ブーランジェリーランプ

Boulangerie Lamp(ブーランジェリー ランプ)

かわいくて美味しいデニッシュ

広いとは言えない店内に結構な数のお客さん。さすが人気店です。
ふだんはシンプルなハード系を食べることが多いのですが、デニッシュ系の品揃えが充実していてどれもきれいなのに惹かれてスイーツ系を何点か選びました。
名前は忘れてしまいましたが、オレンジピールとチョコレートが練り込まれた生地にクルミがたっぷりトッピングしてあるものと、5種類くらいのベリーがのっていて中にカスタードクリームが入っているパンが特においしくて、また買いに行きたいと思っています。

見た目も味も♪

店内はあまり大きくありませんが、並んでいるパンを見ると、どれも美味しそうで悩んでしまいます。スイーツのようなパンから、固めのパンまで美味しく頂きました!一度に全部食べることが出来ないので、またパンを食べに行きます!

美味しい!

ずっと前から気になっていてこの間ようやく友人と予定が合い行くことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も暖かいです!いつもお昼近くになると多くのお客さんでお店の中がいっぱいになるので早めに行くのをオススメします!ぜひ行ってみてください!

おいしいパン

以前からおいしいと小耳に挟んでいたので気になっていたのですが、やっとお昼に寄ることができました。佐鳴台の公民館を南に行き、テニスクラブを過ぎた向かいにあります。

一見小さなお店でパンの種類もそれほど多くないのですが、店内はとてもおしゃれで、何より食べてびっくり!本当においしかったです。

まずはお昼ごはん様にエビカツサンドを買ってみました。やさしい甘さと素材の良さが存分に感じられるおいしさ。

ベーコンチーズも他で食べる同様のものとは違いサクサクで、素材の良さとレベルの高さが感じられました。

その他甘めのパンもおやつに買いましたがどれも高レベル!
12時前だったのですが、そのときにいたお客さんが「今日は品物あるねー」と話していたので、いつもは相当早く無くなるってことかと思います。

静岡県浜松市中央区佐鳴台2丁目19−20ブライムオフィス 1F

• イオン浜松西店入口から260m (徒歩4分)