マンダイ カナオカテン

万代 金岡店

レインボーの中

ショッピングセンターレインボーの地下にあるスーパー万代。建物の前の駐輪場が広く、停めやすくて店にも近い。エスカレーターを降りると本日の目玉商品が紹介されていて、思わず買ってしまいそうになる。店内は広くて買い物がしやすいので良い。

便利!!

家から近いのでよく利用します。
万代はよく安売りをしてて本当に主婦としては助かります。毎週火曜日は安い日なので人がいっぱいです。
広さも広すぎてどこに何があるかわからないってゆースーパーもたまにありますが万代はちょうどいい広さでとても買い物しやすいです。

最近新しくなりましたー

堺市の蔵前町のレインボーの地下にある万大です。
ここは2月にリニューアルオープンしたばかりでとても店内もきれいで見やすくなっています。
店内にコーヒーショップもでき、一服できるスペースができとても便利です。

熊本を応援
熊本を応援 さん

惣菜が旨い

万代は 昼食の弁当や総菜を
買いに来ることが増えました
この頃は おにぎりと揚げ物
とゆうパターンが定着してきた
揚げ物は コロッケ メンチカツ
海老フライ 串カツ 唐揚げ
どれを食べても 結構イケる。
揚げ物を購入して失敗したことはないので
安心して買い続けています。
親しみやすいスーパーだと思います。

品物は安いと思います

最初はダイエー金岡店だったのが現在は三代目の万代です。この万代は北花田の近くにあったのですが移転してきました。
駐車場は一階と屋上にあります。出口は屋上にあるので一階に止めてもわざわざ屋上まで行かなければならないのがやっかいです。
万代の他に洋服屋、クリーニング、本屋、百均、ゲーセン、リサイクル店などの専門店が入っています。
万代自体は品揃えも豊富で安いと思います。

aoipharma
aoipharma さん

地元の方のためのスーパー

大和高田線沿いのレインボー金岡という複合施設内にあるスーパーです。地下一階になります。

地元のスーパーですが、売り場面積は十分に広くなっています。この近くに住んでいたときは、一番利用した店舗です。大手のスーパーに比べると、明らかに値段は安いです。

また、いつもではありませんが、ラム肉を売っている時があり、好んで買っては自宅でジンギスカンをしていました。

複合施設になっていますので、買い物ついでにいろんなお店をみれる利点があります。お勧めスーパーです。

たいがいの食料品揃えます

堺市北区蔵前あたりのランドマーク 「れいんぼー」
の地下にある万代です。

たぶん、今までで一番利用した万代でしょう。松原の
店よりも。ここは、使い勝手が一番いいのです。

奥に鮮魚コーナーがあり、いつも肴になるものを買います。
手軽な値段でいいものを買える万代がいいと思う最初の
店です。

この地域で一番便利なスーパーです。

大阪府堺市北区蔵前町1丁7−15

• 公園北口から180m (徒歩3分)