メナードハヤマ

メナード葉山

【フェイシャルケア×メイクアップ】   一人ひとりの「キレイになりたい」を 叶えます♪

肌がしっとりします

駅からすぐ(ほぼ目の前)で、とても便利なところにあります。
エステシャンの方は気さくな方で、エステしながらのおしゃべりも楽しいですが、腕は確かなので終わったあとはお肌はしっとり、色もワントーン上がっている気がします。
月一ペースで通っています。

肌の弱い方でも安心です 毎回そ...

肌の弱い方でも安心です
毎回そのときの肌状態を見て施術して頂いているので、すごく安心感がありますし、化粧品、パック等も様々な種類があるので肌の弱い方でも安心できます。私もエステに通う前はかなりの乾燥肌でしたが、乾燥も全くと言って言いほど気にならなくなりました。肌の色もワントーン明るくなりますよ!

AAA 様
このたびは口コミして下さいましてありがとうございます。
デリケートな状態の肌をトラブルのないお肌へ導いていくのには、カウンセリングが大事になります。
医者のように薬を使える訳ではないので、お肌に合うお化粧品を試しながらお客様と相談しつつ進めていくことになります。
そのアドバイスを信じて下さったAAAさんのきれいなお肌にしたいというあきらめないお気持ちが大事なんだと思いますよ!!
これからも、お肌の管理を一緒にさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

頼りになる技術力

スタンダードコースを初めて受けました。
顔だけでなくデコルテ〜肩周りと気持ちよく
マッサージを受けて、極上の気分になったところで
フェイスの施術へ。
ひとつひとつ丁寧に内容の説明を受けながら進みますので、
安心感いっぱい、ひたすら気持ち良くリラックス出来ました。
施術後は顔のむくみがスッキリとれ、肌色は明るくなり、
しっとりモチモチに。続ければ相当先が楽しみになるはず〜^^。
顔全体だけでなく肩周りまで軽くなり、大満足です。
施術後のメイクサービスで、ファンデーションやパウダーが、
すう〜っと肌にのっていくのを確認出来ます。
エステの効果が直後に実感出来るのが嬉しかったです。
オーナーご本人の美白&美肌を見ていると、
この技術と知識ではさもありなん! と納得でした。
次はエイジングケアで!!

viuzo166様
トライアルのご来店ありがとうございました。
施術の結果にご満足いただけてとてもうれしいです。
デコルテからのリンパの流れに沿ったマッサージのおかげで、むくみがスッキリとし首肩も楽になりましたね。
ファンデーションは塗って無いような仕上がりでとても綺麗でした。
これからもお肌の事や化粧品の事などご来店時にお伝えさせていただきますので
なりたい肌を目指して頑張りましょう!!

親しみやすいお店

毎回肌の様子を伝えてくださっておうちでどのようなケアをすれば良いかアドバイスを頂いています。通いはじめて一年以上たちますが大きな肌のトラブルがなくなりなした。駅から近く雨の日も苦になりません。楽しいお話をしながらエステを受けられて私にとってとてもリラックスできる時間になっています。

ゆうこさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
お肌の大きなトラブルがでなくなったとのことですが、定期的なお手入れの賜物ですのでゆうこさんの努力のおかげですよー☆
少しでもお力になれてとても嬉しいです!!これからもどうぞご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

小顔効果抜群

大倉山駅から歩いてすぐのところにあるエステサロンです。事前にスタッフさんによる丁寧なカウンセリングがあるので安心です。個々の状態に合わせた施術をしてくれます。技術力のあるセラピストさんによるフェイシャルケアはとても気持ちよく、お肌が引き締まってすっきりした感じがしました。

神奈川県三浦郡葉山町上山口2641-3

JR逗子駅、京急逗子葉山駅からバスで25分。 京急汐入駅からバスで25分。 上山口小学校で下車徒歩3分。

• 上山口小学校から200m (徒歩3分)