ビヨウシツライト

美容室Light

安心できる

時間をかけ、見本を見せて一緒に考えてくれ、色が落ちてきたときにどのような感じになるのかなども教えてくれたのでとても安心しました。
実際に色が落ちてきて、言われた通り素敵な髪色になって満足しています。
お店の雰囲気も広くて明るく、居心地が良かったです。

とてもこだわりを感じる美容室

学生時代からの友人でもある店長!!
昔からいろいろ強いこだわりを持っているなとは思っていましたが、それが仕事にもとても生きている印象です。
カットも丁寧、パーマもかけましたが、「イメチェンしたい」という急なお願いにもしっかり対応してもらいました!!
地元の仲間を応援したいという気持ちもありますが、それ以上にまた自分の髪の毛をお願いしたいと思える美容室です。
近々、またイメチェン希望で、いつものように急に予約するからよろしくね!!

プライベート空間♪

個人のお店って行ったことなかったけど、
来てみてわかりました♪

すっごい丁寧♪

自分が看板って感じで仕事してるのが
すっごいいい♪
いい店見つけたって感じです☆

なかなか予約がとれなかったけど、
店長曰く
「日によります!」
なんかツボりました(笑)

当日予約もイイみたいなので、
また行きたいです☆

美容室苦手な私が行けるお店☆

良い経験がなく、今まで再来店したいと思えるお店がなかったのです。
そんな私が次またここに!と思えるお店。

美容師のお仕事が好きで、一人一人と向き合ってくれているなと感じました。

ありがとうございました(^_^)

子連れで行けてありがたいです。

甘ったれな一歳の息子を連れての来店でしたが、息子を抱っこのままでカラーまでしていただき本当にありがたいです。スタイリングもしやすく、久しぶりにカラーもできて満足です。髪にやさしくを大事にしているところも共感がもてて良いです。ありがとうございました。

紹介されてから通ってます。

店長は腕も良いし、俺のくせっ毛をいかして切ってくれて、お任せしてるのに、思ってる様になるので、美容室変えて良かったです。私は最高のお店だと思いますが、一度試して見てもらえたらきっと良さが分かると思います。皆様は美容室の浮気はしないと思いますが、少し考えてるなら方とか、いましたら是非、この店を利用してみて下さい。

落ち着いた雰囲気が良いです♪

オープンされてから何度か通っています。
髪の事など親身になってお話を聞いて下さいます。
母もLightさんに通っているのですが、髪型をとても気に入っています♪
店長さんは気さくで楽しい方です。
お店もとても綺麗で、白を基調とした静かな雰囲気がすごく好きです。
落ち着きますね。

オープンから通ってます💡

Lightさんオープンの時から通ってます(●`・ω・)ゞ
髪の毛の事を考えたお薬を使っていたり、髪の毛についての相談やアドバイスにも親切に対応してくれます‼︎
パーマをかけた時も少しゆるいかな?って話してたら、すぐにかけ直してくれました꒰*✪௰✪ૢ꒱✨
店長さんも気さくな人で、とてもいい人だと思います(。・ω・)ノ

なお
なお さん

気に入ってます

とても気に入ってます。
1人でやっている美容室で、店長さんは気楽で面白い方です。
カットの希望もよく聞いていただけるので利用しやすく、母に紹介を受けてからずっと通っています。
店内の雰囲気もよく居心地の良い美容室だと思います。

家族みんなで行ってます

オープンした頃から行ってます^o^
息子も色々髪型を変えてくれるので、とても気に入っています。炭酸トリートメントが気持ちいいです(*^^*)髪質をわかってもらってるので安心(^o^)/店長さんも素敵です(^_−)−☆

初めて行きました。

今日初めて行きました。
カットの方は最初にお願いした髪型のイメージ通りでとても良かったです。
またお店の雰囲気なんですが、店の方や店の中の雰囲気がよくリラックスしてカットしていただきました。
また行きたいと思います。

妻に聞いて

1人でやってるんですね!!
結構広いお店で、
1人でやるのは大変そうっと思ったら、
お客様も 1人終わってまた1人 なんですね。
個人でやってるお店あんまり行ったこと
なかったけど、
丁寧だし、
ゆっくりできていいですね!
また、よろしくお願いします!
リンダパパ

埼玉県幸手市南3丁目3−12

• 幸手駅から280m (徒歩4分)