とマッサージを受けた後はスッキリしました。
出産後の腰痛に悩んでいましたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

即効性のある治療が魅力

仕事がら,長時間のデスクワークにより,腰に負担がかかることが多く,ちょっとしたことが原因で,腰痛・ひざ痛や足のしびれで悩まされていました.整形外科を受診したこともあったのですが,膝周りの変形性関節症と診断されただけで,具体的な対処法もなく効果的なリハビリができず,少々あきらめかけていました.
こちらにお伺いしたとき,多少足を引きずるような状況でしたが,腰のずれを矯正すると治るといわれたので,施術をお願いしました.日常の生活に不自由を感じていた状態であったのが,2〜3ヶ月で,大好きな登山ができるぐらいまでに回復しました.大変感謝しています.
院長先生に直々に施術いただけるので,症状を詳しくお伝えすると,ほぼ確実に矯正していただけるのが,大変ありがたいです.私は遠距離の通院になりますが,調子が良くない時には通うようになりました.

肩こり・腰痛で悩んでいました。

仕事のせいか、肩こり・腰痛に悩まされて困っていました。マイオセラピーマッサージとカイロで、背骨の筋肉をほぐして歪みを診てもらいました。身体が軽くなり、体調も良いです。鍼灸も受けました。色々な治療があり、身体の状態を聞きながら施術して下さいます。治療と待合室も良くて、いい環境で治療が受けられました。

moawi466
moawi466 さん

レントゲン写真でよくわかりました

綺麗で清潔感のある待合と治療の部屋でリラックスして受けられました。
首が寝違えてて辛くマッサージに行っても良くならないので困ってましたが、カイロと鍼灸をしてもらい楽になりました!
マイオセラピーのマッサージ治療もしているみたいでまた行きたいと思いました。

いしやん
いしやん さん

施術メニューが豊富でした

精神的なストレスで自律神経の調子がおかしい時期があったのですが、施術を受けて改善の方向に向かいました。さらに施術メニューが豊富でしたので、短時間で効果が出ました。またコミュニケーションが取れる環境で、希望に沿った施術が実行された事も良かったです。

兵庫県西宮市里中町3丁目11-16

阪神本線鳴尾駅北口より徒歩0分スグ!(鳴尾駅北側スグ、2階黄色の看板が目印で判りやすいです。)

• 阪神鳴尾駅前から93m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩8分 (570m)

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

いっきゅう鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩57分 (4.5km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 甲子園院 フューチャーシップグループ

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分 (890m)