キョウバシキョウセイシカクリニック

きょうばし矯正歯科クリニック

先生の人柄が最高

中学生の頃からお世話になっているのですが、スタッフの皆さん含め先生がとても優しく雰囲気がとても良いクリニックです!前までは歯並びが悪いことにコンプレックスを強く感じていたのが今では自信を持って笑えるようになりました!また周りの人から歯並びがきれいと言われることも増え、このクリニックで矯正して頂いて良かったなと思います

娘の矯正

娘の歯列矯正でお世話になっています。
子ども目線でわかりやすく説明してくださるので、娘自身も納得して矯正を始めることができます。大変感謝しております。女医さんをはじめ、スタッフの皆さん常ににこやかで、気持ちよく迎え入れてくださいますので、これからもお伺いするのが楽しみです♪

最高です!

女医の先生と、スタッフの方々がとても馴染みやすい空気で丁寧にしてくれます。痛くて辛い矯正ですが、普段の何気ない話を先生たちとするのが好きで、どんどん綺麗になっていくのが嬉しくて、毎月の修正が楽しみです。安心して任せられます!

子供の矯正でも安心してお願い出来ました!

歯医者さんが大大大キライな我が娘・・・。
しかし、指しゃぶりの期間が長かったせいか、出っ歯の矯正が必要となってしまいました。
女の先生なら、少しは安心して通ってくれるかなあ。と思い、
ネットでこちらのクリニックを知り、治療をお願いしてみました。

先生、子供の扱いがとっても上手でビックリ!!
すっかりうちの子と仲良くなってしまいました。

いつも歯医者へは、嫌がるのを引きずるようにして連れて行ってたのですが、
きょうばし矯正歯科クリニック へは
「今日、えみこ先生と会う日だね〜♪」
と、ご機嫌で出かけて行きます。

説明も丁寧で分かりやすいし、こちらの意向もよくく酌んで上手に治療して頂けてます。

優しい女医さんがやってらっしゃるので、親としても安心して子供を連れて行けるクリニックだと思いますよ。

女性に優しいクリニック

仕事の都合上会社から目立つ矯正装置はつけれない制約がありました。舌側矯正学会の認定医ホームページからきょうばし矯正歯科クリニックの案内があり、訪ねてしましたが、優しい女性の先生が舌側矯正治療の豊富な症例を見せてくださり、会社も舌側ならOKっということで治療を始めました。人前で笑顔で接することが、仕事ではあるものの、少しコンプレックスを感じでいましたが、今ではまったくコンプレックスを感じなくなりました。もっと、早く矯正すればよかったです。

女性の先生がとっても優しく治療してくれます。

いろいろなところで、京橋に大学で矯正治療がとても上手な女性の先生が開業したと噂を聞いたので、相談に行きました。相談は無料でしたが、パソコンで多くの症例を見せてくれて、詳しく説明してくれたので納得して治療を開始しました。とにかく先生も衛生士さんも仕事はテキパキ、でもいつも笑顔で優しい雰囲気があるので、リラックスして通っています。歯並びもどんどん良くなってきて、自分の笑顔に自信が持てるようになってきました。是非、今度は姉を紹介しようと思っています。

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFKビル4F

• 京橋駅前から61m (徒歩1分)

患者さまとトコトンお話をし、治療方法を決定するスタイルです。

アスヒカル歯科

• 京橋駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

セレック(セラミック)治療も完備

みやけ歯科

• 京橋駅(大阪)から徒歩34分 (2.7km)