オオゾラシンキュウセイコツイン カサイエキマエテン

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

あおぞら整骨院

腰痛、膝痛があり、整骨院を探していました。
仕事帰りに通院しやすい所が良いと考えて、駅近の
あおぞら整骨院駅前店を選びました。
ES治療、超音波治療とマッサージで症状が改善してきました。
先生方は優しくて話しやすいです。
酸素カプセルもあるのでそちらもチャレンジしてみたいと思っています。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

コメント有難うございました。
症状が改善されて良かったです!
寒さの折り、お風邪など召しませぬよう
どうぞご自愛ください。

カラダの調子アップ❗

あおぞら医院さんに通うようになってからからだの調子が良くなりました。
自分の状態にあわせて施術してもらえるので安心して任せられます。
また、日常生活で気をつけることもアドバイスしていただけるので色々と生活のヒントももらえます。
応対もとても丁寧で好感が持てるのでオススメです‼️

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

コメント有難うございます!
からだの調子が良くなっていただけると、
私たちもとても嬉しいです!
からだのケガの事だけでなく
日常生活でも気になることがございましたら、
いつでもご相談ください。

交通事故で

交通事故(自賠責保険)で通院しています。超音波治療やESという最新式の電器でとても丁寧に治療していただいて状態も少しずつ良い方向へ向かっており、空いていれば酸素カプセルも使用 させていただいております。

Haha様
コメント有難うございます。
続けて通院してくださっている成果が出てきて、
私たちも大変嬉しく思っております!
超音波やES電気や手技を継続していきましょう。
日常生活でも気になる事がございましたら、
いつでもご相談ください。

スッキリしました。

駅前で行き易く、ネットで予約が出来るので便利で利用しやすいです。首筋、肩のコリが強くすごく辛かったのですが、今回は20分の施術でスッキリしました。半分は寝ているような状態でした。またよろしくお願いします。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

ゆうじ様 コメント有難うございます。

皆様に満足していただける施術が出来るよう日々精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

念入りのマッサージをしてくれる整骨院

とにかく念入りのマッサージをしてくれるので満足してます。
他のところは電気治療やけん引治療がほとんどで、マッサージはせいぜい5〜10分程度。
この整骨院は、保険適用で15分しっかりマッサージしてくれます。
私はいつも自費で+10分マッサージ追加(計25分)してます。

gfpzn337トンチ様

コメント有難うございます。
皆様お一人お一人のその時の体調などをしっかりと把握して、満足のいく施術を受けていただけるようにこれからもスタッフ一同切磋琢磨して参りたいと思います。

酸素カプセル

二年程前から酸素カプセルでお世話になってます。今は週2で利用してます。お陰さまで風邪ひきません。
先日ストレスと疲労のピークで舌に口内炎か
発生。カプセルからでたらなんと!治ってました!!料金が良心的でアロマも選べます。
混むと嫌なの秘密にしておきたいのですが
ついに口コミしてしまいました〜(^∀^)

ハルベリ〜様

コメント有難うございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
当院をお褒め頂いてありがとうございます!
これからはアロマなども増やして快適に酸素カプセルをご利用していただけるように努めてまいります。

葛西えきまえ

葛西臨海公園水族館の帰りに寄らせていただきました。
院長先生の見た目そのままの優しさオーラ全開で、とても身体と心とがほぐれます。
腰痛や足の鈍痛がたまにありますが、そんな時はこちらに通いたくなりますね。決して近くはないので定期的なメンテは難しいですが、またお願いします。

ふんちゃんさん
コメント有難うございます。コメントを読んでいて
こちらが元気を頂き、頑張っていこうと思いました。
                   院長

綺麗な内装でじっくり施術

東西線葛西駅から徒歩1分くらいの場所にあり、綺麗な店内で、酸素カプセルも設置してあります!もちろん施術も丁寧で、辛い箇所や関連するところを手技だけではなく色々なメニューで治療して頂きました!とても満足です。
美容針や灸などの他の接骨院にはない特殊なメニューも取り揃え、通う楽しみもあります。すぐに効果が実感できました。

toshi様
コメント有難うございました。当院を褒めていただきうれしかったです。
これからも満足が実感できるメニューを増やしていきたいとあらためて思いました。

鍼治療

ぎっくり腰になり、駆け込みました。
鍼治療を初めから勧められたので、半信半疑でうけてみることに。初めての感覚で、響くことに驚きました。劇的にとはいきませんでしたが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

ekyrh689さん
コメントありがとうございます。
鍼施術でかなり楽になって頂けたということなので、よかったです。
これからも、「楽になった」と言って頂けるよう
スタッフ一同頑張っていきます。

うーん。

4月末ごろお世話になりました。

ちょうど空いていたのかすぐに治療に入りました。
肩こり腰痛がひどかったのですぐマッサージしてもらえてよかったのですが先生との会話がうまくかみ合わない。難しい用語を連発された為かよく理解できずに治療されました。丁寧すぎたのが裏目に出たのか。

価格はいたって普通の整骨院で雰囲気も普通の整骨院。
通院ペースと値段を考えるとちょっときついかなって感じでした。
もしまた機会があったらよろしくお願いします。

issak750様
貴重なご感想ありがとうございました。

素晴らしい!

いままでにいろんな整骨院で施術してきましたが、この整骨院に来て一回目で良さを実感出来ました。
自分は女性の方にケアしていただいて、力の強さの加減がジャストで癖になります。
他の整骨院ではないようなマッサージもあり素晴らしいです。
隈も酷かったので美顔マッサージも行いました。
自宅でのケアまで教えていただき感謝です。
患者的にはそこは教えていただいたら凄く嬉しいでよね。

素晴らしい整骨院ですので1度足を運んでみてはいかがでしょうか?

sswqr081さん
コメントありがとうございます。
マッサージが癖にります。と言っていただけてとても嬉しいです。
お一人お一人に合った施術やケアのアドバイスが出来るように
スタッフ一同今後も頑張っていきます。

足首捻挫で二度もお世話になって...

足首捻挫で二度もお世話になっています。

予約させてもらえるので、体の調子が悪いときに無理して長時間待つことがなく、心身ともに負担が減ります。

カラダは一ヶ所不自由になると、かばって他のところにも負担がきてしまいますが、どのスタッフさんのマッサージの施術もよく、しっかりほぐしてもらえて、ありがたいです。

足の痛みがあっても、こちらにたどり着いてスタッフさんに迎えてもらうと、ホッとします。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

じゅんさんコメント有難うございました。スタッフに迎えてもらうと
ほっとします、、そう言ってもらうと本当に嬉しいです。
スタッフ一同、患者さんの安心できる環境を作っていきたいと思ってます。

超音波治療

7月上旬から来院し、上半身を中心に治療をしていただきました。
マッサージと電気治療、超音波治療を行ってきたのですが、電気治療はあまり効果がなかったので、マッサージと超音波治療を主に行ってもらっています。
週に5日程度行っているのですが、超音波治療は効果があるようで、少し良くなってきました。

ともさん
コメント有難うございました。
超音波治療が合っていたようでよかったです。

長年、膝の痛みで悩んでいました...

長年、膝の痛みで悩んでいました。どこの整骨院、整体に行っても良くならず半ば諦めかけていた所、知人がおおぞら針灸・整骨院で膝の痛みが治ったと教えてくれたので行ってみる事にしました。超音波治療、ES治療どちらもやった事のないものでした。週2回の通院で今まで悩んでいたのが嘘のように、傷みが軽減して来ました。ビックリする程効果あります!
先生方も皆さん優しく丁寧に治療して下さいます。是非行ってみて下さい!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

ぶーちゃんさん、コメントありがとうございました。
スポーツをやりながら、現役を続けていくのに定期的に
メンテナンスされていて素晴らしいと思っています。
今後も是非当院にメンテナンスの補助をさせてください。

xattg418
xattg418 さん

おすすめできます

なかなかいい整骨院に巡り会えず、色々な整骨院を転々としていたのですが、やっと満足できる施術をしてもらいました。
先生はやわらかい雰囲気で、丁寧に施術してくれます。
肩から背中にかけてのコリがひどく、電気とマッサージをしてもらいました。
マッサージは15分程で、肩背中だけでなく、脚や腕もほぐしてくれ、本当に気持ちがいいです。
おすすめです!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

ゲストさんコメント有難うございます。
確かお仕事がらどうしてもからだが辛くなってくる
と伺った気がします。
忙しいときでも定期的な体のメンテナンスをお勧めします。
あと受付に一声かけていただき、ぜひ当院の酸素カプセルを体験してください!

疲労回復バッチリ

500円で、追加できる電気はかなりお勧めです。

腰痛や、肩こりにかなり効きます。

酸素カプセルも、安いので気軽に入れます。機械は、最新タイプ!

1ヶ月定期もあるので、お得です。
沢山来れなくても、損の無い回数は使えるシステムになってます。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。
きっと何度も通われている方だと思いますが、
受付の方に一言声をかけていただければ
酸素カプセル45分サービスさせていただきます。

丁寧です

仕事上、肩、腰、背中などに負担が多く、色々な整骨院に通っていましたが、どこもマッサージして、電気流してって感じで、あまり効果は得られませんでした。あおぞら整骨院さんは同じ治療法でも、身体がほぐれたのがスグに分かりました!!
やっと自分に合う整骨院に出会えて本当に嬉しいです♪これから通い続けようと思います♪

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

りえさんコメントありがとうございました。
腰、背中、肩そして頭痛も時々出るということでしたが、
肩・背中の筋肉が特に硬くなっていたので
定期的にメンテナンスで来院していただければと思います。
コメント遅くなり申し訳ありません。

かず
かず さん

からだスッキリ!

からだがガタガタ、どこもかしこも体が固く、常に全身こっている状態だったのですが、通院してから2ヶ月が過ぎ、楽になりました。
先生方も非常に熱心にマッサージして頂き、今ではなくてはならない場所になりました。
また、体に滞っていたものも流れ出したのか、体重も落ちてきました。
とにかく通ってからは体も気持ちもイイ感じです。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

かずさんコメント有難うございました。
これからも無理なく体重を落としていきましょう。
からだの張りも取れてきて本当に良かったです。
次回はカッピング治療もお勧めします。
これからも改善を目指してスタッフ一同努めていきます。

快適&丁寧! 健康保険が適用で...

快適&丁寧!
健康保険が適用できるので、安心して施術してもらえます。
保険外では、最新の治療機器も完備されています。
私はまだ受けていませんが、鍼灸もあるので、そのうち施術してもらおうと思ってます。
アットホームで通院しやすいのも魅力的です。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

とも様コメント有難うございました。
最新の治療機器の中には、まだともさんが体験していないものもまだまだありますよ(*^^)v
機械と、人の手との合わせ技に加え、心からリラックスしていただける院をめざして、
がんばってます!

気軽に行ける♪

新しいお店は明るくてきれいです!このお値段で体が軽くなるので、つい通っちゃいます。
ここに通うまでは、接骨院で全身マッサージが受けられるとは思っていませんでした。膝が悪いのですが、他のところの筋肉をマッサージでほぐしてもらうと、確かに良いような気がします。その場所の対処だけではダメなんですね。
特に不調の時は追加の回数券でマッサージ延長または鍼治療(+鍼代)も受けられます。追加分と合わせてもお財布に優しいですよ。西葛西店からお世話になっていますが、どちらのお店でも同じ回数券で施術が受けられるので、その日の気分や外出先に合わせてお店を選んでいます。
先生は院長はじめ皆さん優しくて感じ良いです。おしゃべりも楽しいですよ。

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店からの返信

akiさまご投稿有難うございました。その場の痛みが取れるとついケアーはおざなりになりがちなのが世の常ですが、膝のメンテナンスをしっかり定期的に行っていることは凄いことだとおもいます。
これからも患者さんの通いやすい院にしていきたいと思います。

東京都江戸川区中葛西3-37-1 ファーストアベニュー4F

• 葛西駅前から77m (徒歩1分)

12月のお休み