市民パソコン塾 多治見校の口コミ/多治見市上野町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
市民パソコン塾 多治見校
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シミンパソコンジュク タジミコウ

市民パソコン塾 多治見校

市民パソコン塾 多治見校の雰囲気の写真 - 初心者にやさしい!《市民パソコン塾》
3.42
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
6
4.50
1
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 9
口コミ 9
写真 9
住所 岐阜県多治見市上野町3−15クレストサトウ 2−B
電話で予約・お問い合わせ

0120-868-003

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    8
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-9件を表示(全9件)
投稿日
2018/07/10
とても楽しいです
5.00
スタッフさんが皆さん優しくてとても楽しく学んでいます。週に一度の教室ですが毎週楽しみにしてます。
又解りやすい解説なので覚えるのが苦手の私でも順調に進む事が出来ています。
これからも宜しくお願い致します。
投稿日
2018/06/18
先生が何でも教えてくれる!
5.00
基本的にビデオを見ながらの学習ですが先生方に質問すればどんなことでも教えてくれます。行けない日の振り替えやこちらのやってみたいことにも柔軟に対応して下さるのが何より有難いです。憶えの悪い私ですが頭の体操と思って毎回楽しく通っています。
投稿日
2018/06/09
先生が一生懸命です。
5.00
初めてでも先生が気さくなのでわかるまで教えてもらえます。
時には雑談も出来ます。
やる気のある人にとってはベストな環境だと思います。
パソコン教室仲間も出来ますよー!
生徒さんと旅行に行ったりすることもあります。バス旅行も楽しかったです。
投稿日
2018/06/09
おススメです!
5.00
大事なことをいろいろあって楽しい時間を過ごしながら楽しい時間を過ごしていますしやかましいし面白い先生たちや仲間たちに恵まれて来るのが一番好きな時間を過ごしていますので多治見のスクールは別世界的なことをいろいろあり嬉しさ100倍になります。
投稿日
2018/06/08
最高のパソコン塾です!
5.00
2年以上通わせてもらってます。年配の私にもよくわかるように、丁寧な指導をしてくださいますので、楽しんで、通っています。
今はエクセルを習っています。最初は簡単かなと思ったけど、なかなか奥深く、苦戦しています、
ワードは、今会社のいろいろな案内を作成出きるようになりました。
投稿日
2018/06/07
とてもわかりやすく、楽しい~o(^-^)o
5.00
3年以上かよつてますが、すぐ飽きてしまう私が休むことなく頑張って通って来てるのは、まず先生方がとても楽しくわからない所は、親切に教えで下さるからだと思います。76さいですが、年賀状も出来るし、元気なうちはこれからもずっと教室に通ってきたいと思ってます。。o(^-^)o(^_^)V
投稿日
2018/06/05
先生が優しい、丁寧
4.50
利用日
2018/06/05
80才過ぎの私ですが、丁寧に教えていただいております。新しくパソコンを買い、今年は写真入りの年賀状を作ろうと思っております。自分の進行に合わせ、教えてもらえるので、助かります。丁寧で優しい先生ばかりです。
投稿日
2018/06/05
お値段も安く、明瞭会計 やった...
4.00
お値段も安く、明瞭会計
やった分だけ力のつくパソコン塾です。
資格にも、一生懸命になってくれて一発合格できました
ちょっとだけ賑やかな教室ですがとても、親身になってくれます
とてみ親しみやすく、楽しい教室です
投稿日
2014/08/27
料金が安いが内容が濃い
4.00
清潔感溢れる施設で安心してパソコンを習うことが出来ます。ここの最大の魅力は料金の安さにあると思います。1講座1,000円なんです。負担が軽減出来る点が素晴らしいです。また、講座内容も濃く、スキルアップさせることが出来ます。みなさんにもおすすめ出来ます。

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 岐阜県多治見市上野町3−15クレストサトウ 2−B
アクセス

※各校のURL「教室案内」をご確認いただくか、電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

最寄駅

  • 多治見駅から750m
  • 小泉駅から2.6km
  • 根本駅から4.1km

バス停

  • 弁天町バス停から190m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら