オフハウス チュウオウリンカンリンカンモールテン

オフハウス 中央林間りんかんモール店

良質な中古品

大和の下鶴間にあるショッピングモール内のリサイクル店です。
同じ店内には家電・CD・おもちゃ専門の別ショップもあります。
こちらはインテリア雑貨や服・バッグ・靴など家庭用品を扱っています。
タオルなども一つ一つハンガー掛けしてるのでわかりやすいです。
中古とはいっても良質なものが多く、ブランド品も格安なのでお得です。

とっても大きなリサイクルショップ

大和市のリサイクルショップでもどちらかといえば大きなお店だと思っております。
また、このお店におきましてはいろいろなものを販売をしております。
また、家電製品なども安くて販売をしてきておりました。
ちょっとした小物類などもありました。

思ってたより

高値で買い取ってもらえてありがたかったです。

使うつもりで購入したWラジカセが未使用のまま不要になって困っていたのですが、思っていたよりずっと良いお値段になりました。
そういえば、キックボードも買い取ってもらいました。

バッグを購入したこともあります。
300円でとってもキレイで可愛くて愛用しています。

いつ掘り出し物が入荷するか分からないので、マメにチェックしたいですな。

宝探しみたいで楽しいお店

ハードオフと、オフハウスがワンフロアにある、とにかく大きなお店です。
ハードオフには楽器からゲーム、オーディオ類、CDレコードがあり、オフハウスには、家具から洋服、ブランド物、日用品雑貨まで色々あって、ここだけでほとんど家の中のものがそろってしまうのではないか、というかんじでした。

買い取りもかなり強化しているようで、ジャンク品などでも買いとっていただけたので、とてもうれしかったです。
お店の方々も、とにかく元気がよく、感じが良かったです。
私が行った系列のお店の中では、一番面白いかも。

神奈川県大和市下鶴間1749-6

• 大和高校入口から390m (徒歩5分)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 中央林間駅から徒歩2分 (140m)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 中央林間駅から徒歩19分 (1.5km)

ジュエルカフェ イオン大和店

• 中央林間駅から徒歩104分 (8.2km)

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

アシスト大和本店

• 中央林間駅から徒歩18分 (1.4km)