シミンパソコンジュク スミノドウコウ

市民パソコン塾 住道校

市民パソコン塾 住道校

ワードを覚えたくてパソコン教室を探していたら、
家の近くに有り受講料もリーズナブルで体験をして決めました。講師の方々も親切で、わからない所があれば親切丁寧にわかりやすく教えて頂きました。大変満足しています。

わかりやすい

先生はフレンドリーで親切でわかりやすい。
1レッスンは千円で、受けた分だけ来月に引き落としされる。テキスト代別途必要。
受けたいコースを選べる事や予約の変更にも対応してもらえるのでありがたい。
若い人からシニア世代までオススメの教室!

パソコン教室

仕事に必要で初めてパソコン教室に通うことになりましたが、大変助かってます
これからもかんばっていきたいので続けていきたいです

役に立つことをたくさん学べます
教室は静かな環境で、先生もとても親切です。
これからも、ずっとお世話になりたいです!

アットホームな教室

仕事でエクセルとワードが必要になり駅近で探しており、週に1度2時間こちらでお世話になっております。
講座の内容を聞きながら、同じように操作していくので覚えやすいです。
またアットホームな雰囲気なので、質問もしやすくわからないまま進む事がないのでオススメです。

親しみやすい

いつも丁寧にわからないこともじっくり分かりやすく教えていただいてます!
やりたいことをそのつど教えてもらい実践できるのがいいとおもいます。
色々なパソコンの操作ができるようになりとても楽しく感じています。

約半年通っています。

一回1000円で、他のパソコン教室よりも価格も良心的で、自分の好きな日にちを選べて、また変更もできるので、通いやすいと思います。
月に5000円から、というのが良いと思います。
私は月に4.5回2時間づつ通っていて、無理なく続いています。

おすすめ

全くのパソコン初心者にでもわかりやすく教えてもらえます。また、自分のペースに合わせて進行できるのでエクセルやワードも自分のペースに合わせて進めていくことができるのでこれからパソコンを学んでいきたい方には是非おすすめです。

大阪府大東市赤井1−15−7東野ビル304

※各校のURL「教室案内」をご確認いただくか、電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

• 赤井から110m (徒歩2分)