ミスタードーナツ イオンモール堺北花田ショップ

attzh010
attzh010 さん

フードコート

イオンモール堺北花田店にあるミスドさん。
フードコート内にありました。
角のお店で、近くの席は、子供用の席のコーナー。小さなお子さん連れが多かったです。
今回のキッズセットがピカチュウ.
子供も喜んでいました。モンスターボールのドーナツ^_^。おいしい〜。

美味しい

このお店は、北花田のイオンのフードコート内にあります。

フードコート内は、時間帯によってとても混雑していて席が、なかなか確保するのが難しいです。

他のミスドと違って、このお店は作っているところが、画面に映し出されているのがいいですね。

この日はフレンチクルーラーを買いました。
安定の美味しさでした。

また利用させていただきます。

フードコートにある

フードコート内にありますが、お昼やおやつ時の時間帯には、他の店舗に比べても圧倒的な長蛇の列です。並びながら商品を選ぶことができるので、待たされている感じはしません。
混んではいますが、品切れになっていることもなく快適です。

オヤツの時間は長蛇の列!

北花田なイオンの中にあるフードコートです。
ここは、子供が食べやすいように、子供用の座席もあるので、小さい子供がいる家庭にはとてもありがたいです。

お昼時は、まだ人は少ないのですが、14時を回ったぐらいから、人の列が長くなり、購入するのに時間がかかります。

といっても、他にもお店はあるので、分散しますが。

子どもも目につくようにドーナツの作っている映像を常に流して、子どもが飽きないようにも工夫されています。

昨日はとても暑かったので、コットンスノーキャンディがとても美味しそうでした。

子どもと半分こしようと買ったのに一口ももらえず残念でした。

それだけ美味しかったっいうことでしょう。

仕方なくクロワッサンマフィンわ食べましたが、これも美味しかった!

お昼時は席に座るのも一苦労ですが、
時間を少しずらせばすぐ座れると思いますよー

フードコートにある、ミスタードーナツ

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、2番
出口から出て北へ。すぐ左手にある
イオンモール堺北花田の、3階・フード
コート内にあります。

大型の立体駐車場完備。最初の1時間は
無料で、2000円以上買い物をすると
更に1時間無料になるシステムです。

ポン・デ・リングが大好きで、よく購入
します。あのモチモチ感が、堪らない
のですよねぇ(笑)。

フードコート内にあるので、他の店の
物を食べながらドーナツもデザートに
食べれて…良いですよね!

ミッフィータオルがほしくて。

ミッフィーのタオルがほしくてあと数ポイントだからと思い立ち寄りました。ついついあれもこれも食べたくなるのがドーナツですね。フレンチクルーラーはいつ食べても美味しい^^
コーヒーもたっぷりでお変わり自由がいいですね。本を読みながらコーヒーとドーナツ!ミッフィーのタオルも手に入れて大満足です。これからもミッフィーグッズたくさんでると嬉しいなぁ。6ポイントで交換だったらもっと嬉しいんですけどね!

セールに当たると嬉しい。

フードコート内にあるドーナツむき出し型店舗。
列に並びながら自分で取るタイプ。
自由でいいのですがなんせむきだしなので
みんながべらべら喋りながら取るのが
あまり。。。
まあそんな事言ってたら何も食べれないので
気にせず!気にしない方向で!
キッズドリンク100円なんですが
それを頼んだつもりがグラスに入ったのが
出て来てよくわからずに飲んだ後
レシートをみると100円じゃなかった、
てことがあったので
皆様もご注意を。
100円のキッズドリングは紙コップです。
もちろんキッズ限定と思われます。

コーヒーのおかわり無料が嬉しい

大阪に遊びに行った時、イオンモール堺北花田店によりました。その際 休憩にフードコート内のこちらのミスタードーナツで、定番のポン・デ・リングとコーヒーを購入。その日はお買い得の日で、ポン・デ・リングが100円でした。コーヒーは262円しましたが、ミスタードーナツはコーヒーのおかわりが無料。これは嬉しいですね。イオン内のお店なので、決済にiDなどの電子マネーが使えるのも便利です。駐車場は一時間無料。イオンモールで2000円以上購入するともう一時間無料。更にイオン会員だともう一時間無料。広いので2〜3時間はすぐにたってしまいますが・・・。

大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12

• 地下鉄北花田駅前から220m (徒歩3分)