スイナセイタイヨウゲンドウ ニシコヤマイン

推拿整体養源堂 西小山院

西小山

東急目黒線の西小山駅が最寄り駅です。にこま通りから歩いて道をそれた所にあります。
駅からはだいたい5分ぐらいです。
院長と女性のスタッフがいました。院長は指名が多いのか予約がすぐに埋まります。一生懸命施術してくれてとても良かったです。

安心して任せられる先生です。

慢性的な腰痛が改善されないため、来ました。

検査をしてもらうと自身の姿勢が悪く、かなり歪みがあることが分かりました。

日頃から薄々気づいてはいましたが、検査などではっきりと自覚させられると少しショックでした((*´∀`*))

施術はまず全身の筋肉を丁寧にほぐしていただき、最後に歪んだ骨格を整えていただきました。

これから困ってから治療を受けに行くのではなく、定期的に予防で行く予定です。

パソコンに向かう機会の多い方にはお勧めです

一日中パソコンに向かっているので、目の疲れ、肩こり、背中の痛みなど、体のあちこちが固まっているようです。でもこちらに通ったら、まるで解凍されるように、体が楽になっていきました。施術も気持ちよく、途中で寝ってしいました。気持ちも体もほぐれ、施術した日はぐっすり眠れ、次の日は今までの疲れがどこにきえて行ったように楽になっていました。とても、良かったです。
お勧めの店です。

腰痛が改善しました

先日、友達から紹介してもらった西小山にある、養源堂に行ってきました。
普段は腰が痛いと感じることなどない私が、朝起きたら腰の辺りに違和感が、、。痛みに変わる前に何とかしなくてはと思い、思い出したのが友達が行っている推掌整体養源堂でした。早速電話して行ってきました。

西小山の駅から表通りを曲がるとすぐに整体の看板が見えました。ドアを開けると元気な「こんにちは!」という先生の声が迎えてくれました。施術室も明るく清潔で、先生も感じが良かったです。

最初は先生による問診、その後の脈診そして施術では特に不快な腰回りを重点的に丁寧に施術していただきました。最初は痛かった所がほぐれてくるに連れ痛みが無くなり、気持ちよさに変わりました。そして背中をパンパンと叩いてから背中の施術が終わり、今度は仰向けで頭部のマッサージをしてくれ、腕をストレッチして終わりですが、とても気持ち良く、終わった後は腰がスッキリしていました。とても上手な先生で行って良かったです。

私は50分コースを受けたのですが、初回は2,600円ということでかなりお得でした。通常の値段は50分5,000円になりますが、話の面白い先生との会話も楽しみながらまた行こうと思いました。またアロマのマッサージも足裏も初回は割引になっているので、そちらも何て思っています。

東京都目黒区原町1-11-8 1F

• 原町交番前から430m (徒歩6分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 西小山駅から徒歩9分 (660m)

しょうわ整骨院

• 西小山駅から徒歩31分 (2.4km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 西小山駅から徒歩29分 (2.3km)