AKARI WORKSの口コミ/羽曳野市古市

AKARI WORKS

自分らしくかっこよくなりたい男性のための今ドキBARBER

アカリ ワークス

AKARI WORKS

大阪府羽曳野市古市7−10−11

072-958-5457

2018/12/12
今年からお世話になってます。店舗もリニューアルされて気持ちいいですし、何よりこんなハゲかけのおっさんもめっちゃええ髪型にしてもらえますねん。シャンプーやワックス類も豊富でいい香りしてますし今まで整髪料を付けたことのないこのおっさんが付けよう!っていう気にさせてくれますねん。髪の毛少ないけど…(/_;)そのくらい気持ちの良いお店です!
2018/12/05
初めて行ったのが去年頃でした!その時に癖毛であることを少し気にしていたのですが、その癖毛を活かすヘアカットやスタイリングの方法を丁寧に教えてくださり、それ以降は自分の癖毛を活かすようにしています!一人一人に合ったカットやアドバイスをしてくださるのでとても良いです!
2018/12/04
いつもお世話になっている散髪屋さんです。
お店の人と話しやすくアットホームな感じです。最近リニューアルオープンをしたので外観も内観もオシャレになってます。もともと美容室が苦手だった僕でも気軽に通えて、とても気に入ってます。
2018/12/01
2018/12/01
南大阪の辺りにはあまり見かけないバーバーショップです。おしゃれな店内と取り揃えられたポマードの種類の多さにバーバースタイルを好む男性には、たまらないかと。もちろんカットの技術には文句なし。あなたに合ったバーバースタイルに仕上げてくれること間違いなしです。
2018/11/27
毎月スキンフェードで仕上げてもらっています。いつも丁寧に仕上げてもらっていてとても男前になったつもりでいています。それにとてもアットホームな雰囲気なので初見さんでもすぐに馴染める最高の床屋だと思います。みなさんも是非男前に仕上げてもらってください!
2018/11/26
いつも満足のいくオトコマエスタイル
ありがとうございます!!!!
お店の雰囲気も良くオシャレで
落ち着きます!
スタッフの方も気さくで
いつも楽しみにカットに行っています!
これからよろしくお願いします!!!!!
2018/11/25
まるで西海岸の陽射しで明るくなったような店内からはオーガニックの香りが漂う🌱🌱
お洒落なチーフにはいつもインスパイアされてしまいます⭐️ 僕の無精髭を綺麗にグルーミングしてくれるのはAKARI WORKsの細かい職人技の1つで⭐️いつも満足しています⭐️
BARBER STYLならではのトータルコーディネートでヘアスタイル ビアード 完璧なバランスで仕上げてくれるのもAKARI WORKsならではの職人技だと思います⭐️
いつも新しい自分を見つけてもらえるので
市内から1時間かけて通ってます⭐️
大変満足しています⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

チーフのファッションにも注目👓
2018/11/25
いつも思い通りにしてくれます!!
友達の紹介で通うようになりましたが、自分に合った髪型やセットの仕方を教えてくれます!いつもお店にお邪魔する度に、楽しく接して頂いてます!!
いつもありがとうございます!!
2018/02/07
センス抜群です!すごくアットホームで気さくなお店ですがセンスも抜群、腕もよしなお店で良いお店に出会えて幸せです。自分に合った髪型を提案してくださりセット方法なども親切に教えてくださいました。自分でも仕上がりに大満足だったのですが、周りから驚くほど好評でうれしいです!
2017/08/04
初めて伺いましたが、こんなに親切で且つ、丁寧で技術の高い床屋さんは初めてです。
僕の髪や頭のコンプレックスに向き合ってくれて、最善なカットをして頂きました‼
また、肌の事も詳しくて色々アドバイスを頂き勉強になりました。
そしてフレグランスにも力を入れてる様で、香り好きな僕には嬉しい限りです。

とにかく、まだ一回行っただけなので偉そうな事を言う資格はありませんが、満足したのは事実です。

これから常連客になるよう通います(о´∀`о)

店舗名 AKARI WORKS
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
大阪府羽曳野市古市7−10−11

南阪奈道路 羽曳野ICから車で5分 近鉄南大阪線古市駅から車で5分

• 古市駅(大阪)(1.3km)
  • 喜志駅(2.1km)

072-958-5457

• 毎月第2・3の火曜日は定休日
  • 店舗前2台駐車スペース (日・祝は約4台駐車スペースあり)
座席 4
特徴 外国人風のフェードスタイルや武骨でオトコらしいメンズヘアスタイルが人気の今どきなBARBER SHOP
アットホーム 男性が気軽に通える、居心地の良い小さなサロン
男性特有の悩みや希望に応える 男性の髪質・肌質に特化したメニュー、製品をご用意
予約について お電話にて予約の方が優先となります
充実したポマード 国内だけでなく海外からもオシャレなアイテムを仕入れております
アフターケア スタイル保証(1週間以内)ただし、一定の基準はありますのでスタッフまでお聞きください
その他 ご予約時間の5分前を目安にご来店下さい。大幅に遅れますとキャンセルさせて頂く場合がございます。無断キャンセルなどは次回以降のご来店お断り致しております。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
あなたの想いを“カタチ”にします!
ご自宅でも再現可能なスタイルが好評です。
「似合う・カッコいい・いい感じ・オシャレ」と言われる
好印象な男性をおつくりします。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
人それぞれのカッコいいがあると思います。
ご希望・お悩み・イメージなどをお聞きし、
お客様にご納得いただけるスタイルをご提案!
知らなかった新たな自分と出会ってみませんか?

■メンズヘアスタイル専門サロンとして
大人の「カッコいい」を引き出します
20代から40代男性が主に多く来店されています。
大人の男性を思わせるスタイルは人さまざまですが
共通するのは自分らしくカッコいいことです。
男性らしい武骨さだったり
オシャレで清潔感があったり
「その人らしくカッコいいスタイル」を追及しています。

お客様が普段からお手入れしやすいスタイルで
再現しやすくカッコよくきまるスタイルをご提供いたします。
アドバイスやご提案、アフターフォローもしっかり行います。

まだお客様が気づいていない
新たな魅力やカッコよさを引き出すこと、
悩みや気になることも踏まえたうえで
ヘアスタイルを通したカッコよさをご提案いたします。

■バリカンワークやポマード使いならお任せください
今「バーバースタイル」が人気です。
fade(フェイド)といわれる短く刈り上げたクラシカルなヘアスタイルです。
オシャレだけでなく薄毛が気になりだした男性にも
今ある髪でアンチエイジングヘアスタイルという魅せ方もできます。
BARBERならではのカット技術やバリカンワークで
数mm単位にもこだわる繊細な技術です。

オススメは「クラシックコース」。
お顔剃りだけではなくスキンケアも行えて
周囲からも好感が持たれやすい
クリアで清潔感のある男性肌へ導きます。

ポマードにもこだわり
海外からも積極的に取り入れ、国内外の優れたブランドを取り扱っております。
イメージやスタイルに合わせてアドバイスいたします。

■人気の外国人風のスタイルをお求めの方に
日本人の硬くて直毛の髪質でも
程よくカールしたパーマをしてあげることで
外国人風のヘアスタイルに近づけ、
ご自身でも再現しやすいスタイルになれます。
ご相談下さい。

■オトコマエのツクリカタ
---------------------------

オトコマエのツクリカタ=

カウンセリング
(15年以上のメンズヘアスタイル経験からフィードバック
されたその人の髪質や骨格、雰囲気に合ったヘアスタイル提案)
テクニック
(数mm単位にもこだわり、男性の髪質・骨格・毛量・くせなどを
知り尽くした技術と経験値、磨き続けてきた感性)
※まゆ、ひげ、もみあげ、どれも大切な要素です。
 シェービング、グルーミングメニューなどによる清潔感Upも
スタイリング
(その人それぞれのなりたいイメージや髪質等から的確な
スタイリングアイテムを提案し、セルフスタいリングの
ポイントをすべてアドバイスさせて頂きますのでご自宅で再現可能)

——————————————————
◇古市駅から車で5分
◇予約優先制(※)
◇駐車場有

※予約のお時間に遅れる、ご来店されていない場合、
 次のお客様のご迷惑をおかけする時などはご案内を
 お断りする場合もございます。ご了承下さい。
 お電話にてご予約をされている方がスムーズに
 ご案内が可能です。

ご注意:無断キャンセルや毎回ご予約の時間に遅れる、
店内での迷惑となる言動によってはご来店お断りします。

——————————————————
昔ながらの「男たちの社交場」という床屋の雰囲気や気軽さを大切にし、
男性にとって居心地の良い空間を心がけています。
お気軽にお問合せ下さい。