はしがきせいたいいん

橋垣整体院

治療は痛いが効果が痛いほどわかります❗

大阪での出張🏢✈の時に、首がいたく、寝違え?梅雨時は気温の変化が激しく負担がかかります❗
その結果は、首が朝から回らないし、取引先の時間に間に合うのか?
仕事ができるのか?
その不安は受けたあと、吹き飛びました❗
施術中はいたかったにも関わらず、夕方から、首の回り方がスムーズに次の日は8割以上痛みがなくなっていました❗
次の日の昼には、手も上がり、取引先との打ち合わせも楽に、感謝の気道しかありません
悩んでいる人におすすめです

あったかいんだからぁ〜

インディバと言う機械がしたくて探してこちらに来ました。インディバはとても暖かくて気持ちよかったです。次の日はとてもお肌がツルツルになりました。先生は若くとても話しやすかったです。若いけど腕はよかったです。

口コミ評論家
口コミ評論家 さん

若い頃から肩こりで悩んでいまし...

若い頃から肩こりで悩んでいましたが、友達の紹介で橋垣先生にお世話になってます。

肩こりがあるとどうしてもイライラしてしまい仕事中も人にイラッとしてしまう事がありましたが、橋垣先生にお世話になってから肩こりが無くなりイライラする事もなく毎日を過ごしてます。

先生からご提案して頂ける治療計画がなければ今頃は、肩こり難民で色んなマッサージでお金の無駄使いをしていたと思います。

ひどい痛みに悩まされてました…

右肩がとても痛くてなやんでいました…
治療もいくつか受けたのですがあまり効果がなく…最近は日常生活だけも辛く、夜眠るのも痛みでなかなか寝付けませんでしたm(__)m
しかし、橋垣先生に治療したいただき嘘のように楽になりました!!治療中は今までに受けたことのないよーな、ピンポイントで痛みのもとをとらえられてるよーな先生の治療に、とても安心して体を預けれました☆
今まで諦めていた方、是非一度治療を受けてみてください!
私もまたしばらくお世話になろーと思います!!

肩こりについて

私は仕事柄のせいか、ここ4年程ヒドイ肩や頚のコリに悩まされていました。症状のキツイ時には頭痛が出たりもしていました。今までも色々な治療に通いました。整体やカイロ、整骨院、マッサージ屋等に通っていました。でも、一時的に良くなるだけでまた痛みが出てきたりしていました。
ある時に知人の紹介で橋垣さんの整体院に伺いました。私は素人なので詳しくはわかりませんが、今までのどんな治療とも違う感覚でした。そして驚いたのは持続性が長いという点です。痛みもなく治療して頂きありがとうございました。またヒドくなる前にお伺いします。

橋垣整体院からの返信

肩のこる姿勢を仕事でどうしてもしてしますのでなるべくひどくなる前に来てくださいね。

是非一度は

普段から肩こりによく悩まされていました。マッサージや整体院に通ってもまっしにはならなかったのですが、ふと見かけた「肩専門」と言う言葉に騙されたと思い一度行く事にし施術してもらいました。終わってからは今までとは違い肩に違和感を感じず過ごせています。場所も駅近なので通いやすく雰囲気もとてもよかったです!

橋垣整体院からの返信

肩こりや首こりがきつくなったらまたお越しください。

ありがとうございました

肩こりから来る頭痛、イライラ。仕事にも支障きたす位長年悩みだった頭痛がかなり改善されました。かなり酷い状態で伺いさせていただいたのに、治療後頭痛、吐き気がなくなっていました。肩こりもかなり改善されました。明日からの仕事頑張れそうです!ありがとうございました^_^

橋垣整体院からの返信

頑張って定期的にこれるといいですね。

シャンプーが楽にできた!

五十肩になり、半年間、他の整骨院に通っていましたが、少し良くなったりまた悪くなったりの繰り返しでした。

そこで、友人から橋垣整体院を紹介され、行ってみると、一回の治療で肩が凄く楽に上がるように!!

なんせ、1番嬉しいのは今まで片腕が上がらなあったので片手でシャンプーしていたのが、昨日は両手でしっかり洗えた事です!

頭もスッキリ!(笑)

治療も時間をかけ、親切丁寧に、テーピングなどもしてもらいました。

まだ、完治ではないみたいなので、あと何回か通院させていただこうと思います。

なお、先生は男前でした(笑)

橋垣整体院からの返信

頑張って改善させていきましょうね。一度であれだけ動けば早期に治りそうですね。

私は、ここ最近吐き気に悩まされていましたが橋垣整体院で問診、施術を受けていく内に原因は服だとわかりました。仕事でのワイシャツが肩や首を締め付けてそれが原因になっていました。定期的に通っていますが肩こりはほぼ感じていません。原因を見つけてくださりありがとうございました。

橋垣整体院からの返信

これからも肩こりに悩まないように全全力で施術させて頂きます。

ビックリ

肩を動かすと痛みがあり、時には背中らへんにまで痛みがでることもあっていくつか治療院にも通ってみましたが、なかなかよくならないときにたまたま見つけたのが橋垣整体院でした。
最初は自分よりも若い先生で正直大丈夫かな?って思ってましたが、最初の治療時に色々(体の使い方や歪みについて)と説明してくれたりしてなるほどって思いました、そして治療が終わった時には肩の痛みがかなりましになっていました。
自分と同じように色々行ったがダメだったと思う人は行ってみて損はないと思います。自分もまた何かあったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

想像してた以上の効果!

デスクワークと外回りの仕事をこなす毎日で身体中が疲れている感じがありました。そのなかでも特に肩の疲れがとれなくて困っていたのですが、ここに通うようになって肩の疲れがとれて助かってます。下手にエステに行くよりもこっちのほうが良いな!と思い、継続して通ってます。

肩こりがひどくて

近くに良い整体院がないか検索していてたまたま目にとまったのがはしがき整体院でした。肩専門って書いてあったので迷わず予約して行ってきました。肩専門というだけあって私の疑問にもすぐに答えてくれて、若いのにしっかりしているなあと感心しました。肩はじっくり時間をかけてやってもらったのでだいぶ楽になりました。
次回も予約して帰りました。何回か通ってみようと思います。

橋垣整体院からの返信

ご来院有難うございました。肩こりは改善できるものなのでこれからも頑張って改善していきましょう。

デスクワーカーには!

いつもありがとうございます。

肩こりと腰痛が緩和され
目の疲れも溜まりにくくなったように感じます。

デスクワークを続けているうちは欠かせない存在となりそうです。

これからも通わせて頂きます♪
宜しくお願い致します。

橋垣整体院からの返信

デスクワークには肩こりを起こす要素が沢山あるので辛い状態にならないようにメンテナンスしてくださいね。

また行きます。

受験勉強で肩こりがとてもひどかったんですが、知り合いの紹介で行きました。
一回目で受験勉強での疲れや肩こりが改善されてきました。これからは、痛みや疲れが溜まったら橋垣整体院に行きたいと思います。美顔矯正も興味あるので今度余裕がある時に行かせてもらいますね。

首の痛みが一週間続いてなかなか...

首の痛みが一週間続いてなかなか治らなかった時にインターネットで橋垣整体を見つけて来院しました。首の痛みの原因を詳しく教えてくださってとても納得できました。一週間続いていた痛みも半分以下まで楽になりました。次回も予約して帰りました。次くらいで良くなりそうなのでとても助かりました。ありがとうございます。

いって良かったです(^o^)

デスクワークが多く肩がこるうえに夏になりエアコンで体が冷えて肩こりが余計ひどくなっていましたが橋垣整体院でインディバっという深部から温める機械をしてもらい体の芯から温まり血流が一気によくなりました。また、肩こりに対する治療も痛くなく肩がすごい楽になりました。

よかった

元から腰が悪くなかなか治らなかったのでネットや雑誌チラシを見て
橋垣整体院で
お世話になりました。
丁寧な治療とこれからの生活に関して
色々相談にのってくれて
とてもよかったしすごく楽になりました。

肩こり解消

肩こりがひどく悩んでましたが、友人に紹介してもらい行きました。
病院内も清潔感があり、先生も親切にしてくれとてもよかったです。肩こりの方も施術後楽になりたすかりましたました。これからも通いたいとおもいます。

朝起きたら急激に肩の痛みが出て...

朝起きたら急激に肩の痛みが出てきてインターネットで肩専門の橋垣整体院に行きました。今起きている状態を分かりやすく説明していただきました。何回か通って最初の痛みを忘れるくらいまで回復しています。初めての五十肩だったのでとても不安でしたが丁寧な対応でとても満足しています。完治までよろしくお願いします。

今まで肩こりを感じた事がなかっ...

今まで肩こりを感じた事がなかったのですが、出産後の育児でひどい肩こりに悩まされていました。試しに橋垣整体院に行ってみたところ数回通っただけで今までの肩のダルさが無くなりました。これからは、肩こりのダルさが怖いので定期的に通わせていただきます。

大阪府大阪市北区浪花町10−14メゾンドゴトウ201

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩15分 (1.2km)