理想の髪型に!

エキテンを見て初めて行きました。
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで入りやすいと思います。
髪型については、細かいところまで聞いてくれて、説明も十分にしてもらえたので、とてもわかりやすく、家でのやり方もポイントを教えてくれたので、今のところ自分でしたとは思えないくらい上手にできているはずです(笑)自分の理想の髪型になれました!奥さんも今回初めてした髪型をほめてくれているので、当分この感じでお願いしようかな。また行かせてもらうので、よろしくお願いします!

AKARI WORKSからの返信

けんたろうさん、ありがとうございます!
雰囲気やヘアスタイルについて喜んでいただけてボクもうれしいです。
奥様にも褒めていただけたのことで、ホッとしました♪
気になる点やうまくいかない点などあればいつでもご相談下さいませ。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

オシャレ〜

12月からお世話になっております!!
いつもかっこ良くオシャレにしてくれます!!前回は、パーマを当ててもらったんですけど、これもまたいい感じで凄くみんなからの評判も良かったです!!皆さんも1度は是非行ってみてはどうでしょうか!!

AKARI WORKSからの返信

カイシさん、いつもありがとうございます!
周りからの評判も良くて光栄です♪
毎日が少しでも楽しく、自信につながるようなお手伝いができればと思います!

偶然の出会いから

初めて来たときの店の印象はとてもアットホームな雰囲気でマスターもとても素敵な笑顔で迎えてくれました!

僕はマスターの息子さんにいつも担当してもらってますが、腕もよく、話もはずむので待ち時間も苦痛でありません!!

仕上がりも、自分の想像していた通りにしてくださるので、大満足です^ ^

駅からは少し遠いですが、行ってみる価値は必ずあるとおもいます\(^o^)/

AKARI WORKSからの返信

ytさん、いつもありがとうございます!
私たちも明るく元気なytさんに元気をもらえているくらいです(^O^)
ヘアスタイルも気に入ってもらえてありがとうございます。

大学3年生です

大学一年の時からhair work Akariに行っています。初めてパーマをここで当てました。髪の質を考えてカット、パーマしてくれるので、いつも自分の好みの髪型にしてもらっています。
セットの仕方もおしえてもらって参考にしています。気軽に利用できるので、お気に入りです。

AKARI WORKSからの返信

yu-kiさん、いつもありがとうございます!
早いものでもう3年生ですね(^^)来年は就職活動などで
今までとはまた違ったヘアスタイルのご提案を
させていただくことになるでしょうね。でもご心配なく!
これからもよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になってます!

現在25歳の男です。
10代後半からこの店に通ってます。
個人的な細かな髪型のこだわりを伝えますが、いつも聞いてもらって色々な提案もしてもらい満足してます。
気軽に入りやすい店の雰囲気も個人的には気に入ってます。

これからもお世話になります!

AKARI WORKSからの返信

しんのすけさん、いつもありがとうございます!
いつも細かな所までのこだわりやご注文ありがとうございます!
技術者としてのやりがいを感じずにはいられません(^^)
また気軽にご来店くださいね。

エキテンを見て

エキテンを見て行ってきました!入りやすそうな雰囲気で初めて入ったのに気軽に接してくれるけど、こちらの要望もちゃんと聞いてくれたし、セットが苦手な自分にもコツを色々と教えてくれて、今はちょっとうまくなれた気がします!もちろんカットも丁寧にしてもらい気に入っているので、これからもお世話になろうと思います。次はパーマにも挑戦してみようかと考えています。

AKARI WORKSからの返信

パダンパダンさん、ありがとうございます!
気にいってもらえてボクも嬉しいです。
またわからないことなどあれば、お気軽にお立ち寄り下さいね!
パーマもしっかりご希望に添えるようなご提案をしていきますので

Akariさん

いっつもお世話になっていて雰囲気もいい感じです(^ω^)

色々対応してくれたり、きっちりしてくれますし、お話しやすく、相談もしやすいので僕は気に入ってます(*^_^*)

ぜひ行ってみてほしいです!
オススメです!

AKARI WORKSからの返信

たくやさん、いつもありがとうございます!
スポーツマンらしいベリーショートスタイルもまだまだあるので
ヘアスタイルのこと、ヘアスタイル以外のことも、
いつでもご相談下さいね!

KOU
KOU さん

通いたい良いお店です

カット、たまにストレートをしています。いつも要望を聞いてもらいながら丁寧にしてもらえるので、もう5年くらい通っています!顔そりも気持ちよくてスッキリ、ヒゲの形も自分ではうまくできませんが顔そりをしてもらった時はいい感じです。また近々行かせてもらいますね!

AKARI WORKSからの返信

KOUさん、いつもありがとうございます!
ヒゲの形や眉毛は自分ではなかなか難しいですよね。
もっと色々な要望、希望に添えるようまだまだ頑張っていきますので

見つけた❗️良いお店

エキテンをみてお店に行ってきました。アットホームな感じで安心して子供もリラックス。私の拙い説明にも関わらずしっかり聞いてくれて息子をカッコ良くしてくださいました。髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。顔そりも丁寧で息子も『次もここがいい』と言ってます。

AKARI WORKSからの返信

ふがさん、ありがとうございます! 息子さん、お母様にも喜んでいただけて良かったです!
セットはコツさえつかめば応用もできるので、これから先もきっと役立つかと思います♪
わからないことなどありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね!
これからもよろしくお願いします(^^)

旦那さんと小学生の息子のお気に入りです

最初は小学生の息子を連れてカットしてもらいに行きましたが、とても丁寧にしてもらい、髪もかっこよくしてもらったので、旦那さんも行ってみることに。イメージチェンジして帰ってきましたが、すごく似合っていたので、それからはおまかせで通っています。本人的には顔そりも気持ちよくてスッキリするので、はまっているみたいです。これからもずっとお世話になります!

AKARI WORKSからの返信

マロンママさん、いつもありがとうございます!
ご主人とお子様にも喜んで頂いて僕たちも嬉しいです♪
さらに良いアイデアの引き出し用意してますので
楽しみにしていてくださいね(^^)
これからもよろしくお願いします。

Akariにて

Akariのサーフィン好きな
自称スーパーサーフスタイリストさんに
施術していただきました☆
しっかりカウンセリングもしていただき、
安心してお任せできました(^^)
気さくな方なので気軽に色んな会話も出来て良かったです♪

AKARI WORKSからの返信

syさん、いつもありがとうございます!
毎回新たなヘアスタイル、リクエスト楽しみにしています。
またいつでもいらしてくださいね(^^)

大阪府羽曳野市古市7−10−11

南阪奈道路 羽曳野ICから車で5分 近鉄南大阪線古市駅から車で5分

• 古市駅前から1.2km (徒歩16分)

あなた専属のスタイリスト!【予約制】

hairsalon SUMIOKA

• 古市駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)