シミンパソコンジュク タジミコウ

市民パソコン塾 多治見校

とても楽しいです

スタッフさんが皆さん優しくてとても楽しく学んでいます。週に一度の教室ですが毎週楽しみにしてます。
又解りやすい解説なので覚えるのが苦手の私でも順調に進む事が出来ています。
これからも宜しくお願い致します。

先生が何でも教えてくれる!

基本的にビデオを見ながらの学習ですが先生方に質問すればどんなことでも教えてくれます。行けない日の振り替えやこちらのやってみたいことにも柔軟に対応して下さるのが何より有難いです。憶えの悪い私ですが頭の体操と思って毎回楽しく通っています。

先生が一生懸命です。

初めてでも先生が気さくなのでわかるまで教えてもらえます。
時には雑談も出来ます。
やる気のある人にとってはベストな環境だと思います。
パソコン教室仲間も出来ますよー!
生徒さんと旅行に行ったりすることもあります。バス旅行も楽しかったです。

おススメです!

大事なことをいろいろあって楽しい時間を過ごしながら楽しい時間を過ごしていますしやかましいし面白い先生たちや仲間たちに恵まれて来るのが一番好きな時間を過ごしていますので多治見のスクールは別世界的なことをいろいろあり嬉しさ100倍になります。

最高のパソコン塾です!

2年以上通わせてもらってます。年配の私にもよくわかるように、丁寧な指導をしてくださいますので、楽しんで、通っています。
今はエクセルを習っています。最初は簡単かなと思ったけど、なかなか奥深く、苦戦しています、
ワードは、今会社のいろいろな案内を作成出きるようになりました。

とてもわかりやすく、楽しい~o(^-^)o

3年以上かよつてますが、すぐ飽きてしまう私が休むことなく頑張って通って来てるのは、まず先生方がとても楽しくわからない所は、親切に教えで下さるからだと思います。76さいですが、年賀状も出来るし、元気なうちはこれからもずっと教室に通ってきたいと思ってます。。o(^-^)o(^_^)V

先生が優しい、丁寧

80才過ぎの私ですが、丁寧に教えていただいております。新しくパソコンを買い、今年は写真入りの年賀状を作ろうと思っております。自分の進行に合わせ、教えてもらえるので、助かります。丁寧で優しい先生ばかりです。

お値段も安く、明瞭会計 やった...

お値段も安く、明瞭会計
やった分だけ力のつくパソコン塾です。
資格にも、一生懸命になってくれて一発合格できました
ちょっとだけ賑やかな教室ですがとても、親身になってくれます
とてみ親しみやすく、楽しい教室です

料金が安いが内容が濃い

清潔感溢れる施設で安心してパソコンを習うことが出来ます。ここの最大の魅力は料金の安さにあると思います。1講座1,000円なんです。負担が軽減出来る点が素晴らしいです。また、講座内容も濃く、スキルアップさせることが出来ます。みなさんにもおすすめ出来ます。

岐阜県多治見市上野町3−15クレストサトウ 2−B

※各校のURL「教室案内」をご確認いただくか、電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

• 弁天町から190m (徒歩3分)

IT企業がつくった本格プログラミングが話題!

ga programming スクール多治見校

• 多治見駅から徒歩11分 (830m)