クリニカルセイコツイン

クリニカル整骨院

姿勢が良くなりました!

日頃のデスクワークで首や肩が痛くて、趣味のゴルフも腰を痛めてしまうのではないかと怖くなり、楽しめないでいました。
そこで、友人に相談したところ、こちらを紹介してもらい伺いました。
原因は日々の姿勢の癖で筋肉が固まり骨もズレて、身体のバランスが崩れてしまっているとのことで、まずはそのバランスを整えた方がいいそうで、院長先生が行なっている骨のズレを治す骨格矯正を行なってもらいました。
やってもらっている間は痛みもなく、終始リラックスして受けることができ、治療後はとても良くなってゴルフのスコアも伸びてビックリしました。
これからは、月に一回は骨格矯正をやった方がいいとのことだそうなので、続けていこうと思います!

首の痛み

朝うがいをしようと上を向いた際に首が突然ぐきっとしたとたん、回らなくなってしまいました。
家から近くていつも患者さんが出入りしているのを見ていたのでうかがってみました!
治療は保険治療をはじめ、骨格矯正や鍼灸治療などから選ぶことができ、今回は保険治療のみでお願いしました。
治療はマッサージと電気をしてもらい、担当して下さった先生になぜこうなったか丁寧に説明してもらい、治療後はだいぶ回るようになりました。
今度は骨格矯正か鍼灸治療でしっかりみてもらおうと思います!

とても親切に応対してくれる整体院です

外観がとてもきれいなので
とても入りやすいお店だと思います。

先生方も身体の状態を察知して的確に
アドバイスして下さり、声もかけやすいです。

針治療だけは先生が限定されるみたいなので
予約が必要の様子ですが、それ以外は
先生方が空いていれば直ぐに対応してくれます。

針は本当に効果的でした。

ふくじ
ふくじ さん

西新宿五丁目駅からすぐ

お店のガラス側面に営業日、営業時間などの案内が表示されていて
具体的でわかりやす外観が良いと思いました。
お店は西新宿五丁目駅から徒歩で1〜2分くらいの場所にありました。
頑固な肩こりで施術をうけましたが、施術後は肩まわりが軽くなり
症状がとても穏和しました。

東京都渋谷区本町3丁目14−3松尾ビル1F

• 本町三丁目から120m (徒歩2分)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 西新宿五丁目駅から徒歩71分 (5.6km)

こころ整体院 恵比寿院

• 西新宿五丁目駅から徒歩67分 (5.3km)

本日院長施術!重度の肩こり、首痛、腰痛専門院。ご新規割引あり

初台むつみ整体院

• 西新宿五丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

恵比寿ボディセッティング整体院

• 西新宿五丁目駅から徒歩71分 (5.6km)