オガサワラセッコツイン

おがさわら接骨院

平日20時以降は、予約で21時まで受付しています!

ひどい肩凝りも改善!!

1日中デスクワークの為、肩凝り・背中の痛み・頭痛に悩んでました。
おがさわら接骨院さんに通い始めてから身体が凄く楽になり頭痛もなくなりました。
院長先生は、治療だけではなく普段の生活で気を付ける事もアドバイスしてくれました。
平日は、20時まで受付してるので会社帰りに寄れて助かります。
同じ悩みをもつ方、是非お勧めします!!

おがさわら接骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。背中から首にかけての痛みは、骨格のズレからくることが多いいので、普段の生活でも、ゆがみを直すストレッチ体操を心掛けてください。またつらくなったら、我慢せず早めに治療していきましょう。

8軒目にして出会いました♪

今まで様々な接骨院、整体院、カイロプラクティックなどに行っても治らなかった悩みが院長先生の治療によりすぐさま良くなりました!
骨盤のズレや肩こりなどからくる痛みも解消され、身体全体の調子もよくなり毎日快調に過ごしています。

おがさわら接骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか。
また何かありましたらご来院ください。

人にお勧め出来る接骨院

病院で湿布や痛み止めを処方され、しかし思うように良くならなかったときに近所の人に勧められて行ってみました。
院内は清潔感のある空間で、心地よい音楽が流れ、接骨院の門を叩く事が初めての私にとってもあまり緊張せずに治療を受けることが出来ました。
先生はとても穏やかで話をよく聞いて下さる方で、症状に対してどの様に治療するかや、普段から何に気を付けた方が良いか等の説明もしっかりしてくれます。
やはりプロに任せるとはいえ、自分の身体の事ですので一つ一つ納得しながら治療が受けられたのはかなり安心できました。
人に勧められるお店というのは飲食店でもなかなかありませんが、ここは人に胸を張って勧められる所です。
頼れる掛かり付けの接骨院として、末永くお世話になりたいと思います。

おがさわら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。今後とも患者様の声をきき、より良い治療を目指して頑張っていきますので、様々なお悩みをご相談ください。

腰痛が劇的に良くなっています!!

もう諦めていた腰痛ですが、隣の家のおじいさんに薦められて来てみました。
酷い時には朝起きられない位痛みがあり、夜就寝中も寝返りがうてない程の痛みでした。
が、先生に診察していただき、腰周辺の筋肉を重点的にほぐしていただき、日に日に、そして劇的に痛みが軽減しています。
自分をはじめ、家族も驚いています。
腰痛が無いだけで、日常生活のストレスがとても減っています。
感謝しています。
おがさわら先生、ありがとうございます。
そして建物の外観も内装も、あたたかみがあって好きです。

おがさわら接骨院からの返信

フラインゲットさん口コミありがとうございます。腰の痛みが楽になってきてよかったです。痛みが減ってきたら、自宅でのストレッチも重要ですので、自分で出来る腰に負担の少ないストレッチをアドバイスいたします。股関節回りが特に大切です。

丁寧な対応と、キレイな建物が印象的♪

先生と受付の方の、とても親切で丁寧で優しくて真剣な対応に、心から感動しました。
また、院内の雰囲気が落ち着いていて、『家』みたいな、良い意味で接骨院っぽくなくって、行くとホッとします☆

私は腰が弱くてよくグキッとしてしまうのですが、先生が真剣に私の話を聞いてくださり、そして丁寧に対応してくれたので、自分でも気付かなかった自分の体のウィークポイントに気付き、改善する事ができました。

本当にありがとうございました。

そしてうちの母も、母の近所の人たちも、
『あの先生は優しくて丁寧で良いねぇ〜』
とみんな言っているので、報告です♪

おがさわら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。腰の痛みがよくなってきて、良かったです。ただ普段の生活スタイルが変わるわけではないので、体の弱い部分を一緒にストレッチや運動で、これからも改善して行きましょう。

腰痛もスッキリ☆

ひとりひとりに親身になってくださいます☆
痛みやダルさもスッキリしますよ (^O^)/

腰痛などの治療の他、スポーツ外傷で捻挫や骨折をされてしまった方も診てくださるようです。

そして、もうひとつの魅力が、健康保険が利用できること!
お持ちの健康保険の種類によるでしょうが、私の場合は初診で1,000円半ば、2回目以降は500円ぐらいでした。
もう、○○分 3,000円みたいなところには行く気になれません。

茨城県水戸市双葉台4丁目597−1

赤塚駅北口より徒歩15分。

• 双葉台東から120m (徒歩2分)