橋垣整体院の口コミ/大阪市北区浪花町

橋垣整体院

住所 大阪府大阪市北区浪花町10−14メゾンドゴトウ201

06-6940-7853

2016/07/18
大阪での出張🏢✈の時に、首がいたく、寝違え?梅雨時は気温の変化が激しく負担がかかります❗
その結果は、首が朝から回らないし、取引先の時間に間に合うのか?
仕事ができるのか?
その不安は受けたあと、吹き飛びました❗
施術中はいたかったにも関わらず、夕方から、首の回り方がスムーズに次の日は8割以上痛みがなくなっていました❗
次の日の昼には、手も上がり、取引先との打ち合わせも楽に、感謝の気道しかありません
悩んでいる人におすすめです
2015/03/19
インディバと言う機械がしたくて探してこちらに来ました。インディバはとても暖かくて気持ちよかったです。次の日はとてもお肌がツルツルになりました。先生は若くとても話しやすかったです。若いけど腕はよかったです。
2013/11/28
若い頃から肩こりで悩んでいましたが、友達の紹介で橋垣先生にお世話になってます。

肩こりがあるとどうしてもイライラしてしまい仕事中も人にイラッとしてしまう事がありましたが、橋垣先生にお世話になってから肩こりが無くなりイライラする事もなく毎日を過ごしてます。

先生からご提案して頂ける治療計画がなければ今頃は、肩こり難民で色んなマッサージでお金の無駄使いをしていたと思います。
2013/11/04
右肩がとても痛くてなやんでいました…
治療もいくつか受けたのですがあまり効果がなく…最近は日常生活だけも辛く、夜眠るのも痛みでなかなか寝付けませんでしたm(__)m
しかし、橋垣先生に治療したいただき嘘のように楽になりました!!治療中は今までに受けたことのないよーな、ピンポイントで痛みのもとをとらえられてるよーな先生の治療に、とても安心して体を預けれました☆
今まで諦めていた方、是非一度治療を受けてみてください!
私もまたしばらくお世話になろーと思います!!
2013/10/25
私は仕事柄のせいか、ここ4年程ヒドイ肩や頚のコリに悩まされていました。症状のキツイ時には頭痛が出たりもしていました。今までも色々な治療に通いました。整体やカイロ、整骨院、マッサージ屋等に通っていました。でも、一時的に良くなるだけでまた痛みが出てきたりしていました。
ある時に知人の紹介で橋垣さんの整体院に伺いました。私は素人なので詳しくはわかりませんが、今までのどんな治療とも違う感覚でした。そして驚いたのは持続性が長いという点です。痛みもなく治療して頂きありがとうございました。またヒドくなる前にお伺いします。
2013/10/25
普段から肩こりによく悩まされていました。マッサージや整体院に通ってもまっしにはならなかったのですが、ふと見かけた「肩専門」と言う言葉に騙されたと思い一度行く事にし施術してもらいました。終わってからは今までとは違い肩に違和感を感じず過ごせています。場所も駅近なので通いやすく雰囲気もとてもよかったです!
2013/10/24
肩こりから来る頭痛、イライラ。仕事にも支障きたす位長年悩みだった頭痛がかなり改善されました。かなり酷い状態で伺いさせていただいたのに、治療後頭痛、吐き気がなくなっていました。肩こりもかなり改善されました。明日からの仕事頑張れそうです!ありがとうございました^_^
2013/10/24
五十肩になり、半年間、他の整骨院に通っていましたが、少し良くなったりまた悪くなったりの繰り返しでした。

そこで、友人から橋垣整体院を紹介され、行ってみると、一回の治療で肩が凄く楽に上がるように!!

なんせ、1番嬉しいのは今まで片腕が上がらなあったので片手でシャンプーしていたのが、昨日は両手でしっかり洗えた事です!

頭もスッキリ!(笑)

治療も時間をかけ、親切丁寧に、テーピングなどもしてもらいました。

まだ、完治ではないみたいなので、あと何回か通院させていただこうと思います。

なお、先生は男前でした(笑)
2013/10/24
私は、ここ最近吐き気に悩まされていましたが橋垣整体院で問診、施術を受けていく内に原因は服だとわかりました。仕事でのワイシャツが肩や首を締め付けてそれが原因になっていました。定期的に通っていますが肩こりはほぼ感じていません。原因を見つけてくださりありがとうございました。
2013/10/23
肩を動かすと痛みがあり、時には背中らへんにまで痛みがでることもあっていくつか治療院にも通ってみましたが、なかなかよくならないときにたまたま見つけたのが橋垣整体院でした。
最初は自分よりも若い先生で正直大丈夫かな?って思ってましたが、最初の治療時に色々(体の使い方や歪みについて)と説明してくれたりしてなるほどって思いました、そして治療が終わった時には肩の痛みがかなりましになっていました。
自分と同じように色々行ったがダメだったと思う人は行ってみて損はないと思います。自分もまた何かあったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

店舗名 橋垣整体院
住所 大阪府大阪市北区浪花町10−14メゾンドゴトウ201

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩3分(170m)
  • 天満駅から徒歩6分(410m)
  • 中崎町駅から徒歩7分(510m)

• 天神橋五丁目バス停から徒歩3分(220m)

06-6940-7853

クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 肩専門外来として肩こり・四十肩・五十肩の施術が得意です。
アクセス 堺筋線天神橋筋六丁目 13番出口 徒歩2分 JR天満駅 徒歩7分
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥

大阪府北区★天神橋筋六丁目駅 13番出口より徒歩2分

★駅から徒歩2分★平日20時まで★女性利用者多数★お子様連れOK★完全予約制

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

確かな経験と信頼の技術!!

■整体             6,000円(60分)

■はしがき式インディバ美顔矯正 16,000円(90分)

■頭蓋骨調整          5,000円(60分)

■橋垣整体院が選ばれる 3つの理由!!

①どこに行ってもなかなか良くならない頑固な肩こり、諦めないでください!!

・マッサージに行ってもすぐに肩こりが戻ってくる。
・長年慢性的な肩こりがある。
・肩こりで吐き気やめまいがする。
・デスクワークが長時間続く。
・マサージでは良くならない。
・眼精疲労がひどい。

当院は、様々な肩のお悩みを、
 根本から原因を見つけて施術していく事を得意としております。

②アスリートも認める、スポーツ界でも評価の高い「インディバ」
を使用し体を深部まで温め、それを長時間持続させる効果が期待できる施術です。

・痛くない!
・施術中の痛みがないので、より深部へのアプローチが可能!
・疲労の早期回復、疼痛の緩和。
・冷え、浮腫み、便秘に悩んでいる方。

③究極の美容施術!!
 美顔矯正ではインディバを使用し、肌、筋、骨を深部から温める事により
 あらゆる症状に対応し美顔効果をはかっていきます。

・小顔効果だけでは満足いかない方。
・根本的に美顔効果を求める方。
・シミ、しわ、たるみなど気になる方。
・顔のクマやくすみ、ぼんやりしたフェイスラインのある方。

当院では、インディバで美顔効果をはかるだけでなく
 頭蓋骨調整や骨盤矯正を一緒にすることにより、
 の美顔施術をご提供させて頂いております。

■このような方はぜひ当院へご相談下さい!

・どこに行ってもされない頑固な五十肩・四十肩。
・冷え、浮腫み、便秘、代謝不良など女性の悩みがなかなかされない方。
・ストレス、不眠症、疲労感など精神的疲労からくる症状に悩んでいる。
・頑固な肩こり、四十肩、五十肩がつらい。
・シミ、しわ、たるみなど顔の悩みが出てきた。

★慢性的な症状はまだまだの余地があります!
 諦めずに、当院の整体を是非体験してください。

★ご予約はこちらまで⇒ TEL 070-5663-3920(エキテン見た!でクーポン価格!)