チャンポンテイ

ちゃんぽん亭

近江ちゃんぽんの有名店です。

ちゃんぽん亭と言えば近江ちゃんぽんの人気店です。滋賀県・彦根市のちゃんぽん有名店の「をかべ」をルーツにチェーン店としたお店ですね。滋賀県や京都府に多くのお店がありますが大阪では少ないです。そんなお店を大阪市内のイオンモール鶴見緑地で味わえるのは嬉しいですね。あっさりスープに多めの野菜がのったちゃんぽんは最高です。このお店を見つけた時は嬉しくて思わず行ってしまいました。フードコートですが「をかべ」と変わらぬ良い味を出しています。

このお店の場所は、大阪市・鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。鶴見緑地(花博記念公園)の南側を通っている鶴見通の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の3階フードコートにあります。

野菜たくさん

イオンモール鶴見店の3階にあるちゃんぽん亭

ちゃんぽんは野菜がたっぷりでとってもヘルシーです。スープも甘くて最後まで飲み干してしまいます。

野菜が不足しているときとかにちゃんぽんを食べたくなりますね。

ごちそうさまでした

お野菜をたくさん食べたい時に♪

イオンモール鶴見店の3階フロアにある ちゃんぽんのお店です。イオンにお買い物に来た時、時々ですけど
ここでちゃんぽんを食べて帰ります。お野菜たっぷりでヘルシーだし シャキシャキ食感も好きです。
スープもあっさりとして、だけど適度なコクもあり あっさり系好みの私には言うことなしの味わい。
お値段もリーズナブルで 体もあったまって元気が出ますよ。夜は21時までやってるので お仕事帰りでも
間に合うのがうれしい。

家族で食事

家族とイオンモールで買い物後食事をすることになり
来店させてもらいました!

家族全員ラーメン好きの僕らにも
とても満足する味でした。
スープが美味しく麺の固さもちょうど良かったです。

子供も気に入ったみたいなのでまた
行かせてもらいます(^◇^)

ちゃんぽん亭

イオンモール鶴見緑地店内フードコートにあるお店です
野菜たっぷりでやさしい味で子供にもオススメです。
うちの子はキャベツもりもり食べてました。
野菜増量のメニューもあったので次回はそちらを食べてみたいと思います。

あっさりしています

イオンのフードコートにあるちゃんぽんのお店です。ベーシックなちゃんぽんは、あっさりめで野菜たっぷり、子どもにも安心してあげられる味です。もうすこしパンチが欲しい方は、お酢や胡椒でカスタマイズを。結構いろいろな種類の麺やサイドがあるので、飽きなくたべられます。

チャンポン

ここのおすすめは店名でもある
ちゃんぽんですね。

色々な野菜が入っているので
その野菜から出る出汁と
のどごしのいいチャンポンメンが
よくからんでおいしいですよ。
週末にはお子さま連れの
家族がたくさん食べていて
賑わっていますよ!!

おいしい!

友人に誘われたのでちゃんぽんを食べにいきました!
ちゃんぽんはそんなに好きじゃないのであまりのりきではなかったのですが、思っていたよりおいしくて満足できました!
野菜も結構入っているので、良いですね!
またいきたいです^_^

美味しい!!

私はあまりちゃんぽん麺を食べた事がなかったのとイオンの中にあるという事であまり期待していませんでしたが、正直美味しかったです!!

特にあんかけちゃんぽんは熱々のあんが絶品で最後まで無言で一気に食べてしまいました(^^;;

ちゃんぽん

イオンモールモールの中にあるちゃんぽん屋さんです。
あまりちゃんぽん屋さんってまわりにないので自宅でしか食べてなくて、ここにきてからはちゃんぽんはここで頂くように!笑
やっぱりプロの味は違うと思いました!!笑

正直・・・・

イオンモール鶴見緑地、3階フードコート内にあるお店

正直、フードコートにあるお店なので、あまり期待していませんでしたが・・・意外に美味しいです(失礼ですが)

あんかけちゃんぽん頂きました。

あんは熱々で、程良い味付けで食べていてしつこくなかったです。

具も盛りだくさんで、きくらげもかなり大きくて良い噛みごたえ

あんかけちゃんぽん780円しますが、損はない味と量だと思います。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目17−1大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1 イオンモール鶴見緑地 3Fフードコート内

• 鶴見から67m (徒歩1分)