ワキヤセッコツイン

丁寧な施術です

片頭痛が酷いのが悩みです。
原因は分かっており仕事上のPC作業、一番忙しくなる月末月次は痛さがピークに達し、氷で頭を冷やしていました。

慢性頭痛が改善すると言う話を聞き即、施術を受けました。
院内は清潔で明るい。
施術はとても丁寧で、質問にも適切に答えてくれます。

施術後は鎧を脱いだように身体は軽く、ジリジリ痛い頭の中を掃除機で全部吸い取ってしまったようにスカッとしました。
そして、目にも効果が現れ視野が広く明るく感じました。

帰り道、普段ならボヤッとしか見えないクリスマスイルミネーションの光が一つ一つ、しっかり見えるのには感動しました。

痛くない!丁寧!気持ちがいい!効果が出る!
もっと早く知っていれば片頭痛にも長く悩むこともなかったと思います。

脇谷接骨院からの返信

yukiさん コメントを頂きまして ありがとうございます。
偏頭痛は とても辛いですよね。
私自身も偏頭痛に苦しんだことから どのように改善するか 取り組んできました。
お役に立てて とても嬉しく思います。
今後も偏頭痛で辛い日が無くなるように お手伝いさせていただきます。

20年以上お世話になってます。

自分はギックリ腰がクセになってしまってます。
その度にこの接骨院に行き、短期集中で治療して頂いております。
決して近所ではないのですが、ここに来る事で安心出来てる自分がいます。
何でも話や相談出来る事で、不安も無くなるので、ここに来ちゃうのかな?!とも感じています。そんな接骨院さんです。

脇谷接骨院からの返信

この度はコメントを頂きましてありがとうございます。
少しでも早く良くなるように 益々お役に立てる接骨院を目指して頑張ります。

幼少よりお世話になる病院😄

30年前よりお世話になってます。外観、診療所など昔と変わらず、落ち着きます。治療器具なども怪我をする度にお世話になりますが新しいものが入ってる感じがあります。先生も話しやすく親身に相談にのってくれます。😄😄😄

脇谷接骨院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
昔からご来院頂きましてありがとうございます。これからも皆様のお役に立てるよう努力していきいと思います。

診察が丁寧です!

昔ながらの下町のお医者さんという感じです。待ち時間も少なく診てもらえます。
院内もとてもきれいで、衛生的です。
設備も整っていて、治療のベッドやタオルもとても清潔感があります。先生も優しくて、とても丁寧な対応です!今は、折り紙で折ったお雛様が飾ってありますよ🎶

脇谷接骨院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
少しでも快適にできるように努力していきます。
折り紙は母が趣味で折ったものですが お楽しみ頂けて嬉しく思います。

幼少から通う接骨院

小学生時にソフトボールで人生初の骨折。親に連れられ脇谷接骨院へ。
幼心に何のストレスもなく手当てしてくださったのを覚えてます。
中年となった今、またも骨折。
幼少の記憶は間違ってませんでした。適切適格に手当て治療してくださいます。
怪我をしないに越したことはありませんが、万が一時の脇谷接骨院の存在は私にとって大切な財産です。

脇谷接骨院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
先代から引き続き長い間ご来院頂きまして とても嬉しく思います。
これからも皆様の健康のお役に立てるよう努力していきます。

プチトマト
プチトマト さん

優しい先生です。

とっても人柄のいい優しい先生です。近所でも評判がよく興味があって行ってみました。本当に良い先生でカウンセリングもかなり丁寧でした。施術中は特に痛みを感じず痛い個所がだんだんと良くなりました。値段設定もいいです。

脇谷接骨院からの返信

コメント頂きましてありがとうございました。お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
これからも皆様のお役に立てるように丁寧な施術を心がけていきます。

静岡県静岡市駿河区馬渕1-11-22

●JR静岡駅から徒歩12分 ●馬渕1丁目バス停から徒歩3分 ●ヤマダ電機テックランド静岡店徒歩5分

• 馬渕二丁目から210m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 静岡駅から徒歩51分 (4.1km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 静岡駅から徒歩39分 (3.1km)