AKARI WORKSの口コミ/羽曳野市古市

AKARI WORKS

自分らしくかっこよくなりたい男性のための今ドキBARBER

アカリ ワークス

AKARI WORKS

大阪府羽曳野市古市7−10−11

072-958-5457

2018/02/07
センス抜群です!すごくアットホームで気さくなお店ですがセンスも抜群、腕もよしなお店で良いお店に出会えて幸せです。自分に合った髪型を提案してくださりセット方法なども親切に教えてくださいました。自分でも仕上がりに大満足だったのですが、周りから驚くほど好評でうれしいです!
2017/08/04
初めて伺いましたが、こんなに親切で且つ、丁寧で技術の高い床屋さんは初めてです。
僕の髪や頭のコンプレックスに向き合ってくれて、最善なカットをして頂きました‼
また、肌の事も詳しくて色々アドバイスを頂き勉強になりました。
そしてフレグランスにも力を入れてる様で、香り好きな僕には嬉しい限りです。

とにかく、まだ一回行っただけなので偉そうな事を言う資格はありませんが、満足したのは事実です。

これから常連客になるよう通います(о´∀`о)
2017/05/15
今までは、美容室が当たり前!でも、35歳を過ぎて何か違和感を感じでました!自分らしくない(^^;)漠然と自分らしさ、親としての自分!何か変えたいと思ってネットで見つけたのがAkariさんでした!僕のカッコいいと思う事を形にしてくれた唯一の方でした!プレジデンシャルヘアーにしたくて初めてカットしてもらった時は嫁にすごい自慢したのを覚えています!
出会ってから、約3年!和歌山から大ファンの僕ですが半年行かなくても名前や、僕の髪のくせ家族の事や、前はこんな事言ってましたよね?どうでした?とか本当に細かく覚えてくれていて最高に嬉しかったです!今回はスパイラルパーマをあててもらいました!正直パーマは美容室の方がいいと思っていました、すみませんm(_ _)m
でも、やっぱり男前クリエーター!パーマもカットも完璧でした!何より自分より嫁がめっちゃいいやんかって喜んでくれたのが僕も嬉しくやっぱり最高の理容室だなぁって思った瞬間でした!
今日の事ですが、いつもお父さんは気さくな人でお母さんの髭剃りは本当に気持ちよかったです!素晴らしい理容室なので、全力でオススメします!本当にいつもありがとうございます、これからも通うのでよろしくお願いします!
2017/03/12
行く価値ありですよ。アットホームで入りやすいと思います。 (^ ^)きちんと顔と髪のバランスを合わせて理髪してもらえてしかもかなりテクニカルです。 適切なアドバイスも頂けて、セットの仕方も教えてもらえたり満足度の高いお店だと思います。

2016/06/05
去年一度このエキテンを見て伺いました!

カットとパーマをして頂き、自分が提示した写真のイメージにとても近い形で仕上げてもらえたのでとても満足しています。

また近くに行ったときは伺いたいとおもいます!

みなさんも一度はいってみてください
2016/05/27
エキテンを見て初めて行きました。
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで入りやすいと思います。
髪型については、細かいところまで聞いてくれて、説明も十分にしてもらえたので、とてもわかりやすく、家でのやり方もポイントを教えてくれたので、今のところ自分でしたとは思えないくらい上手にできているはずです(笑)自分の理想の髪型になれました!奥さんも今回初めてした髪型をほめてくれているので、当分この感じでお願いしようかな。また行かせてもらうので、よろしくお願いします!
2016/03/04
12月からお世話になっております!!
いつもかっこ良くオシャレにしてくれます!!前回は、パーマを当ててもらったんですけど、これもまたいい感じで凄くみんなからの評判も良かったです!!皆さんも1度は是非行ってみてはどうでしょうか!!
2015/07/07
初めて来たときの店の印象はとてもアットホームな雰囲気でマスターもとても素敵な笑顔で迎えてくれました!

僕はマスターの息子さんにいつも担当してもらってますが、腕もよく、話もはずむので待ち時間も苦痛でありません!!

仕上がりも、自分の想像していた通りにしてくださるので、大満足です^ ^

駅からは少し遠いですが、行ってみる価値は必ずあるとおもいます\(^o^)/
2015/06/18
大学一年の時からhair work Akariに行っています。初めてパーマをここで当てました。髪の質を考えてカット、パーマしてくれるので、いつも自分の好みの髪型にしてもらっています。
セットの仕方もおしえてもらって参考にしています。気軽に利用できるので、お気に入りです。
2015/03/07
現在25歳の男です。
10代後半からこの店に通ってます。
個人的な細かな髪型のこだわりを伝えますが、いつも聞いてもらって色々な提案もしてもらい満足してます。
気軽に入りやすい店の雰囲気も個人的には気に入ってます。

これからもお世話になります!

店舗名 AKARI WORKS
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
大阪府羽曳野市古市7−10−11
  • 古市駅(大阪)(駅から1.3km)
  • 喜志駅(駅から2.1km)
アクセス 南阪奈道路 羽曳野ICから車で5分 近鉄南大阪線古市駅から車で5分

072-958-5457

• 毎月第2・3の火曜日は定休日
  • 店舗前2台駐車スペース (日・祝は約4台駐車スペースあり)
座席 3
特徴 35年以上続くメンズヘアスタイル専門店
特徴 男性が気軽に通える、居心地の良い小さなサロン
特徴 男性の髪質・肌質に特化したメニュー、製品をご用意
特徴 予約なしでも可能ですがお電話にて順番のご予約の方が優先となります
特徴 国内だけでなく海外からもオシャレなアイテムを仕入れております
特徴 スタイル保証(1週間以内)ただし、一定の基準はありますのでスタッフまでお聞きください
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
あなたの想いを“カタチ”にします!
ご自宅でも再現可能なスタイルが好評です。
「似合う・カッコいい・いい感じ・オシャレ」と言われる
好印象な男性をおつくりします。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
人それぞれのカッコいいがあると思います。
ご希望・お悩み・イメージなどをお聞きし、
お客様にご納得いただけるスタイルをご提案!
知らなかった新たな自分と出会ってみませんか?

■メンズヘアスタイル専門サロンとして
大人の「カッコいい」を引き出します
20代から40代男性が主に多く来店されています。
大人の男性を思わせるスタイルは人さまざまですが
共通するのは自分らしくカッコいいことです。
男性らしい武骨さだったり
オシャレで清潔感があったり
「その人らしくカッコいいスタイル」を追及しています。

お客様が普段からお手入れしやすいスタイルで
再現しやすくカッコよくきまるスタイルをご提供いたします。
アドバイスやご提案、アフターフォローもしっかり行います。

まだお客様が気づいていない
新たな魅力やカッコよさを引き出すこと、
悩みや気になることも踏まえたうえで
ヘアスタイルを通したカッコよさをご提案いたします。

■バリカンワークやポマード使いならお任せください
今「バーバースタイル」が人気です。
fade(フェイド)といわれる短く刈り上げたクラシカルなヘアスタイルです。
オシャレだけでなく薄毛が気になりだした男性にも
今ある髪でアンチエイジングヘアスタイルという魅せ方もできます。
BARBERならではのカット技術やバリカンワークで
数mm単位にもこだわる繊細な技術です。

オススメは「クラシックコース」。
お顔剃りだけではなくスキンケアも行えて
周囲からも好感が持たれやすい
クリアで清潔感のある男性肌へ導きます。

ポマードにもこだわり
海外からも積極的に取り入れ、国内外の優れたブランドを取り扱っております。
イメージやスタイルに合わせてアドバイスいたします。

■人気の外国人風のスタイルをお求めの方に
日本人の硬くて直毛の髪質でも
程よくカールしたパーマをしてあげることで
外国人風のヘアスタイルに近づけ、
ご自身でも再現しやすいスタイルになれます。
ご相談下さい。

■オトコマエのツクリカタ
---------------------------

オトコマエのツクリカタ=

カウンセリング
(15年以上のメンズヘアスタイル経験からフィードバック
されたその人の髪質や骨格、雰囲気に合ったヘアスタイル提案)
テクニック
(数mm単位にもこだわり、男性の髪質・骨格・毛量・くせなどを
知り尽くした技術と経験値、磨き続けてきた感性)
※まゆ、ひげ、もみあげ、どれも大切な要素です。
 シェービング、グルーミングメニューなどによる清潔感Upも
スタイリング
(その人それぞれのなりたいイメージや髪質等から的確な
スタイリングアイテムを提案し、セルフスタいリングの
ポイントをすべてアドバイスさせて頂きますのでご自宅で再現可能)

——————————————————
◇古市駅から車で5分
◇予約優先制(※)
◇駐車場有

※予約のお時間に遅れる、ご来店されていない場合、
 次のお客様のご迷惑をおかけする時などはご案内を
 お断りする場合もございます。ご了承下さい。
 お電話にてご予約をされている方がスムーズに
 ご案内が可能です。

ご注意:無断キャンセルや毎回ご予約の時間に遅れる、
店内での迷惑となる言動によってはご来店お断りします。

——————————————————
昔ながらの「男たちの社交場」という床屋の雰囲気や気軽さを大切にし、
男性にとって居心地の良い空間を心がけています。
お気軽にお問合せ下さい。